Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stasunya писал(а) 16 окт 2014, 16:54:Неужели никто не просил?
Tuberose писал(а) 16 окт 2014, 22:00:Stasunya писал(а) 16 окт 2014, 16:54:Неужели никто не просил?
Довольно сложно обосновать необходимость туристического годового пребывания в Австралии. Да, и финансово мало, кто потянет такие долгие каникулы в дорогой стране. Вам удачи.
Stasunya писал(а) 16 окт 2014, 16:54:спасибо большое что откликнулись))А именно по 600?В анкете выбрать можно до года.Неужели никто не просил?
SNiko писал(а) 27 окт 2014, 06:16:Здравствуйте! У меня вопрос о спонсорстве. Я приглашаю девушку, отношения с которой настолько хороши что все расходы ее пребывания в Австралии беру на себя (о чем конечно пишу в пригласительном), но не на столько хорошие чтобы использовать терминологию бойфренд/герлфренд/невеста/жених. Поэтому и в пригласительном письме, и в cover letter мы пишемся как друзья, которые хотят увидеть друг-друга и провести вместе новогодние праздники в Австралии.
Но, в анкете, на странице где заполняются данные о спонсоре, ей нужно указать кто я по отношению к ней, и там ни друга, ни чего-либо подобного нет, ближайшее что подходит это жених что пойдет в разрез с пригласительным письмом, и с cover letter ). Поэтому вопросы:
1. Какой тип отношений выбирать в таком случае? Там нужно обязательно что-то выбрать.
2. Что писать в графе где нужно указать свои средства? Я так понимаю что это в случае, если выбрать self funded? Или все-равно что-то надо указать даже если есть спонсор который обеспечивает полную поддержку?
kotenok_gav писал(а) 27 окт 2014, 10:37:SNiko писал(а) 27 окт 2014, 06:16:Здравствуйте! У меня вопрос о спонсорстве. Я приглашаю девушку, отношения с которой настолько хороши что все расходы ее пребывания в Австралии беру на себя (о чем конечно пишу в пригласительном), но не на столько хорошие чтобы использовать терминологию бойфренд/герлфренд/невеста/жених. Поэтому и в пригласительном письме, и в cover letter мы пишемся как друзья, которые хотят увидеть друг-друга и провести вместе новогодние праздники в Австралии.
Но, в анкете, на странице где заполняются данные о спонсоре, ей нужно указать кто я по отношению к ней, и там ни друга, ни чего-либо подобного нет, ближайшее что подходит это жених что пойдет в разрез с пригласительным письмом, и с cover letter ). Поэтому вопросы:
1. Какой тип отношений выбирать в таком случае? Там нужно обязательно что-то выбрать.
2. Что писать в графе где нужно указать свои средства? Я так понимаю что это в случае, если выбрать self funded? Или все-равно что-то надо указать даже если есть спонсор который обеспечивает полную поддержку?
Доброго Вам дня!
Думаю что лучше всего all costs Вы же приглашаете,а отношения так Вы лучше знаете,если потом планируете дальше продолжать ,то пишите жених а в пояснительном письме напишите что и как и для чего,если напишите что она сама себя спонсирует ,то тогда есть ли у Вашей приглашаемой стороны необходимая сумма для этого?Пусть помогает!
SNiko писал(а) 27 окт 2014, 11:36:там вначале можно выбирать кокой стрим - туристический, бизнес и Sponsored Family stream)
SNiko писал(а) 27 окт 2014, 13:07:При этом ничего не указано как в таком случае должен заполнять форму 1419 (или онлайн форму) заявитель.
Tuberose писал(а) 27 окт 2014, 13:22:SNiko писал(а) 27 окт 2014, 13:07:При этом ничего не указано как в таком случае должен заполнять форму 1419 (или онлайн форму) заявитель.
Форму заполняет тот, кто подаётся на визу. Там вся инфа, собственно, о нём содержится. А от приглашающей стороны приглашение и доказательства той поддержки, которую он озвучивает.
SNiko писал(а) 27 окт 2014, 13:30:в онлайн анкете
Kse_nia писал(а) 15 янв 2015, 16:37:Stasunya
Спасибо. Мы тоже жили почти 3 месяца вместе, пока я жила в Австралии. А вам как быстро визу дали? Если Вы ждете партнерскую, то я думаю это почти автоматом туристическая на весь период ожидания. По крайней мере я где-то читала такую информацию. А не подскажите, какие документы от парня предоставляли? оригиналы или копии?
elin agab писал(а) 18 июн 2014, 13:20:Привет всем!)..У меня такая ситуация!Парень гражданин Австралии,русский (если это что-то меняет),делает приглашение.Мы общаемся 2 года,виделись в России пару дней..Еду с целью получше узнать,пожить с ним пару недель,ну и посмотреть город конечно..Хочу написать,что такая цель и есть-узнать,пообщаться..А он говорит,что лучше написать,что цель-путешествие..боится,что если по другому,то не дадут визу..Вот и вопрос-как вы считаете,посоветуйте-как лучше сделать.Потому что я разрываюсь!!!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии