Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
партнер писал(а) 18 ноя 2014, 17:42:Даже и не предвидится в ближайшую пятилетку.
Siyvarulze писал(а) 25 ноя 2014, 21:40:Мечтаю посетить кучу мест:
Якутия, Камчатка, Дальний Восток, Карелия, Сахалин, Байкал, некоторые области заполярья и Сибири - это всё, кроме Карелии, очень дорого.
Ещё очень хочу посетить древние города Кавказа, но туда соваться страшно)
Если брать наше Чёрное море - то и дорого, и сервис отсутствует, грязновато везде..
Siyvarulze писал(а) 25 ноя 2014, 21:40:Ещё очень хочу посетить древние города Кавказа, но туда соваться страшно)
Qarootoramma писал(а) 26 ноя 2014, 00:03:Siyvarulze писал(а) 25 ноя 2014, 21:40:Мечтаю посетить кучу мест:
Якутия, Камчатка, Дальний Восток, Карелия, Сахалин, Байкал, некоторые области заполярья и Сибири - это всё, кроме Карелии, очень дорого.
Ещё очень хочу посетить древние города Кавказа, но туда соваться страшно)
Если брать наше Чёрное море - то и дорого, и сервис отсутствует, грязновато везде..
С чего это Вы взяли? Я в силу специфики работы за последние 5 лет раз 15 по России летал и отдыхать тоже ездил и я не могу сказать, что с учетом нынешнего курса евро доллар отдых в России дорогой. Как я уже прежде писал билеты зимой на дальний восток 8-10 тыс РТ в этом году может дороже, гостиницы скромные но ухоженные и сервис точно не как в СССР, цены нормальные. Многие экскурсии дешевле анлогичных в Америке и Европе. Многие районы очень не дороги, древние города кавказа очень красивы, и с безопасностью там стало намного лучше чем 10 лет назад. У меня друзьия в Дагестан и Грозный ездят и радуются. Кстати Грозный стал один из самых эффектных и красивых городов России.
летун-1 писал(а) 26 ноя 2014, 00:29:Siyvarulze писал(а) 25 ноя 2014, 21:40:Ещё очень хочу посетить древние города Кавказа, но туда соваться страшно)
Вы главное убейте в себе такое понятие как я ходячий секс и все!Все эти топы,обтягивающие джинсы,майки без лифчиков ,игра бедр и поверьте,никому до вас дела там не будет.Уважайте нравы народа и ни о чем не беспокойтесь.
Да и смотря какие именно города вы хотите посетить.Чечня,Дагестан,Ингушетия,Кабардино-Болкария,туда лучше во всем строгом конечно.Осетия,Грузия,Азербайджан,Армения,можете хоть в мини,но конечно будтье готовы ,что вас будут провожать только с одними мыслями.Насильников там не любят .И никому не хочется вешать позорный ярлык на продолжение своего рода.Там до сих пор все это еще чтят и ценят.
Я лично один на машине проехал практически весь Кавказ.Всем остался доволен.Единственное,это азербайджанская таможня и все.
Qarootoramma писал(а) 10 ноя 2014, 22:58:Опять Камчатка ))) уже по 4-ому кругу
Я думаю, что кроме камч. В Питере за эти деньги летом в сезон на такое же время можно найти отель намного дешевле 20-25-30 тыс руб. Я в Питире останавливался в 5* за 5000 руб в сутки на двоих.у что отдых в России не так плох как кажется.
а сам город даже лучше Лондона
AndreyVG писал(а) 07 дек 2014, 18:50:Ссылочку можно пожалуйста на отель?
Крайний раз был в пятерке в СПБ в 2007-08 примерно, в Кемпинском за Казанским. Стоило это примерно 500 баксов в сутки за простой номер.
Да и кстати еще про Питер, одноклассники старшего сына прилетали этим летом и я оплачивал им транспорт и гостиницу в СПБ, хорошо, что не в Москве. Так вот Ибис, возле Московского вокзала, стоил около 4 - 5 тыс рублей в сутки за дабл . Если что, то это 3 звезды а не пять.
от Москвы до Кавказских гор и до Альп практически одинаково
Если в той же Франции или Испании в каждом регионе есть свои особенности, своя кухня, своя типичная архитектура, то у нас чем отличаются, например, люди Новгородской области от людей в Краснодарском крае?
Oberst писал(а) 08 дек 2014, 15:11:
Радикально отличаются. Например нет ничего общего в кухне, типичной архитектуре, характерных чертах, разговорной речи у жителей Архангельской области, Псковской области, Ростовской области, Краснодарского края.
Oberst писал(а) 08 дек 2014, 15:11:Например нет ничего общего в кухне, типичной архитектуре, характерных чертах, разговорной речи у жителей Архангельской области, Псковской области, Ростовской области, Краснодарского края.
Oberst писал(а) 08 дек 2014, 15:11:Например нет ничего общего в кухне, типичной архитектуре, характерных чертах, разговорной речи у жителей Архангельской области, Псковской области, Ростовской области, Краснодарского края.
Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 18:40:, ИМХО 90% кто путешествует по России невыездные, 5% лица, которые не могут себе позволить заграницу по финансовым соображениям и 1% тех кому заграница ненужна, и еще 3-4% людей которые ездят по загранице любят культуру, мир и им также нравятся города России
Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 18:40:На мой взгляд Россия не так плохая и в последние годы заметны серьезные изменения. Дороги строятся и превращаются в автобаны, города страны НЕ ПОХОЖИ друг на друга (одни Сочи Питер и Ебург чего стоят), безопасность улучшается, лица людей перестали быть хмурыми (это из 90-х). Горные лыжи становятся на уровне, Красная поляна рулит, фрирайд отличный в Шерегеше и Сибири, Камчатка хели ски. Вообще все улучшается. Тем не менее, ИМХО 90% кто путешествует по России невыездные, 5% лица, которые не могут себе позволить заграницу по финансовым соображениям и 1% тех кому заграница ненужна, и еще 3-4% людей которые ездят по загранице любят культуру, мир и им также нравятся города России
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России