Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Лана Добрыйвечер » 10 июл 2014, 10:49

Фуф мне разъяснили все. Все нормально. Я уже до этого брала через этот сайт 3 раза билеты и все было замечательно без нареканий. Но вот что не удобно у них на сайте в личном кабинете действующие заказы почему то не высвечиваются, а видно только отмены потому я и запаниковала....Но слава богу все хорошо мои билеты действуют. Это так же можно проверить на сайте авиакомпании или на сайте для проверки синдбадовской брони.
Лана Добрыйвечер
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Romulus » 26 июл 2014, 12:46

Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)

Обычное дело , ничего странного в этом нет. Это кодшеринг - договоренность о совместном коммерческом использовании конкретного авиарейса и самолета одной авиакомпании другими перевозчиками. Одна компания, в данном случае ETIHAD, совершающая перелеты по маршруту, выступает оператором, а другие, ее коммерческие партнеры, также осуществляют продажу авиабилетов от себя по своим тарифам.
Практически у всех авиакомпаний в процессе утряски расписания случаются отмены/изменения вылетов, особенно если вы покупаете билеты сильно заранее. И это тоже нормально
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 28 июл 2014, 21:37

Приобрела билет до Лос-Анджелеса и обратно. Маршрутная квитанция упала на почту моментально, все ок. Плюс прислали анкету, которую необходимо заполнить и отправить на мейл Синдбада. В анкете те же сведения надо оставить о себе, что и в обычной эмиграционной карточке. Спрашивается, зачем им эта анкета. Карточку я буду в самолете заполнять. Кто-то сталкивался, как поступал?
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Elena2008 » 29 июл 2014, 08:16

Nelly_Libra да. Я купила билеты до Сан Франциско, и в Мексику, в Кабо Сан Лукас- в обоих случаях отправляла анкеты- в Синдбаде объяснили, что они обязаны предоставить эти сведения в авиакомпанию, которой летишь. По моему эта информация есть мелким шрифтом в билете. Также отправляла анкеты с информацией, когда в марте летали в Австралию Этихадами через Синдбад.
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение Nelly_Libra » 29 июл 2014, 09:05

Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 08:16:Nelly_Libra да. Я купила билеты до Сан Франциско, и в Мексику, в Кабо Сан Лукас- в обоих случаях отправляла анкеты- в Синдбаде объяснили, что они обязаны предоставить эти сведения в авиакомпанию, которой летишь. По моему эта информация есть мелким шрифтом в билете. Также отправляла анкеты с информацией, когда в марте летали в Австралию Этихадами через Синдбад.

Впервые с этим явлением сталкиваюсь, признаться)) подскажите, за сколько дней до вылета в обоих случаях вы отправляли анкеты в эту контору? Я пока не знаю, где жить буду. С друзьями скорее всего на месте определимся.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Elena2008 » 29 июл 2014, 10:05

Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение Nelly_Libra » 29 июл 2014, 12:06

Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.

Не, в основном по визовым странам и мотаюсь. Но как я поняла, это именно фишка Синдбада, анкета подобная. В любом случае огромная благодарность за рекомендации! С меня "плюсик" )
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение antonakis » 29 июл 2014, 12:15

Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...

Как уже написали выше это код-шер
Ну и АВ принадлежит Этихаду, одно из последних приобретений
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Krivonozhki » 30 июл 2014, 16:48

antonakis писал(а) 29 июл 2014, 12:15:
Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...

Как уже написали выше это код-шер
Ну и АВ принадлежит Этихаду, одно из последних приобретений

АВ не принадлежит Этихаду. Просто у них очень тесное сотрудничество.
Krivonozhki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Krivonozhki » 30 июл 2014, 16:51

Nelly_Libra писал(а) 29 июл 2014, 12:06:
Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.

Не, в основном по визовым странам и мотаюсь. Но как я поняла, это именно фишка Синдбада, анкета подобная. В любом случае огромная благодарность за рекомендации! С меня "плюсик" )

Некоторые страны, которые особенно беспокоятся за свою безопасность, просят больше информации о пассажирах до начала регистрации. Отсюда и анкета. Перевозчик обязан передать эту информацию службе безопасности. Отсюда и обязательства агента.
Среди таких стран - США, Канада, Австралия... Иногда еще требуется информация о визе в Германию.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Krivonozhki » 30 июл 2014, 16:53

Юджин60 писал(а):Пардон,а был ли мальчик?

Наверное, лучше предупреждать пассажиров, когда у них что-то меняется?.... А вот как часто меняется - определяет перевозчик.
Krivonozhki
новичок

Сообщение Nelly_Libra » 30 июл 2014, 20:29

Krivonozhki в Штатах я уже бывала, но билеты покупала через других посредников, никаких анкет не запрашивающих. Перелеты и пребывание на территории США проходили как нельзя благополучно и без вопросов) поэтому делаю вывод именно о фишке Синдбада)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Solon8080 » 27 ноя 2014, 12:45

Приветствую! Три дня назад приобрел билеты на Синдбаде. Полчаса после регистрации, маршрутные квитанции были у меня. Сколько было указанно, столько и сняли с карты. Мелочь, но на сайте были перепутаны местами графы фамилии и имени. Сейчас изменили )) Операторы все четко объясняют и помогают. Спасибо.
Solon8080
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 3

Сообщение Стас Карпов » 02 дек 2014, 22:51

Oт merial. Оффтоп удален.
Стас Карпов
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение launisch » 06 дек 2014, 19:47

Три раза брала билеты через это агентство. Все было без проблем. При покупке билета аир балтик Ибица-Москва с пересадкой в Мюнхене тоже присылали анкету для заполнения, где требовалось указать номер шенгена. Сказали, что это требование в Германии к ним такое применяют
launisch
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Valeriagrig » 17 дек 2014, 03:35

Nelly_Libra писал(а) 30 июл 2014, 20:29:Перелеты и пребывание на территории США проходили как нельзя благополучно и без вопросов) поэтому делаю вывод именно о фишке Синдбада)

Я больше 10 лет покупаю билеты у Синдбада. Всё всегда - идеально.
Сейчас имею билет в США с анкетой. Но - это не "фишка Синдбада", а новые правила въезда в США. На сайте иммиграционного департамента США об этом написано.
Valeriagrig
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2057 раз.
Страны: 73
Отчеты: 7

Сообщение ina » 17 дек 2014, 08:02

Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:а новые правила въезда в США. На сайте иммиграционного департамента США об этом написано.

А ссылку не дадите?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 932 раз.
Страны: 47

Сообщение Valeriagrig » 17 дек 2014, 18:19

Ссылка - у меня в домашнем компе. А я сейчас - в Доминикане (до весны).
Valeriagrig

Сообщение ina » 17 дек 2014, 23:21

Жаль, мне вот Аэрофлот несколько писем прислал, о переносе рейса, о том, что могу зарегистрироваться за 24 часа, но ни слова о том, что я должна что-то сообщить дополнительно или заполнить какие-либо сведения. Билеты брала на сайте.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 932 раз.
Страны: 47

Сообщение Valeriagrig » 24 янв 2015, 00:33

Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:Я больше 10 лет покупаю билеты у Синдбада. Всё всегда - идеально.

А вот и случился первый прокол.
В августе (при курсе доллара = 36 руб.) купила билет из Доминиканы в Майами за 8 тыс.руб.
На прошлой неделе получила письмо от Синдбада: поменяли аэропорт вылета Санто-Доминго на Пунта-Кану.
Предлагают: или согласиться на ПК или полный возврат.

Возврат - понятное дело - меня не устраивает, т.к. сейчас билет стоит 16 тыс. руб.
А до Пунта-Каны на такси мне ехать 200 км = 140 долларов (до Санто-Доминго - всего 50 км = 35 долл.)

Просила поменять мой билет на любой рейс (их много) из Санто-Доминго.
Не меняют!

Спросила про возмещение ущерба - отфутболили на e-mail а/к Gol Transportes Aeros.
У этой а/к - сайт на испанском, и всё время глючит.
Я не смогла там билет летом купить, поэтому заказала у Синдбада.

Спросила про нормы провоза багажа - тоже отфутболили на сайт а/к.
Или тупых девочек-отвечалок набрали, или Синдбад загнивает...
Valeriagrig

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль