Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)
Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 08:16:Nelly_Libra да. Я купила билеты до Сан Франциско, и в Мексику, в Кабо Сан Лукас- в обоих случаях отправляла анкеты- в Синдбаде объяснили, что они обязаны предоставить эти сведения в авиакомпанию, которой летишь. По моему эта информация есть мелким шрифтом в билете. Также отправляла анкеты с информацией, когда в марте летали в Австралию Этихадами через Синдбад.
Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.
Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...
antonakis писал(а) 29 июл 2014, 12:15:Юджин60 писал(а):В билетах наш рейс значится как AB 4004,значит перевозчик-Air Berlin,но в билетах значится перевозчик EITHAD(!!!)...
Как уже написали выше это код-шер
Ну и АВ принадлежит Этихаду, одно из последних приобретений
Nelly_Libra писал(а) 29 июл 2014, 12:06:Elena2008 писал(а) 29 июл 2014, 10:05:Nelly_Libra впервые- может потому что впервые в визовую страну? Я отправила анкеты сразу, после покупки билетов, чтобы потом не забыть и убедилась, что их получили.. В адресе - просто написала какую то гостиницу. Насколько я поняла- важно- номер визы.
Не, в основном по визовым странам и мотаюсь. Но как я поняла, это именно фишка Синдбада, анкета подобная. В любом случае огромная благодарность за рекомендации! С меня "плюсик" )
Юджин60 писал(а):Пардон,а был ли мальчик?
Nelly_Libra писал(а) 30 июл 2014, 20:29:Перелеты и пребывание на территории США проходили как нельзя благополучно и без вопросов) поэтому делаю вывод именно о фишке Синдбада)
Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:а новые правила въезда в США. На сайте иммиграционного департамента США об этом написано.
Valeriagrig писал(а) 17 дек 2014, 03:35:Я больше 10 лет покупаю билеты у Синдбада. Всё всегда - идеально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов