Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
savusha писал(а):annamosk писал(а):Был совет съездить на вот этот Thongtakian, там отели - Yacht club, Crystal Bay. Кто был? Какие мнения?
Бывалые туристы, дайте совет, пожалуйста
Только что вернулись из Таиланда. 8 дней жили на Самуи, в том числе 4 дня в Crystal Bay. Наилучшие рекомендации отелю и пляжу Thongtakian.
Бронировали через Савади номер Deluxe Room Panoramic View за 2500 бат/сутки. Достаточно чистый и просторный. Могу выложить фото. Цены в ресторане бюджетные, кухня тайская и европейская. С площадки открывается шикарный вид на море. Мой совет - не брать в этом отеле номера/бунгало back row - выходят на дорогу.
Про пляж с белым песочком уже написали. Дно каменистое, но можно найти удобные заходы. Народу немного. Торговцев нет
Как плюс, так и минус данного пляжа - удалённость от тусовочных мест. Выбираться - только на байке или такси. Пешком через горы или по дороге никуда не дойти. Ближайший магазин - в двух километрах в сторону Ламая.
annamosk писал(а):savusha писал(а):annamosk писал(а):Был совет съездить на вот этот Thongtakian, там отели - Yacht club, Crystal Bay. Кто был? Какие мнения?
Бывалые туристы, дайте совет, пожалуйста
Только что вернулись из Таиланда. 8 дней жили на Самуи, в том числе 4 дня в Crystal Bay. Наилучшие рекомендации отелю и пляжу Thongtakian.
Бронировали через Савади номер Deluxe Room Panoramic View за 2500 бат/сутки. Достаточно чистый и просторный. Могу выложить фото. Цены в ресторане бюджетные, кухня тайская и европейская. С площадки открывается шикарный вид на море. Мой совет - не брать в этом отеле номера/бунгало back row - выходят на дорогу.
Про пляж с белым песочком уже написали. Дно каменистое, но можно найти удобные заходы. Народу немного. Торговцев нет
Как плюс, так и минус данного пляжа - удалённость от тусовочных мест. Выбираться - только на байке или такси. Пешком через горы или по дороге никуда не дойти. Ближайший магазин - в двух километрах в сторону Ламая.
Посмотрела ваш отель Thongtakian Resort, очень даже поравился по фотографиям.
Там есть горячая вода и пляжные полотенца?
Резник писал(а):там (Thongtakian Resort) есть не только горячая вода и полотенца, но и бассейн (хотя я в бассейнах вообще никогда не купаюсь, но "иноверы-иностранцы" с удовольствием плескались).
Бюджетный номер стоит в марте еще дешевле, чем 800 бат (сколько точно - у них на сайте). Разница между бунгало и номером большая - в первый день сначала поселили именно в номер в связи с полной заполненностью отеля, но к вечеру нашелся-таки наш бунгало. В номере обязательно есть кондишн, но может не быть ТВ и холодильника (второе уже хуже). В бунгало это все обязательно есть, площадь комнаты значительно больше, мебель лучше, и стоИт отдельно от других - что тоже приятно. А по стоимости бунгало в Thongtakian Resort - это столько же, что номер на дорогу в Кристале Бэй.
А вот ресторанчик лучше в Кристале - больше выбор за те же деньги.
Тени хватает на всех от деревьев. В это путешествие побывал почти на всех "курортах" и Андаманского моря, и Сиамсокго залива. Везде пользовался лежаками (кроме о.Бамбоа:)), так вот именно здесь вопрос о лежаках сначала меня тоже настораживал, а потом я о нем просто забыл, когда оказался на месте. Лежаков там нет, но они не нужны - только портили бы вид первозданного пляжа:).
Янатка писал(а):Резник писал(а):там (Thongtakian Resort) есть не только горячая вода и полотенца, но и бассейн (хотя я в бассейнах вообще никогда не купаюсь, но "иноверы-иностранцы" с удовольствием плескались).
Бюджетный номер стоит в марте еще дешевле, чем 800 бат (сколько точно - у них на сайте). Разница между бунгало и номером большая - в первый день сначала поселили именно в номер в связи с полной заполненностью отеля, но к вечеру нашелся-таки наш бунгало. В номере обязательно есть кондишн, но может не быть ТВ и холодильника (второе уже хуже). В бунгало это все обязательно есть, площадь комнаты значительно больше, мебель лучше, и стоИт отдельно от других - что тоже приятно. А по стоимости бунгало в Thongtakian Resort - это столько же, что номер на дорогу в Кристале Бэй.
А вот ресторанчик лучше в Кристале - больше выбор за те же деньги.
Тени хватает на всех от деревьев. В это путешествие побывал почти на всех "курортах" и Андаманского моря, и Сиамсокго залива. Везде пользовался лежаками (кроме о.Бамбоа:)), так вот именно здесь вопрос о лежаках сначала меня тоже настораживал, а потом я о нем просто забыл, когда оказался на месте. Лежаков там нет, но они не нужны - только портили бы вид первозданного пляжа:).
И все таки может выложите реальные фотографии этого отеля?
Ну очень интересно.
Бассейна на сайте я не увидела, ксати
annamosk писал(а):Во второй половине марта едем первый раз с мужем в Тай, пока выбрали Самуи... никак не можем выбрать пляж, отзывы очень противоречивые, хочется красивый пляж ("баунти"), прозрачная вода, достаточно глубоко, чтобы можно было плавать.
Был совет съездить на вот этот Thongtakian, там отели - Yacht club, Crystal Bay. Кто был? Какие мнения?
гдетовстепи писал(а):по поводу прозрачности воды на Самуи Тоже в феврале был,но чистой воды на Самуи не видел.И вообще первый раз слышу что б там кто-то нырял.Нет там такого! На Ко-тао пожалуйста,на Самуи нет.
Митёк писал(а):По крайней мере доупскаю что в 500-1000 м от берега, где глубина от 10-ти метров и дно коралловое, это очень даже возможно.
meze писал(а):Подскажите, на пляже Nathon какое море? Еду с двумя детьми мелкими, поэтому "сразу глубоко" - не совсем то, что хочется. Чавенг-Ламаи по понятным причинам отпадают, мне хочется красивых закатов - т.е. что-то на западной части острова.. Может быть, знатоки и отель посоветуют для отдыха с детьми? савади уже вдоль и поперек изучила..
RU писал(а): Еще понравилась хипповская атмосфера на Бопхуте, хотя там полно пирсов, катеров,-и купаться, наверное, не очень.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда