Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Юлия М писал(а) 17 июл 2014, 00:13:Вопрос по правильности написания спонсорского письма от матери для меня(дочери),виза student extended visitor на английском где можно посмотреть?Мать частично меня спонсирует и будет помогать в финансах на время всей поездки
OlgaVoronova писал(а) 24 июл 2014, 16:46:А спонсорское письмо нужно от руки писать или в электронном виде?
Moon River писал(а) 24 июл 2014, 17:25:OlgaVoronova
Если оригинал написан сразу на английском, то зачем его на русский переводить, сами подумайте?
linakisa писал(а) 28 июл 2014, 12:46:Могу ли я сделать спонсорское письмо от мужа, с которым планирую ехать, у него с этим все ок, он едет по рабочей визе, а мне надо получить обычную.
или это строго для тех, кто не работает?
kds2108 писал(а) 13 авг 2014, 20:03:а каким конкретно документом нужно подтверждать родство с мамой? моим свидетельством о рождении?
kds2108 писал(а) 13 авг 2014, 20:03:как его переводить на англ, не представляю? в ворде чертить все как в свидетельстве и печатать уже на английском? нужно ли прикадывать к спонсорскому письму копию ее паспорта?
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:02:Могу только сделать выписку на 80 000 со своей личной карты, но она будет на текущий момент
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:02:Спонсором может быть только родная тетя.
zerokol писал(а) 20 авг 2014, 10:18:Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:02:Могу только сделать выписку на 80 000 со своей личной карты, но она будет на текущий момент
как долго деньги лежат на карте?Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:02:Спонсором может быть только родная тетя.
не сильно хороший вариант.
Moon River писал(а) 20 авг 2014, 10:25:Gvennol
сколько стоит Ваша поездка на 12 дней (перелет, проживание, текущие расходы)?
Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:34:Могу сделать выписку с карты на бОльшую сумму.
Moon River писал(а) 20 авг 2014, 10:45:Gvennol писал(а) 20 авг 2014, 10:34:Могу сделать выписку с карты на бОльшую сумму.
для чего?
Советую Вам почитать эту тему:
Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
тогда будете понимать логику визового офицера.
При маленькой зарплате большая сумма остатка на счете вызывает вопросы, Вам нужно подтвердить источник накоплений. Вы не можете даже подтвердить, что эти 80 тыс. на Вашем личном счете находились давно, а планируете еще увеличивать остаток.
Из Вашей зарплаты в 29 тыс. (это уже за вычетом НДФЛ?) Вы должны тратить деньги еще на текущие расходы, то есть "свободных" денег на накопления остается еще меньше. При стоимости поездки более 76 тыс. у Вас накопления на сумму 80 тыс. - получается, что едете на последние деньги, а стоимость 12-дневной поездки не сопоставима с Вашим месячным доходом.
Тетя британцами не признается близким родственником, готовым радостно оплатить расходы по поездке 28-летней племянницы, которая работает сама и у которой есть родители. Поэтому шансы на получение визы даже при спонсорстве тети призрачные. Хотите ли Вы с большой долей вероятности получить отказ в британской визе, который Вы не сможете "закрыть" в ближайшее время, решать Вам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я