Готовимся к круизу MSC Splendida вокруг Европы с 19.04.15

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Готовимся к круизу MSC Splendida вокруг Европы с 19.04.15

Сообщение Tsarus » 25 июн 2014, 22:58

Добрый день всем участникам форума! Собираемся в круиз, ищем попутчиков, обсуждаем индивидуальные и совместные планы.

MSC Splendida - круиз вокруг Европы на 12 ночейНаш форум о круизной компании MSC:Форумчане в нашем круизе:
  • Танча
  • svetikgraz (2), каюта 8061 - Светлана и Хайнц
  • Rolga (4), каюта 13065 - Ольга, Игорь, Виталий, Ирина
  • berryi (2), каюта 11238 - Ирина, Дмитрий
  • Tsarus (2+1/10), каюта 11202 - Алексей, Светлана, Анюта
  • zvtatyana (2), каюта 8177 - Татьяна, Екатерина
  • gena7012074 (2), каюта 12265 - Геннадий и Оксана
  • Alena1312 (3), каюта 5074 - Алена, Татьяна, Сережа
  • Roman61 (4), каюты 8045 - Роман и Ольга, 8043 - Дмитрий и Инна
  • brat (4) каюты 11098-Анатолий,Лариса.11084-Сергей,Татьяна
    marull (родители), каюта 13127
  • Евгения76 (4), каюты 11034,11038 - Юрий, Евгения, Борис, Ира

Последний раз редактировалось Tsarus 15 апр 2015, 22:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Tsarus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
как правильно подготовиться к морскому круизу

Re: Бронирование круизов на SeaScanner.com и kreuzfahrtberater.de

Сообщение ufkbyf » 30 окт 2014, 16:03

Добрый день всем!
Я тоже начала общение с SeaScanner. Есть вопросы.
По рекомендации на форуме присмотрелась к круизу вокруг Европы на MSC SPLENDIDA с 19 апреля. Из всего, что я нашла - на seascanner самая низкая цена -1558 евро на двоих внутр. каюта., а после скидки по клубу MSC - 1480 евро - и вот вопрос- можно ли ожидать снижения цены? На своем ломаном английском задала вопрос о возможности аннуляции круиза( до круиза-то еще 6 месяцев) - насколько правильно я поняла ответ - при отмене более, чем за 30 дней, штраф составит 35% (от полной стоимости круиза)?
Буду всем благодарна за ответы и советы.
ufkbyf
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrei32 » 30 окт 2014, 20:16

да, вы правильно поняли. Сеасканер это немецкая контора, а у немецких контор (в отличии от американских) уже сразу после бронирования просто так отказаться нельзя, а только со штрафом в ~20-35% от полной стоимости (размер зависит от круизной компании). Ваш круиз скорее всего еще подешевеет немного, но это будет как правило около 1-1.5 месяца до отплытия, соответственно билеты на самолет к этому времени подорожают. Вообщем с подешевением это всегда рулетка.
Andrei32
путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение ufkbyf » 30 окт 2014, 20:52

Большое спасибо за разъяснения.Да, к сожалению, если цена ниже, то подводные камни больше....
ufkbyf
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Бронирование круизов MSC: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 14:55

Здравствуйте! Я хочу заказать круиз с msc и нашла один подходящий мне. Но цены на моем австрийском сайте в 2 раза дороже чем в итальянском((
Вот что я выбрала
http://www.msccrociere.it/it_it/Partenz ... ip_code=SP
Цена каюты с балконом тут 804 евро, а на австрийском-1499((( Разница колоссальная!
Обратилась к ребятам на сайте которые из Америки предлагают туры-цена чуть-чуть меньше чем на австрийском..меня это не устраивает))
Начала читать эту тему , прочла всю)) И попробовала через сайт http://hideme.ru/. Просто ввела адрес итальянского сайта в окошко на главной странице и меня перекинуло на итальянский сайт со сменой айпи. Но когда нажала на бронировать-то комп выдал мне надпись -Злоумышленники могут похитить данные кр.карты и пароли, подключение не защищено!. И кнопка только -назад к безопасному подключению... Что мне делать дальше? Это и правда так опасно? Или я должна что-то еще сделать в компе? Я не специалист тут , и мне пожалуйста по-проще объясните)))) Заранее спасибки)
svetikgraz
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Re: Бронирование круизов MSC: резервирование, оплата, изменение, ошибки, документы, отмена

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 15:03

И еще вопрос При регистрации брони через сайт у меня будет требовать паспортные данные двоих персон сразу?? Дело в том, что у мужа паспорт через пару дней просрочен будет и когда он поедет его переделывать-не известно)))) Не надо ему пока он, времени все нет у него)))А я хотела подарок ему сделать, чтоб не знал ничего. И просить его идти паспорт менять не хочу-заподозрит) Свой паспорт я введу-без проблем, его тоже могу-но на момент путешествия в апреле он будет не действителен уже и у него будет новый паспорт с другим номером. Как тут поступить? Или на мой паспорт сразу 2 места зарегистрируют?
svetikgraz
участник

Сообщение Форумные круизы » 21 ноя 2014, 15:12

svetikgraz писал(а) 21 ноя 2014, 14:55:Но когда нажала на бронировать-то комп выдал мне надпись -Злоумышленники могут похитить данные кр.карты и пароли, подключение не защищено!

Не думайте об этом. Это стандартная шаблонная фраза.

svetikgraz писал(а) 21 ноя 2014, 15:03:Дело в том, что у мужа паспорт через пару дней просрочен будет и когда он поедет его переделывать-не известно

Представим себе другую ситуацию: Вы забронировали круиза за два года вперёд, а потом потеряли паспорт. И что, круиз накрылся? Всё заново покупать?
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 15:23

Кусков-ты супер!!!! ))) Но проблема что комп не пускает дальше!))) Блок стоит видимо, а как снять не знаю))
svetikgraz
участник

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 15:29

Видимо я не то делаю? Я ввела ссылку в Анонимайзер...Правильно?
svetikgraz
участник

Сообщение Форумные круизы » 21 ноя 2014, 16:53

Да, всё правильно, но что-то может и не работать через этот анонимайзер. Тогда надо пробовать другим. Например, VPNtraffic, но это уже сложнее. А я, к сожалению, уже так обленился, что не напишу инструкцию.
Форумные круизы

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 17:29

Спасибо! Я нашла ключ в контакте бесплатный на сутки и зашла! И меня пропустило дальше! УРА! Теперь руки трясутся дальше идти))) Сейчас посмотрю что насчитает. Адрес несуществующий по карте в Милане тоже нашла). Попробую, с богом)))
svetikgraz
участник

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 19:14

HELP!!!!! Я только что попыталась заказать..дошла до конца..но после как ввела кредитку и нажала оплатить выдало ошибку! Зашла в мой кабинет там есть бронь но статус- в ожидании завершения работы над баллансом..стоимость аванса не списалась как оплаченная..потом я увидела что слетел итал. айпи адрес и попробовала через кабинет еще раз оплатить...и опять ошибка! Что делать? ! ..или вообще не получилось? боюсь как бы не два раза прошло!!как узнать есть бронь или нет..оплату-то не показало!!
svetikgraz
участник

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 19:30

Я оплачивала кредиткой..может из-за того что она австрийская?? там еще paypal есть..может через него попробовать? не будет третий раз проблема?
svetikgraz
участник

Сообщение Форумные круизы » 21 ноя 2014, 20:35

svetikgraz писал(а) 21 ноя 2014, 19:30:там еще paypal есть

Это вообще всегда лучший способ оплаты - по крайней мере будет понятно, что оплачено, и куча уведомлений на e-mail придёт, и везде всё запишется.
Форумные круизы

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 20:43

Так что мне делать???? если сразу нет инфы что снялось то значит не оплатилось??? или оплата позже пройдет и покажет в кабинете??? Я не понимаю в какой ситуации моя броня сейчас?! Если не оплатилось то сколько времени будет висеть бронь без оплаты? Не рискованно paypal третий раз пробовать???
svetikgraz
участник

Сообщение Форумные круизы » 21 ноя 2014, 20:49

svetikgraz писал(а) 21 ноя 2014, 20:43:Не рискованно paypal третий раз пробовать?

PayPal не рисковано, потому что можно им написать, что лишнее снялось - они быстро вернут. Да и можно просто сделать звонок в MSC (итальянский, конечно) и продиктовать номер карточки. В общем-то, лишь бы бронь была. Она даже если не оплачена - они ещё кучу писем пришлют, что мол надо бы оплатить.
Форумные круизы

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 20:57

ФУ..спасибо за быстрый ответ, сидела ждала так как не знаю что делать! попробую пайпелом сейчас
svetikgraz
участник

Сообщение svetikgraz » 21 ноя 2014, 21:42

Ура !!! Вроде получилось с paypal !! Пришло подтверждение что аванс прошел на мыло! Но статус в кабинете моем стоит так же-В ожидании завершения работы над балансом..Это нормально??? И больше никакой инфы не видно! Сколько оплатила, сколько осталось, цена тура-этой инфы нет!!!..Какие мои дальнейшие действия теперь, что нужно сделать? Я вообще получу еще что-то по почте, инфу о туре итп???
svetikgraz
участник

Re: Календарь круизов нашего форума

Сообщение svetikgraz » 22 ноя 2014, 08:58

MSC Splendida 19.04.2015, 12 ночей , Mediterranean & Atlantic Europe
svetikgraz
участник

Re: Собираемся в круиз MSC Splendida вокруг Европы с 19.04.15

Сообщение svetikgraz » 22 ноя 2014, 10:37

Так что я должна теперь сделать с этой броней? Как я получу какие-то документы о круизе и когда? После полной оплаты? И еще вопрос..Я переключилась на австрийский айпи назад, но в кабинете не показывает мою бронь, только через итальянский айпи! Это нормально?
svetikgraz
участник

След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль