Сейчас этот форум просматривают: Изабелла Пирожкова и гости: 11
Moon River писал(а) 23 авг 2014, 00:15:yana_khara
с официальным доходом в 10 тыс. руб. и большими накоплениями, происхождение которых Вы не можете подтвердить, Вы получите третий отказ в коллекцию.
Чтобы этого не произошло, можете рассмотреть такие варианты:
1. искать спонсора среди близких родственников с хорошими официальными доходами
2. Пытаться документально подтвердить Ваши дополнительные доходы. Это могут быть договоры с клиентами с наличной формой расчетов; акты об оказанных услугах, подтверждающие, помимо прочего, получение Вами денег и т.п.
Главное, что Вы должны понять - важно не просто наличие денег, а документы, подтверждающие их источник, происхождение. Не помешает также подтвердить, что деньги поступили на Ваш счет давно, а не накануне обращения за визой. Не будет этого - не будет визы.
yana_khara писал(а) 23 авг 2014, 00:25:а если мне в спарвке о работе укажут что 10 тысяч это оклад, а все остальное это бонусы и премии которые мне выдавались наличными?
Moon River писал(а) 23 авг 2014, 00:27:yana_khara писал(а) 23 авг 2014, 00:25:а если мне в спарвке о работе укажут что 10 тысяч это оклад, а все остальное это бонусы и премии которые мне выдавались наличными?
Правду сказать? Шито белыми нитками
Olionka писал(а) 17 авг 2014, 11:34:Еще раз спасибо за совет. Моя сестра и хочет с нимит разговаривать, так как я единственный родственник отсюда, кто мог бы приехать на свадьбу. Поэтому она точно настроена на борьбу :-)
А по поводу гарантии, не знаю. По крайней мере друг в Норвегии делал приглашение для знакомой из Ю-В Азии. Так он писал, что он гарантирует, что ей хватит денег и что она потом вернется домой. А если нет, ему придется платить большие штрафы и содержать ее какое-то время. Но может в Англии по другому конечно же.
nat_ru писал(а) 23 авг 2014, 12:42:Делать упор именно на папу, в том числе и в приглашении, и, если он по состоянию здоровья не может путешествовать и делегирует Вас вместо себя, обозначить это в сопроводительном письме.
Moon River писал(а) 23 авг 2014, 13:42:Я советовала то же самое. И насколько я понимаю, это было сделано.
Речь не об апелляции, а о попытке административного пересмотра, шансы на который невелики.
Moon River писал(а) 22 авг 2014, 19:44:tishk писал(а) 22 авг 2014, 19:36:Сегодня пришел отказ по tier 4, т.к. одним из спонсоров выступал не родитель
проходилмимо предупреждал об этомtishk писал(а) 22 авг 2014, 19:36:1. имеет ли смысл примерно в ноябре не знаю попробовать подавать повторно от того же вуза (cas пришлют новый), но на зимний семестр (обучение стартует в январе)? 2. консульский сбор надо опять платить, я так понимаю? 3. что делать с банковскими документами: есть варианты 1) открываю счет на свое имя и туда мне переводят деньги родственники, но я ведь не работаю, надо ли как-то доказывать откуда у меня эти средства? 2) родственники переводят деньги на счет родителей - опять-таки не возникнет ли вопроса откуда внезапно появились эти деньги 3) родители берут деньги в кредит - вот тоже опасаюсь как это выглядит в выписках. Вообще планировали payments by instalments поэтому такая ситуация с нехваткой средств, надеюсь на адекватную помощь.
1-да
2- да
3 - обсуждается здесь вопрос по визе TIER4 (Виза Великобритании)
fatikk писал(а) 25 авг 2014, 10:59:Подскажите. пожалуйста, что за 28 дней?
Svetlana_Y писал(а) 25 авг 2014, 12:27:Агент посоветовала подавать на пересмотр
Svetlana_Y писал(а) 25 авг 2014, 12:27:Есть ли у меня шансы получить визу после пересмотра?
yana_khara писал(а) 23 авг 2014, 00:25:а если мне в спарвке о работе укажут что 10 тысяч это оклад, а все остальное это бонусы и премии которые мне выдавались наличными?
splashka писал(а) 28 авг 2014, 17:52:yana_khara писал(а) 23 авг 2014, 00:25:а если мне в справке о работе укажут что 10 тысяч это оклад, а все остальное это бонусы и премии которые мне выдавались наличными?
Бонусы и премии прекрасно документально отображаются в 2-ндфл.
Svetlana_Ukraine писал(а) 10 сен 2014, 15:27:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Получила отказ по туристической визе. На сколько я правильно поняла - что по выписке со счета ( на который по незнанию было положено 36 тыс грн ( грубо говоря 150 тыс р) в течении двух недель до подачи не видно соответствия поступлений со справкой о доходах. В справке с работы указано , что зарплату я получаю наличными в кассе( это частично правда- так как предприятие торговое и крутится много налички. Зарплата (оклад -в переводе на рубли 25 тыс. р, средняя за 6 месяцев - 28 тыс. руб( премии и доплаты). На работе- стаж 5 лет на хорошей должности. Стоимость поездки указывала 1670 фунтов на 15 дней. На счету на день выдачи справки было 1780 фунтов. Вопрос в следующем : могу ли я пере подать документы через три месяца при этом привести счет в движении - класть наличку и снимать немного, рассчитываться в магазинах и тд. И могу ли я уменьшить срок поездки с 15 на 8 дней ( хочется попасть на Рождество) . Соответственно немного уменьшиться и стоимость. Еще такой нюанс : я когда заполняла опросник в агентстве указала , что я не финансирую никого из родственников ( п69) а мне влепили , что 100 фунтов из своей зарплаты в 308 фунтов я отдаю. Могу ли я в новой анкете указать , что я никого не финансирую , и на вопрос ( п68) сколько я трачу на жизнь в месяц ответить - по необходимости. Агенство влепило 150 фунтов. Мне когда анкету отдали перед визовым центром - я обалдела. Даже при детском раскладе ума и с самой простой арифметикой - я еле-еле живу - 308 ф ( зарплата) минус 100 ф( фин. помощь родственникам) минус 150 ф ( на жизнь) = 58 фунтов Подскажите, пожалуйста что делать? То, что я буду делать все сама - это уже понятно
отказ ниже
Svetlana_Ukraine писал(а) 10 сен 2014, 18:40:основная часть средств была внесена в крайние две недели
Svetlana_Ukraine писал(а) 10 сен 2014, 15:27:: могу ли я пере подать документы через три месяца при этом привести счет в движении - класть наличку и снимать немного, рассчитываться в магазинах и тд. И могу ли я уменьшить срок поездки с 15 на 8 дней ( хочется попасть на Рождество) . Соответственно немного уменьшиться и стоимость.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я