Сейчас этот форум просматривают: Dementij и гости: 8
BirdZu писал(а) 15 июл 2014, 20:57:система выдаёт контрольный вопрос "Do you intend to study in the UK?" и если я выбираю Yes - ругается, что я неправильно выбираю визу.
еще вопрос в части подтверждения заработка лучше прокладывать 2НДФЛ с работы за последние 6 месяцев или выписку по карте зарплатой за 6 последних месяцев?
OlgaVoronova писал(а) 24 июл 2014, 00:11:1- What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? (Сколько Вам лично будет стоить Ваша поездка в фунтах стерлингов (£)?),2- The total amount of money you have for this trip (Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки),3- What is the total amount in GBP(£)?
Skadia писал(а) 24 июл 2014, 17:54:виза будет готова через 15 дней
Skadia писал(а) 24 июл 2014, 17:54:Можно ли будет забрать визу через несколько дней после даты указанной на сайте.
Moon River писал(а) 24 июл 2014, 18:04:Skadia писал(а) 24 июл 2014, 17:54:виза будет готова через 15 дней
Во-первых, это не календарные, а рабочие дни. Во-вторых, в настоящее время сроки часто нарушаются. Подробнее здесь:
Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейчасSkadia писал(а) 24 июл 2014, 17:54:Можно ли будет забрать визу через несколько дней после даты указанной на сайте.
Имеете в виду, после того, как паспорт будет передан в ВЦ? Да, конечно.
betrezahn писал(а) 29 июл 2014, 17:26:Будут ли дальнейшие требования по подтверждающим документам, если указать адрес и контакты моей знакомой?
и сниму жилье у частника
proof you can support yourself during your trip (eg bank statements) or that you’ll be financially supported by your parents or carers
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я