Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Taxpolice писал(а) 22 авг 2014, 14:56:Если отель будет настаивать после того, как вы туда приехали и показали ваучер от Букинга (а до этого момента сам Букинг с вами не связался и не предупредил об ошибке) - смело оплачивайте требуемую отелем сумму (конечно, если сам отель нравится) и живите спокойно. Перед выселением попросите у отеля распечатку вашего платежа, отсканируйте его и отошлите в Букинг. Разницу в стоимости (заявленную и реальную) должны вернуть, т.к. косяк системы бронирования.
zhekas писал(а) 22 авг 2014, 15:20:
Да нет, советую ТС идти до конца, пример истории когда ошибочный прайс оставили
Не нужно идти ни на какие уступки даже если это ошибка отеля, собственно финал этой истории
sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 09:14:Звонит хозяйка, просит подтвердить, что не были (не подала сведений о нас) и бла, бла, бла. В принципе, все понятно - деньги, и - почему бы не помочь хорошему человеку, тем более, как я сказала выше - отдых удался. Но не перекроют ли мне доступ на сайт? Вот в чем вопрос.
Persian tramp писал(а) 29 авг 2014, 09:16:sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 09:14:Хозяйка просит вас подтвердить подлог? Я правильно понимаю?
sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 12:25:Ну да.
sa6cina писал(а) 29 авг 2014, 12:25:кто на самом деле свинья - большой вопрос.
firstdima писал(а) 02 сен 2014, 13:47:скорее всего это политика конкретного отеля
несколько раз бронировал в Крыму, все было в рублях
evafler писал(а) 02 сен 2014, 15:30:firstdima писал(а) 02 сен 2014, 13:47:скорее всего это политика конкретного отеля
несколько раз бронировал в Крыму, все было в рублях
В том-то и дело , что я сделала несколько попыток на разные отели , и везде такая система.
evafler писал(а) 02 сен 2014, 15:30:В том-то и дело , что я сделала несколько попыток на разные отели , и везде такая система.
Kandybych писал(а) 01 сен 2014, 09:32:Как долго отзывы проходят модерацию? Три недели назад оставил отзыв об отеле, но он не появился на сайте.
evafler писал(а) 02 сен 2014, 13:44:Объясните , пожалуйста, может я чего не понимаю или не туда смотрю: бронирую отель в Ялте на букинге, стоимость конечная в рублях указана, все ОК, подтверждение приходит в евро, да и еще с пометкой, что оплата по курсу обмена валют на день оплаты. Почему так?! Крым не Россия?! В Москве отель забронировала- рубль , никакой привязки к евро! Это правила Букинга или политика отелей Крыма?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели