Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
repovesi писал(а) 19 окт 2014, 09:17:SNIDER писал(а) 18 окт 2014, 23:04:А сколько въездов было в Эстонию по финской визе, если не секрет?
С шенгенизации Эстонии 21.12.2007, катался по финским визам и в Эстонию постоянно, не менее 4-5 раз ежегодно. Близко от СПб, 149 км
YagodaMalina писал(а) 28 окт 2014, 13:49:достаточно ли просто справки с работы? или надо дополнительно еще выписку с банковского счета брать?
SomethSpecial писал(а) 22 окт 2014, 12:42:Так еще и сказали что документ красного креста не подтверждает родство и заставили заплатить.
YagodaMalina писал(а) 28 окт 2014, 14:12:SomethSpecial а почему выписку именно за 6 месяцев?
у нас как раз документы с работы не проблема... а вот сумма на счету... выходит 2000 евро надо
YagodaMalina писал(а) 28 окт 2014, 14:12:SomethSpecial а почему выписку именно за 6 месяцев?
у нас как раз документы с работы не проблема... а вот сумма на счету... выходит 2000 евро надо
JaneCh писал(а) 28 окт 2014, 14:15:SomethSpecial писал(а) 22 окт 2014, 12:42:Так еще и сказали что документ красного креста не подтверждает родство и заставили заплатить.
А в документе из красного креста не написано, чью могилу Вы посещаете? У меня в этой бумаге написано - дедушка. Я полагаю ,надо будет приложить свидетельства о рождении - мое ,мамы и деда.
JaneCh писал(а) 28 окт 2014, 14:37:Видимо, они знают, что Красный крест по факту ничего не проверяет, поэтому все документы, подтверждающие родство, нужно предъявлять при подаче на визу.
SkipTheUse писал(а) 10 ноя 2014, 23:47:отпишусь по своему опыту. подавал в Петербурге через ВЦ. ...запрашивал на 2 года, дали на 1. по приглашению частного лица из Эстонии. до этого был однократный эстонский шенген, полугодовой финский, испанский и годовой испанский
YagodaMalina писал(а) 15 окт 2014, 11:44:Добрый день, форумчане.
Я как новичок, прочитала всю ветку. Возник вопрос:
На НГ праздники собираемся всей семьей (2 взр +3 детей) с друзьями на машинах Москва-Эстония-Латвия-Литва-Белоруссия-Москва. Везде будем по 2 дня. Есть брони отелей от букинг, но они забронированы не нами, а друзьями. Прокатит это у эстонцев или нет? Если нет, то чего делать?
И каков шанс получить хоть на 2 года если был полугодовой финский мульт ( по ней въезжали: муж - в Финку, Чехию, Францию, сын - Финку, Германию, я - в Финку и Чехию, младшие только Финка (Финка- 10 дней; Чехия, Франция, Германия - по 4-6 дней))
Заранее спасибо за ответы
repovesi писал(а) 11 ноя 2014, 19:11:SkipTheUse писал(а) 10 ноя 2014, 23:47:отпишусь по своему опыту. подавал в Петербурге через ВЦ. ...запрашивал на 2 года, дали на 1. по приглашению частного лица из Эстонии. до этого был однократный эстонский шенген, полугодовой финский, испанский и годовой испанский
А сколько было посещений Эстонии за последние 3 года по всем шенгенам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию