Трансаэро в Таиланд. Туда - обратно. Впечатления.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Есть Vantaa и Домодедово

Сообщение alunchik » 23 апр 2007, 13:07

Indiglo писал(а):Да нажираться вообще не надо, две таблетки фенибута и все пофигу, страха нет, волнения тоже, все в пополам. Продают в аптеке, рецепт не нужен, дают даже детям для устранения тревожных состояний. Мы уже три года как забыли про спиртное на борту. Рекомендую.

А я бы категорически не давала рекомендаций такого рода, фенибут лекарство достаточно серьезное, и вообще то оно выдается только по рецепту врача (за исключением недобросовестных аптек с жаждой наживы), реакция организма может быть у всех разная, в дороге поиметь проблемы из-за неназначенных врачем таблеток да еще без его наблюдения
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Re: Есть Vantaa и Домодедово

Сообщение Indiglo » 24 апр 2007, 07:59

alunchik писал(а):
Indiglo писал(а):Да нажираться вообще не надо, две таблетки фенибута и все пофигу, страха нет, волнения тоже, все в пополам. Продают в аптеке, рецепт не нужен, дают даже детям для устранения тревожных состояний. Мы уже три года как забыли про спиртное на борту. Рекомендую.

А я бы категорически не давала рекомендаций такого рода, фенибут лекарство достаточно серьезное, и вообще то оно выдается только по рецепту врача (за исключением недобросовестных аптек с жаждой наживы), реакция организма может быть у всех разная, в дороге поиметь проблемы из-за неназначенных врачем таблеток да еще без его наблюдения

Вы правы , это не аскарбинка, желательно проконсультироваться с врачом и не жрать их горстями. Но в любом случае, это хорошая альтернатива спиртному. Приезжаешь в нормальном состоянии, можно машину в арэропорту сразу взять, да и вообще состояние с бодуна меня например не вставляет, может кому и нравится
Indiglo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tonych » 25 апр 2007, 16:48

Стюардессы у Трансов те еще коммерсантки!
Последний раз летел из БКК, они зажали сухое вино для пассажиров. Моему соседу, испытывавшему чувство алкогольной жажды, удалось договориться о поставках ему этого дешевого 60-рублевого вина по цене в 1000 руб. за бутылку. Выдул штуки 3, по-моему.
Tonych
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dikv » 28 фев 2008, 16:27

подниму тему
летал Трансаэро в начале февраля. Мск-Бкк-Мск.
Могу сравнить его тока с тайцами.
После тайцев - трансаэро конечно полный отстой, даже не ожидал такого, думал в форуме преувеличивают.
Конечно самолеты у них старые, по 25 лет уже как никак, но летают еще ничего.
Минусы -
Во время полета никаких алкогольных напитков нет и купить у них нельзя. (на тайцах было все и сколько хочешь, при этом никто не напивался, в трансах народ взял с собой ) Добавку обычного сока не наливают. Как говорится положено по 2 стакана на 9 часов и все. Хочешь добавки - нальют воду из под крана. Туалеты за весь полет не убирались ниразу. Повезло тем кто рядом с ними сидел, дышать там было конечно не айс. Сервиса практически нет никакого. Мониторы перед взлетом выключили. до взлета все работало. Народ стал возмущаться - на что было сказано, наушников нет и не будет, поэтому нечего на картинку смотреть.
Плюсы -
Трясло не сильно и мало. Обратно опоздали всего на час, туда по расписанию.

Знакомые летали аэрофлотом - отзывы чуть лучше, но не на много.
Раньше тайцы были всего на 100 баков дороже, к сожалению теперь цены у них сильно подросли ( в пакете на двоих +400)
Dikv
новичок

Сообщение skylaer » 29 фев 2008, 00:19

Собственно, по этому и подскочили
Конкурентов-то нету
А пересадки не люблю.
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение vitiko » 29 фев 2008, 11:06

Совет для летающих на трансаэро - на сайте transaero.ru можно произвети нечто вроде регистрации на рейс и выбрать место в салоне, но только на рейс из Москвы, на обратный нет возможности выбрать аэропорт вылета "Пукет". Туда взяли 14 ряд (на нижней палубе в этом самолете ряды начинались с 10-го) - гораздо приятней сидеть когда 2 ряда кресел вместо 3-х, как-то уютней. Показалось что в этих рядах места для ног больше.
vitiko
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 80

Сообщение Jak1995 » 29 фев 2008, 13:19

Летели 08.02-23.02
Туда вовремя, обратно задержка на час. Телеки работали только на обратную дорогу. Кончно, не тайцы.

Среди интересных нововведений:

Теперь можно пройти регистрацию на трансов за 12 часов на Павелецком вокзале! и сдать естственно багаж...

Внимание! Сами трансы эту информацию опровергают (в справочной службе).
Регистрация платная - 150 р с носа.
Jak1995
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Маришка-симпампушка » 02 мар 2008, 13:21

Jak1995 ! Уточните, плиз, где именно на Павелецком вокзале, а то мы не местные
Маришка-симпампушка
новичок

Страны: 5

Сообщение Френк » 02 мар 2008, 15:12

Маришка-симпампушка писал(а):Jak1995 ! Уточните, плиз, где именно на Павелецком вокзале, а то мы не местные

Там, где кассы экспресса в Домодедово.
Там везде указатели висят.
По моему, подъезд №3.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Танцующая » 03 мар 2008, 12:22

Jak1995 писал(а):Летели 08.02-23.02
Туда вовремя, обратно задержка на час. Телеки работали только на обратную дорогу. Кончно, не тайцы.

Среди интересных нововведений:

Теперь можно пройти регистрацию на трансов за 12 часов на Павелецком вокзале! и сдать естственно багаж...

Внимание! Сами трансы эту информацию опровергают (в справочной службе).
Регистрация платная - 150 р с носа.

А разве это нововведение?!
Я в июне 2006 года таким образом зарегилась и сдала багаж!

И, кстати, о предврательном выборе места в самолете. Я, помнится, в тот раз вообще была первая на рейсе, так вот: начитавшись всяких полезных рекомендаций я выбрала 10 ряд (больше места для ног и всё такое), а, оказалось, что очень многое зависит от модификации самолета (туда и обратно летела 767м) и туда места для ног было еще меньше чем у других, да еще и не откидывались подлокотники! Благо самолет был не фулл, поэтому удалось киндера пристроить на другие места, а сама в ночи летела буквой зю, умаялась вся. А вот обратно уже летела правильная модификация и 10 ряд был правильный, только он мне уже, ессно, не достался...
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение NT-07 » 03 мар 2008, 14:12

Летали в ноябре и декабре МСК-ПХТ-МСК , задержки были всегда из Москвы 1,5 и 3 часа, обратно 2 часа и 16 часов (расселяли в гостиницах Пхукет тауна, кормили 2 раза). В целом, при задержках, все довольно организовано. У них летают на этом маршруте Б-743 и Б-745 (гораздо удобнее расположение кресел и салон новее). Курили помаленьку в туалетах, без фанатизма, стюарды делали замечания и только. Пить (опять же в меру) разрешали свое. Предложить на продажу из алкоголя ничего не могли, за доп. плату предлагали дополнительные стандартные обеды (ужины). В целом терпимо, но ощутимо хуже Аэрофлота SVO-BKK-SVO.
NT-07
новичок

Сообщение imperor » 03 мар 2008, 22:16

Ну вообще-то у трансов на Пукет летает как правило Б742... Это и ДМЕшный сайт, и flightstats вам скажет... а уж что касается Б745, то даже у Боинга этой модификации вообще нет, не говоря о трансах , у которых самая новая Б744 (92 г.в.), и тот один пришёл совсем не давно из Южной Африки.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение Jak1995 » 04 мар 2008, 10:28

По поводу регистрации на вокзале:
1) раньше можно было зарегестрироваться на некоторые внутренние авиарейсы.
2) тетка, которая нас регистрировала сказала, что регистрация для трансов заработала в конце января.

