Niakris_ писал(а) 12 ноя 2014, 02:01:Долгосрочная цель: попробовать свалить туда вместе с мужем жить и работать.
Такие цели консульские просекают на раз и туристическую визу не дают. Думайте над другими вариантами.
Сейчас этот форум просматривают: Romando и гости: 39
Niakris_ писал(а) 12 ноя 2014, 02:01:Долгосрочная цель: попробовать свалить туда вместе с мужем жить и работать.
Niakris_ писал(а) 12 ноя 2014, 02:01:.
П.С. смотрю еще в сторону L1-A категории, но это dual intent visa и совсем другая песня, а я только начала изучать этот вопрос. Если у кого есть опыт с ее получением - буду благодарна за любую инфо, в частности по поводу Evidence of Qualifying Organization for L-1 visa petition.
eva17 писал(а) 12 ноя 2014, 13:26:Так расстроилась из-за админ.проверки, что сил нет
zerokol писал(а) 12 ноя 2014, 09:02:По второму есть небольшой шанс, если тем более что-то про работу "придумать", по первому практически нет
И самое главное - все такие придумки могут помешать получить в дальнейшем рабочую визу.
Да, и кстати, Харьков то тут при чем?
Persian tramp писал(а) 12 ноя 2014, 13:37: Пусть вас утешит то, что после админ. проверки отказов практически не бывает
eva17 писал(а) 12 ноя 2014, 13:58:если у вас в бэкграунде серьезный технический ВУЗ, даже если вы ни дня не работали по специальности, и с момента окончания ВУЗа прошло даже больше 30 лет
Niakris_ писал(а) 12 ноя 2014, 13:41:ЧП как-то негативно влияет на мои шансы получить тур визу? Я работаю в IT, осуществляю внешнеэкономическую деятельность по контракту с заказчиком из США. Доход стабильный, налоги в порядке. Может я неверно Вас поняла, что вы имеете ввиду нужно "придумать"?
Niakris_ писал(а) 12 ноя 2014, 11:25:rosemary
Гм мне казалось это очевидным что об этой цели никто консульским сообщать не будет..при подаче на туристическую визу-то
Cашша писал(а) 06 ноя 2014, 19:51:Подавайте. Не подадите - не узнаете ответ.
travellerша писал(а) 13 ноя 2014, 13:41:Как чТо?
Соскучилась, внука не видела, хоть одним глазком хочет посмотреть....
Или у нее другие планы?
Tanyushka Sergeevna писал(а) 13 ноя 2014, 13:18:Итог:
это нормально, что для админ.проверки не просят доп.документов и указывают конкретный срок?
Gerard1 писал(а) 13 ноя 2014, 20:41:20 лет, учусь на 1 курсе ВУЗа. Не работаю. Подаюсь впервые.
Gerard1 писал(а) 13 ноя 2014, 20:41:Оцените шансы, пожалуйста.
20 лет, учусь на 1 курсе ВУЗа. Не работаю. Подаюсь впервые. Ехать планирую один в Нью-Йорк на НГ на дней 10. Из поездок - Египты, Эмираты, Куба, Каймановы острова, Ямайка, Эстония. Действующий полугодовой шенген. Поездку спонсирует отец. Особо желанием не горю, и горевать не буду, если не дадут. Прошу совета, для того, чтобы, если по мнению бывалых мои шансы близки к нулю, не тратить понапрасну деньги на визу, ибо более 8тыс. стоит сейчас. В анкете указал все как есть, справок никаких не планирую с собой брать, да и собственно нет их у меня. Вопрос по графе доход - если я unemployed - там ничего не указывается?
zerokol писал(а) 13 ноя 2014, 15:28:"там разберутся". Про конкретный срок - обычно всем так говорят, но у многих затягивается
Jenniely писал(а) Сегодня, 16:13:Приветствую.
У меня не вполне стандартная ситуация, и прочитав уже достаточно много тредов, я пока не нашла рекомендаций именно по ней. Надеюсь на помощь опытного сообщества.
С получением визы не горит, просто планирую поездку в следующем году.
Дано: я девушка 29 лет, прописана в Воронеже, работаю в Москве в большой IT-компании уже 5 лет. Зарплата выше средней. Много путешествую, в активе 2 британские визы и прилично шенгенских, включая 5-летний шенген, который еще действует. Тут все неплохо.
Сложность: я живу (в смысле гражданского брака) с экспатом-американцем, который 4 года назад осел в Москве. Поездку мы планировали вместе, "посмотреть Америку" и навестить его родных. Тут возможен разговор о браке, но не стоит разговор об иммиграции для меня.
Собственно сложность вот в чем: вряд ли получится донести до консула, что меня не интересует эмиграция в Америку, не так ли? Но и обманывать посольство "еду одна" не очень хочется. Как поступить? Чем объясняться?
Snitkina писал(а) 14 ноя 2014, 15:13:смотрят ли приглашение, где сердобольные друзья указали, что всё оплачивают?спорить с ними бесполезно. они считают,что чем у них крепче связь - тем круче. не уверена, что заставлю друзей приглашение переписать, а вот уговорить тетку поменять легенду возможно удастся.
стоит ли говорить на собеседовании, что этот друган, с которым она едет, не просто друган, а назревающий бойфренд? (на самом деле нет)
как правильно изречь цель поездки к подруге? "посмотреть, как она устроилась"? или "посмотреть, как устроилась+посмотреть немного Америку?"
slava622 писал(а):Тут мне конечно сказали что шансы не велики! Грамотеи! Никого слушать не надо! Надо спокойно идти и внятно говорить! А тут Вам прогнозов надают! Никого не слушайте, пишите правду в анкете и спокойно идите!
slava622 писал(а):Тут мне конечно сказали что шансы не велики!
Рада123 писал(а) 17 ноя 2014, 17:00:20 лет, не замужем, живу с родителями. Студентка, последний курс. Работы нет, еду на 3 недели одна.
kate_jos писал(а) 17 ноя 2014, 16:53:ой, а я доход написала 57 тыс, этого недостаточно?(
xozlpx писал(а) 17 ноя 2014, 17:10:Смотря для какой работы и региона
radaroy писал(а) 17 ноя 2014, 17:00:Здравствуйте.
В прошлом году подавала на туристическую визу 3 раза, 3 раза отказ. (Студентка, подрабатывала + спонсор, ехала на 4 недели. Первый раз указала, что еду одна, остальные два - с подругой)
Хочу еще раз попробовать.
20 лет, не замужем, живу с родителями. Студентка, последний курс. Работы нет, еду на 3 недели одна.
Как больше шансов получить визу, через спонсора или со справкой с работы (могу сделать липовую)? Если со справкой, какой доход приблизительно должен быть? Вообще стоит пробовать еще раз?
xozlpx писал(а) 17 ноя 2014, 17:10:kate_jos писал(а) 17 ноя 2014, 16:53:ой, а я доход написала 57 тыс, этого недостаточно?(
Смотря для какой работы и региона
zerokol писал(а) 17 ноя 2014, 17:02:кто спонсор, какие есть поездки?
пока вроде нет смысла подавать, после трех отказов год назад.
Cашша писал(а) 17 ноя 2014, 19:12:А что изменилось за время, прошедшее с последнего отказа? Кроме возможности сляпать справку? Вырос туристический опыт? Или еще больше увеличилось желание свалить?
Persian tramp писал(а) 17 ноя 2014, 17:01:Верный путь к четвертому отказу.
radaroy писал(а) 17 ноя 2014, 19:49:А что вы предлагаете, выйти замуж, нарожать детей, купить квартиру и устроиться на работу только ради того, чтобы дали визу?
kate_jos писал(а) 17 ноя 2014, 19:22:то есть 57 тыс. мало?
radaroy писал(а) 17 ноя 2014, 20:02:Просто немного не понятна логика посольства, знакомой дали визу с такой же ситуацией в прошлом году, только она с мч ехала.
radaroy писал(а) 17 ноя 2014, 20:17:Справка с работы ничего не изменит?
Если с братом вместе на визу подать, это не увеличит шансы?
нетradaroy писал(а) 17 ноя 2014, 20:17:
Справка с работы ничего не изменит?
нетЕсли с братом вместе на визу подать, это не увеличит шансы?
travellerша писал(а) 14 ноя 2014, 18:51:Snitkina
Несмотря ни на какие воскурения , здесь не слишком любят платных консультантов
Пусть ваша мадам сама приходит сюда и интересуется своими шансами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно