Сейчас этот форум просматривают: W3C [Validator] и гости: 30
Sun_Miracle писал(а) 05 авг 2014, 11:36:Меня именно подруга волнует: если напишу ей справку о доходах с печатью сторонней фирмы пройдет ли такое? Официально по трудовой в декрете.
Sun_Miracle писал(а) 05 авг 2014, 11:36:У меня за последний год: Кипр 2 раза, Турция, Чехия. Ранее 2 р Болгария, Хорватия, Египет, Турция
У подруги: за последний год Кипр, ранее Италия, Турция и что-то есть еще, честно говоря не помню.
zerokol писал(а) 05 авг 2014, 10:00:выдаются, точнее выдавались медленнее.
Сейчас вроде все налажено.
Прохор Петрович писал(а) 05 авг 2014, 09:35:Проходила собоседование 30го июля. 2го августа паспорт уже был а Пони. Вчера забрала.
Sargs писал(а) 05 авг 2014, 12:09:можно ли эти билеты использовать в качестве дополнительного аргумента в пользу неэмиграционных намерений.
Persian tramp писал(а) 05 авг 2014, 12:12:Второй вопрос: Нужны справки с работы о месячном доходе ИЛИ остаток на депозитном счету? или и то и другое - обязательно?
Sargs писал(а) 05 авг 2014, 12:09:Короче горевать по-этому поводу поздно, и сейчас меня интересует, можно ли эти билеты использовать в качестве дополнительного аргумента в пользу неэмиграционных намерений. Ну раз уж взяли-то.)
Второй вопрос: Нужны справки с работы о месячном доходе ИЛИ остаток на депозитном счету? или и то и другое - обязательно?
Dvolk писал(а) 05 авг 2014, 12:18:Справку с работы иногда еще спрашивают, а вот выписку со счета - нет, хотя если Вы ее с собой возьмете, Вас за это не расстреляют.
Additional documents may be requested to establish if you are qualified. For example, additional requested documents may include evidence of:.
The purpose of your trip;
Your intent to depart the United States after your trip; and/or
Your ability to pay all costs of the trip.
natalyapetukhova писал(а) 06 авг 2014, 14:57:В пятницу собеседование,анкету помогали заполнить в агентстве,маршрут написали Нью-Йорк,но подруг которых я вписала(визы у которых уже есть)но у них было прописано Майами,визу они получили в марте.Это как-то помешает мне?И мне так же говорить Нью-Йорк просто или может достопримечательности какие???
natalyapetukhova писал(а) 06 авг 2014, 15:20:Собирались в Майами,но в агентстве мне написали Нью-йорк!Как мне быть?
natalyapetukhova писал(а) 06 авг 2014, 15:20:Сказать Нью-йорк
natalyapetukhova писал(а) 06 авг 2014, 15:48:Теперь уже сказать надо так как заявлено в анкете,я думаю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2