Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
maikanezlaya писал(а) 11 ноя 2014, 15:03:Внезапно я получила отказ по туристической визе в Германию через Посольство в Москве
Postman Pechkin писал(а) 11 ноя 2014, 15:18:А по какой причине отказ? Вам выдали листок в котором указана причина?
maikanezlaya писал(а) 11 ноя 2014, 15:32:Каким-то магическим образом была отменена бронь отеля. После брони на букинг.кому я писала сама в отель с просьбой о подтверждении, но они отказали, т.к. отель не был оплачен. Ну и ладно, подумала я, и подала подтверждение от букинга. Сейчас зашла в свой аккаунт и увидела, что бронь отменена. Кроме меня этого никто сделать не мог, а я пока в своем уме. Не знаю, могло ли это произойти в обратную сторону, т.е. отель попросить отменить бронь от букинга или нет, но факт налицо.
tcm2 писал(а) 11 ноя 2014, 15:44:А какие условия бронирования были - полностью возвратная бронь или нет? У меня был случай ввода с ошибкой данных карты - на следующий день отель попытался авторизовать некую сумму, не смог, от booking-a пришло письмо с просьбой в течение суток решить вопрос, иначе бронь снимут. Ввел данные повторно, все сработало. Но в моем случае бронь была невозвратная (точнее, с 90% штрафом). Вам гостиница/booking ничего не писали?
bromisaich писал(а) 11 ноя 2014, 15:54:Даже если отменяемая бронь, карта должна быть валидная. Скорей всего в этом и была причина отмены брони у maikanezlaya. Потому что, трудно себе представить, как можно отменить бронь, не зная об этом, тем более, что все действия букинг дублирует своими сообщениями на email. Очередной пример, на мой взгляд, свидетельствующий о том, что посольство бдит.
bromisaich писал(а) 11 ноя 2014, 17:21:maikanezlaya
Пишите в саппорт букинга, разбирайтесь. Если вы правы, то, по крайней мере, у вас будет алиби.
maikanezlaya писал(а) 11 ноя 2014, 17:28:эта лишняя суета меня подкосила
tcm2 писал(а) 11 ноя 2014, 13:05:Проверьте через сеть:
https://www.visaservices.firm.in/German ... 2mhufxi4em))/AppSchedulingEmb/AppWelcome.aspx?p=VAoPtMrYNto8Z4d3hTF7TkjkdWTiL6+DeOh3ICYUFgcL31n8N93VS%2fAnBWbktg9J
Jey Key писал(а) 13 ноя 2014, 14:19:За многократными визами идите к итальянцам, к испанцам, на крайний случай к голландцам, но от немцев ждать нечего
Слонег писал(а) 14 ноя 2014, 00:16:Я тоже так думала, но сегодня забрал годовой мульт из посольства на всю семью.
И кстати все сотрудники и при подаче и при выдаче были очень любезны и доброжелательны! В очереди правда на подачу просидели минут 20, т.к. работало 1 окно на шенген. Но видя очередь ои открыли дополнительное окошко и быстренько всех раскидали.
Мария Ш. писал(а) 14 ноя 2014, 19:04:Поздравляю. А у вас турпоездка или по приглашению?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии