КрисТин » 25 окт 2014, 02:02
Здравствуйте! Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста! Обращаюсь с такими вопросами:
1.На данный момент не работаю,студенткой не являюсь,соответственно справку с места работы предоставить не могу. На банковской карте есть вся необходимая сумма. Что делать в данной ситуации? Нужно ли спонсорское письмо?(в оригинале или копия подойдет? В оригинале очень уж долго будет идти...особенно с нашей-то почтой ). Спонсором может выступить один из родителей?
2. Хочу поехать на 2 недели в Швейцарию по туристической визе,НО...в Швейцарии живет человек,у которого могу остановиться на срок всей поездки (скажу сразу,гостевое приглашение делать не будут),т.е. по факту буду жить там и отель мне не нужен. Я понимаю,что по правилам,Я должна предоставить бронь гостиницы (кстати,сейчас можно только бронь или обязательно с предоплатой?). К примеру,забронирую через booking гостиницу на 2 недели.После брони,как я понимаю,мне на почту должен прийти какой-то документ.Примут ли у меня такую бронь в посольстве? И после получения визы,мне сразу отказываться от брони?Тут кто-то писал,что пограничники могут потребовать этот документ.
3.И последний вопрос. Каковы мои шансы (хотя понимаю,что,наверное, они не большие) получить визу,если я не замужем,детей нет,пока не работаю,до этого шенгенских виз не было совсем+ ситуация со спонсорским письмом+ забронированная гостиница через букинг? Заранее СПАСИБО всем!