Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
andycooc писал(а) 17 июл 2014, 09:28:так вроде в этой же ветке это и обсуждалось
Emirates: Екатеринбург - Гонконг 13000, Бангкок 21300
- полистате
Семицветик88 писал(а) 17 июл 2014, 10:08:ViVerna
У меня, вроде, все в порядке А у вас билеты на какие даты и какое направление? У нас на декабрь до Гонконга. Может, еще рано что-то дополнительно с нас брать
Я специально положила на карту деньги только под покупку этих билетов, чтобы больше не захолдили в виду отстутствия средств. На карте как было 400 руб., так до сих пор и висит.
И как могут с вас снять больше без того, чтобы вы об этом узнали? У меня оповещения на телефон приходят, что столько-то списано. Вообще выглядит это все очень странным. Держите в курсе, пожалуйста!
Toxic_Avenger писал(а) 17 июл 2014, 10:13:ТС, еще посмотрите эту ветку Покупка билетов Alitalia по акции -3000р
Ситуация очень похожа, был глюк, а Алиталия стала списывать полную сумму. При этом никаких СМС о доп.списании приходить не будет, поскольку код транзакции не меняется!
ViVerna писал(а) 17 июл 2014, 09:33:andycooc писал(а) 17 июл 2014, 09:28:так вроде в этой же ветке это и обсуждалось
Emirates: Екатеринбург - Гонконг 13000, Бангкок 21300
- полистате
Я внимательно читала ветку - цена у людей менялась в бумажном билете (у меня аналогично) - но с карточки списывалась изначальная сумма (та, которую указывала expedia). В этом и смысл акции. А у меня списали больше (задним числом).
Т.е. вот покупаете Вы билет на expedia - стоит стоимость Total: £852.60, с карты снимают столько же.
А через неделю оказывается, что с карты сняли не 852,60, а 1192,60 фунта...
При этом никакой информации об этом не приходит - вообще!
У меня больше вопрос в том - как у остальных? Все нормально - сумма снята изначальная?
Семицветик88 писал(а) 17 июл 2014, 12:06:Я вообще специально оставила эти 400 руб. на карте, чтобы посмотреть, заморозят ли их. Пока нет. Или это может быть просто из-за того, что денег недостаточно?
AntonyK писал(а) 17 июл 2014, 12:08:Банк подобные транзакции может отменить. Это проверено на себе. Косяк аэрофлота и допсписания - в итоге после долгих разборок их возврат.
Я бы бодаться стал после того, как все отлетал...
ViVerna писал(а) 17 июл 2014, 12:12:Семицветик88 писал(а) 17 июл 2014, 12:06:Я вообще специально оставила эти 400 руб. на карте, чтобы посмотреть, заморозят ли их. Пока нет. Или это может быть просто из-за того, что денег недостаточно?
Да, скорее всего потому что денег не хватает) Главное карточку не пополняйте)
Народ вон пишет, что могут и через месяц снять и позднее...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег