Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тамарита писал(а) 30 мар 2013, 22:45:Мне казалось, что написав об этом своём африканском путешествии, я выверну душу наизнанку для всей России, а может быть и мира. Страшно так было. Осудят, посмеются, похлопают в ладоши. О том, что кто-то посочувствует, даже не думала.
thornik писал(а) 28 дек 2013, 00:59:Тамарита, вы очень, очень молодец что написали про свои "мытарства"! (иначе и не назовёшь этот "туризм") И вы хорошо поняли, и людям давно надо вбить в башку - это не Индиана Джонс, вашу мать! Это Африка, самый отстойный, низкоразвитый континент в цивилизации - он населён неграми, которым вообще на всё наплевать. Совесть, энтузиазм, усердие - этих слов в их языке нет. И живут они так отвратительно не потому, что кто-то когда-то их заставлял работать - это их неандертальский мозг не был способен построить ничего лучше хижины из листьев. Храни небо россиян от этих дебильных существ и "экзотики", отдыхайте в европах, там тоже есть море! И ЛЮДИ.
Серега_Харьков писал(а) 28 дек 2013, 10:00:А чего Вы сами-то туда поперлись,если так рассуждаете?
Лев Зэппелин писал(а) 28 мар 2014, 03:11:Автору спасибо и довольно высокий респект
Возможно, кошмары на планете оттого, что таких людей единицы
Даже не в том, что они больше описывают, чем дают рекомендации и собирают инициативные группы
Читал о Мозе, получил несколько писем оттуда и полюбил эту страну ещё в 90-х
Понятно, что раем считать её не стал - т.к. знаю жизнь, советскую полит. литературу и высокую степень её правдивости
Кто виноват? Как надо? Что делать? - я знаю
А вы?
Oks123 писал(а) 29 июн 2014, 23:34::shock: Мда... Я под впечатлением!
Если бы этот Ваш отчет прочитала до "Белая и масаи...", то вопрос страхе бы вряд ли возник.
Меня потрясла эта история.
Вы очень мужественная женщина, как у нас, в России говорят: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Спасибо за интересный рассказ.
Vodoleiy писал(а) 28 сен 2014, 13:52:Спасибо Вам за то, что показали эту грань Африки.
ЯщеRка писал(а) 28 сен 2014, 17:15:А цель поездки в чем была? Что именно хотели посмотреть?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия