Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xa3ard писал(а) 22 янв 2014, 21:06:Если я хочу поехать в Швейцарию на 9 дней, но прилететья хочу в Милан и далее на авто в Швейцарию, обратно тоже из Милана, а до Милана на авто. Какую визу мне делать Швейцарскую или Итальянскую?
Сер-рёга писал(а) 22 янв 2014, 21:59:Xa3ard
учета страны посещения нет, тем более по штампам. В отеле счет возьмите, когда будете подавать на следующую визу - приложите к пакету документов. Будет видно, какая страна преимущественного пребывания.
Xa3ard писал(а) 22 янв 2014, 22:09:че то как то я боюсь. Как раз следующую визу я хотел итальянскую , опасаюсь , что за въезд в их страну по чужой визе они мне сами потом в визе то и откажут, а так их мультик на год хотелось.
islademadeira писал(а) 18 окт 2014, 14:36:Как получать визу - у швейцарцев на 2 дня, потом у французов?
islademadeira писал(а) 18 окт 2014, 14:36:во Франции пребывание дольше
islademadeira писал(а) 18 окт 2014, 14:36:можно запросить у французов длинную на полгода с 14 ноября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax