Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как она получит тур. визу? Будет отменять бронь отеля? Это чревато аннулированием визы в случае с Германией, случаи часты.fans_NASA писал(а) 18 окт 2014, 02:55:или проще открыть туристическую визу
nasty-nasty писал(а) 19 окт 2014, 20:36:Как она получит тур. визу? Будет отменять бронь отеля? Это чревато аннулированием визы в случае с Германией, случаи часты.fans_NASA писал(а) 18 окт 2014, 02:55:или проще открыть туристическую визу
fans_NASA писал(а) 19 окт 2014, 22:51:Серьезно? Я несколько раз летал в Голландию к друзьям и перед самым отлетом отменял бронь, и ничего, никаких проблем с пересечением границы не было
m.e.g писал(а) 20 окт 2014, 00:16:fans_NASA писал(а) 19 окт 2014, 22:51:Серьезно? Я несколько раз летал в Голландию к друзьям и перед самым отлетом отменял бронь, и ничего, никаких проблем с пересечением границы не было
Серьезней некуда. В Голландии свои правила, в Германии - свои.
fans_NASA писал(а) 20 окт 2014, 15:31:И стоит ли писать в приглашении, что я приглашаю свою девушку, и мы с ней давно встречаемся и у нас все серьезно?
fans_NASA писал(а) 20 окт 2014, 15:31:Ок, а контракт из общаги о съеме аппартаментов на мое имя может послужить заменой отеля?
fans_NASA писал(а) 20 окт 2014, 15:31:И стоит ли писать в приглашении, что я приглашаю свою девушку, и мы с ней давно встречаемся и у нас все серьезно?
angelababy писал(а) 06 ноя 2014, 11:21:...1.Как смотрят на заявление на подачу визу по приглашению, если в Relationship to applicant (в каких отношениях состоит с заявителем) указано "не родственники"? Приглашает муж сестры подруги.
2. Какие есть варианты указать на то, что имеется в виду частный визит к друзьям? Новое приглашение с указанием этого пункта или возможно составить иной документ? Возможно предоставить копию ЗАГСа с приглашающим и сестрой подруги? Или еще что-то?..
katyara писал(а) 12 ноя 2014, 17:04:Или написать хорошего друга нашей семьи
katyara писал(а) 12 ноя 2014, 17:04:Еду в первый раз в Германию по неофиц. приглашению. Кого лучше указать как приглашающего человека- подругу ?( она не работает,2 мал.детей ) или лучше,чтобы муж написал от себя? Но не будет ли странно,если он женат и будет писать ,мол приглашаю мою хорошую подругу. Думаю прицепятся к этому.Или написать хорошего друга нашей семьи? Посоветуйте,пожалуйста.
bromisaich писал(а) 12 ноя 2014, 17:30:Пусть ваша подруга пришлет вам такое приглашение ( в свободной форме, но без словесных изяществ, только суть ) по email и обязательно напишет, что проживать вы будете у нее. К письму она должна прислать скан своего ID. Посольству этого будет вполне достаточно. Остальные документы приложите по списку Посольства Германии для поездки с целью "туризм".
katyara писал(а) 12 ноя 2014, 17:49:И нужно ли показать совместное фото давнее или это лишнее?
katyara писал(а) 12 ноя 2014, 17:49:В приглашении просто написано Я такая-то ,живу там-то ,приглашаю подругу такую-то(данные) посетить Германию. Гарантирую проживание и беру ответственность на время нахождения ее в Германии. Подруга (тоесть я) финансирует себя сама.
Так подойдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии