Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Kozochka15 писал(а) 27 авг 2014, 11:27:а на собеседовании цель какую говорить? Жену отвезти (в октябре) и обустроить и вернуться? (по факту он хочет на роды только приехать в декабре а потом уехать, а у тещи цель звучит как туризм) документов на роды не показывать? и тещу в анкете тоже написать как лицо с которым едет?
irina-balerina писал(а) 27 авг 2014, 13:49:Подскажите тогда, как лучше сделать? Если я в анкете сейчас исправлю, так как не подписала пока еее, не заметно им это будет?
travellerша писал(а) 28 авг 2014, 02:25:В разделе work пишете, что вы инвестор и указываете весь свой доход, вне зависимости от уплаты налогов
rosemary писал(а) 27 авг 2014, 22:31:Kozochka15 писал(а) 27 авг 2014, 11:27:а на собеседовании цель какую говорить? Жену отвезти (в октябре) и обустроить и вернуться? (по факту он хочет на роды только приехать в декабре а потом уехать, а у тещи цель звучит как туризм) документов на роды не показывать? и тещу в анкете тоже написать как лицо с которым едет?
Если муж собирается в декабре на пару недель приехать, то цель у него - туризм, едет с женой, вот ее паспорт с визой. Все, остальная информация лишняя, имхо.
Ваша мама указала в анкете туризм на 3 недели, на собеседовании пусть тоже самое говорит. При получении следующей визы, если вызовут, скажет правду: да, рожали, вот документы, дочь плохо себя чувствовала, попросила с ней побыть.
Так и путаться не будут оба на собеседовании, и врать не придется
:
travellerша писал(а) 28 авг 2014, 03:17:Да и на форуме есть примеры получения визы проживающими большую часть времени в жарких странах
Kozochka15 писал(а) 28 авг 2014, 10:46:Rosemary, извиняюсь за назойливость, как вы считаете, я так понимаю что по вашему мнению мужу стоит подавать пока я здесь и показывать мой паспорт, при этом про тещу не говорить (несмотря на то что она подалась и срок сказал октябрь), и срок говорить декабрь/туризм/с женой только. Так?
rosemary писал(а) 28 авг 2014, 15:13:В первую очередь спокойно подумайте, кто/когда/с кем едет. Очень неудобно, что вы все по-отдельности.
Итак, первая подается мама, туризм на 3 недели в октябре с вами, правильно? Если она получает визу, мужу потом можно сказать на собеседовании, что едет с ней и с вами в октябре. Если ей визу не дают (мало ли ), тогда ему лучше просить туризм с вами в декабре.
Подаваться надежнее, пока вы все здесь, в России.
Kozochka15 писал(а) 28 авг 2014, 15:36:Спасибо, я стараюсь то есть вы думаете стоит дождаться пока мама получит результат, до этого не стоит подаваться? (с мамой не подался потому что только паспорт новый пришел)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2