Стойка регистрации напротив аэрокафе - перед заходом в трубу на экспресс.
Jak1995
участник

Страны: 18

детеали трансами

Сообщение Myst » 20 мар 2008, 11:42

вылетели 23.12.07 прилетели 7.01.08
по поводу вылета из москвы не могу ни чего сказать поскольку как очутился в кресле уснул минуты через 3 и проснулся уже когда заря поднималась потом долго смотрел в окошко и соображал что за красная река под нами)) а вот помню что стюард у меня пакет с бухлом при взлёте забрал и получил я его только когда уже все пассажиры самолёт покинули)) ну да ладно главное впереди
обратно в аэропорту отобрали бутулку текиллы поскольку она была купленна не в тайском дюти фри а в московском)) блин жесть конечно 30 баксов в урну выливать.... но енто фигня уселись мы в кресло и ждём взлёта а у нас короче траблы начались где то потерялись несколько пассажииров... вообщем 2 часа сидели в самолёте ждали этих чудиков... я опять проспал взлёт(((( даже и не знаю может это к лучшему)) ну а дальше был завтрак после чего капитан сказал что наш самолёт опаздывает на 2 часа и ему необходимо увеличить скорость... с этого момента и до москвы я вспомнил всех святых в православной церкви 300 раз подумал не наебал ли меня буддийский манах повесив на запястье верёвочку со словами ''гуд лак фор ю'' вообщем для примера скажу что оставшие 5 часов тряска была такая что выпить стаканчик с водой не пролив его было невозможно!
Ну ёпт мы же приземлились нормально багаж получили быстро жизнь прекрасна и удивительна!
Мало стать первым, надо чтоб все остальные сдохли.
Myst
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение Френк » 20 мар 2008, 15:00

Тема промодерирована.
Курение во время полёта, запрещено всеми авиакомпаниями.
Давайте примем это за данность.
Желающие пофлудить по поводу курения на борту, добро пожаловать сюда(там уже 10 страниц "накатали"):
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=328 ... 8d5f51bdb3
Где купить билеты, тоже просьба постить в соответствующие ветки.
Придерживайтесь пожалуйста темы.
Спасибо за понимание.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение lvdbox » 21 мар 2008, 15:05

летал в середине декабря 07, возвращался 2го января 08. в целом впечатления положительные. ужасы о которых пишут меня не коснулись возможно по счасливой случайности либо по причине моей непритязательности. взлет в бангкок прошел вроде без задержек, как мне показалось. затарившись в дютике я тупо сел и смотрел кино, ожидая возле выхода на посадку - время прошло незаметно. перед нашим рейсом был еще такойже трансаэровский на 20.50 чтоли, помню что народ на этот рейс быстро рассосался и также быстро насосался на наш. самолет мне понравился (Б-747), без биснеса в носовой части первого уровня, сидел как раз там, представляя что в бизнесе)) возможно самолет корыто, но летающее тем не менее и скорость поболее ил-96м. на постоянке трясет к хвостовой части, оттого наверное и впечатление о старости бортов. в полете тож все гладко (вроде), предупредили чтобы не вскрывали дьюти фри багаж, не курили и все такое. бортпроводница по просьбе выдали лед и томатный на закусь, повторно предупредив что распитие запрещено (прелесный индивид: "что предпочитаете пить" с милой улыбкой на личеке спрашивала у пасажиров, после ответа лицо деформировалось, и наблюдая за процессом наливанием в стаканчик жидкости, можно было добавить "чтоб ты бля подавился" но нет, протягивая напиток, снова улыбка на ангельском личеке). вперди сидящих дам предупредили отобрав бутылку из рук и положив в "чердак", после чего они ее достали тихо - повторно предупредили вылив в унитах. о сортирах - ну вопщим рядом стоящий эко-узел дал течь)) ходил я в те сортиры где нет народа (непонимаю почему целый салон трется возле одного толчка можно ведь рассредоточится, тогда и утечки не произошло бы). в целом на порядок чище чем в поездах толчки, так что без притензий.
единственная притензия, то что выбор мяса или рыбы на ужин закончился в самом начале салона. после ужина показали "белое сонце пустыни". ну и вощим то все.
из бангкока вылетели тоже вроде без задержек. зарегестрировавшись я поехал поел с таксистами на бас-терминале вернулся и заливался чангом на улице ловя "момент истины". на посалку пошел вроде вовремя, немного напрягся, что могу опоздать изза жидкостного контроля, но открыли еще один блок пост и я прошел его первым. прошел в накопитель, стал под дверь, и сразу всех начали запускать.
когда все расселись и закрыли двери, командир поздравил всех с новым годом и стюардессы разлили всем шампанского. взлетели - прилетели. ну и ньюанс с сортиром еще был, сижу тужусь тут начинают в двери долбить ногами)) стремно хочу вам сказать. выйдя оказалось, что какуюто бешеную овцу порядком вывели толи курением толи очередями возле комнаты отдыха, так она позвала стюарта думая что я там курю или ширяюсь. представте на минуту открывается дверь в ответственный момент с бумажкой? ну вопщим с улыбкой вспоминаю.
сравнивая с аэрофлотом: в бангкок ничего так долетел. стюардесса покормила двойными порциями дважды, за что ей благодарность заочно. к распитию с пониманием относятся, но предупреждают, что за буйство выведут под белы рученьки сотрудники правопорядка.
обратно же, полет был просто пыткой. самолет толи обновленный, толи изначально какой то мудак предложил обнянуть кресла синей "кожей", вообщим за девять часов сна можно легко насидется до пролежней. немного спасали 2 пледа в виде прокладки между креслом и задницей. это конечно к сервису не относится. аэрофлот это как скачок во времени, окунаешся в совдэпию. состав борт проводников наверно с тех пор не обновлялся, порой возникает чувство что сейчас встретишь ту мило улыбающуюся стюардессу из детства.
и не буянте на борту)) знакомому на обратку (летел через пару дней после меня) приготовили сюрприз - черный список трансов на 5 лет, причем не предупредив об этом перед посадкой в бангкоке. имея кучу времени, он нашел бы билеты, но сообщили ему только на регистрации. в итоге бюджет был превышен на 35000 бат в пользу катарских авиалиний. добавлю что конфликт был разрулен еще на борту, но в черный его все равно внесли. жестоко конечно но надо себя контролировать.
рассказ получился какойто - люди летайте самолетами))
lvdbox
участник

Страны: 7

Сообщение winger » 26 мар 2008, 22:34

Последний раз Трансы порадовали- туда вылет без задержки, обратно- задержка 1 час. И по прилету выгрузили ЧЕРЕЗ РУКАВ!!!! , чего в прошлые разы не наблюдалось!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение yAndre » 30 мар 2008, 15:18

Данные за вчера:
билет OW горящий за 8000 (а можно было и за 5000 ... но попозже, а этот брал почти за 2 недели)
на весь самолет 67 пассажиров, сказали занимать места какие нравятся (и нах спрашивается регистрился за 200 руб. на Павелецком и просил место получше, но зато тащить рюкзак не надо - там сдал) на каждого пассажира ряд
стюардессы симпотичны, спокойны и приветливы - без вопросов дали повторный ужин - сильно я проголодался. Кола и все такое без вопросов
В общем - всегда бы так летал

P.S. Обратным билетом на тайской границе не интересовались
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Виктор75 » 31 мар 2008, 14:46

Всем привет!
В прошлом году летал трансами на Пукет и в этом году решили не отказываться от прямого рейса.
Нас было 5 человек. При прохождении регистрации в Домодедово, попросили тётечку на хорошие места в начале салона, та немного помявшись объявила 100 евро на всех, сторговались на 100 баксах. За такой комфорт 20 $ с рыла - это мелочь.
Нареканий никаких нет, на обратной дороге задержали на час, в прошлом году было тоже самое.
Борт хоть и корыто, но с другой стороны у нас вообще новых нигде не летает. Слетайте на эйрбасе Сибирь в Волгоград и поймете, что трансовские боинги-это новье
Если Тайцы будут летать на Пукет прямым рейсом, то буду летать ими
Виктор75
новичок

Сообщение *Kirill* » 11 апр 2008, 10:21

23.03 - 06.04. Мск - Пкт - Мск
Никаких особых нареканий и задержек. Туда 747, полупустой. Каждому по ряду. Выспались и долетели замечательно. Непонятно, только зачем было закрывать третий салон. Жалко что ли если люди там бы разместились. Обратно 767, не так комфортно, но вопщим неплохо. Небольшие минусы - мало напитков (только вода), не показывали кино. Зато напрокат давали видеоплейер Задержки минимальные. Стюардессы вежливые, в меру (не савади кааа, но все же ) Спиртное на борту особо не поощряется. но и не отнимается. Вследствие чего отдельные сабжи были в слюни Но спец для таких, видимо, есть крепкие стюарды. Вообщем по 10-бальной оценке - твердые 8. До этого летал туркменами, тайцами.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль