С возвращением из замечательной поездки и хорошего здоровья!
синьор робинзон, большое спасибо за пожелания и такой развернутый пост.!
В процессе написания отчета, мы обязательно постараемся обсудить затронутые в нем моменты.
Scarlet-Cet писал(а) 24 ноя 2014, 13:48:Сергей, ничего себе! Да, тяжело наверное после такого расслабона опять себя в руки брать.
Тяжеловато, но я себя пересилил. Вернулся к тренировкам, обычному ритму жизни и здоровому питанию.
Scarlet-Cet писал(а) 24 ноя 2014, 13:48:А тут еще и океан в окне.
Да, сейчас вспоминаем, это было действительно здорово!
georgkap писал(а) 24 ноя 2014, 16:12:Он там, видимо, не в первый раз был, и сразу на языке жестов вопросил, не возражаю ли я против поддать жару. Я не возражал, и мы неплохо попарились. Никакого дискомфорта, естественно.
А как вы жару поддавали? Я может не разобрался, но у нас на Рефлекшене просто была
кнопочка включения-выключения. Никакого регулятора температуры я не нашел...
Tabaco писал(а) 24 ноя 2014, 16:28:Вы Георгий всегда раздираете мое сердце вот такими выборами, здесь Авка-класс реальный, а на той чаше весов возможные!! палки и трубалки.
И это после выбора каюты без 123-GO! за ту же цену!
Ох
Да, особенно если учесть, что кроме персидских садов, аква-класс дает еще и собственный ресторан Блю (мы все таки пришли к выводу, что он был интереснее по ассортименту и качеству блюд, чем обычный) Плюс бесплатно свежевыжатые соки и смуси на завтрак, и при заказе завтрака в каюту, две пол литровые бутылки водички, холодный чай, фрукты и эпитайзеры каждый день в каюту. Ну и еще всякие рюшечки типа подарочной бутылки шампанского при заселении, дополнительной качественной сумки в подарок, чехольчика для карточек...
georgkap писал(а) 25 ноя 2014, 00:06:Пришёл ответ от Селебрити об отмене сервисного сбора за открытие в ресторане собственной бутылки вина. Вернее сказать, о неотмене. Ибо в письме мне описали стандартную процедуру сбора в 25 $, как и раньше. Солидарности с Роялами нет.
Неслабо у них - 25 долларов. На Принцессе мы заплатили 15 или 16 долларов.
georgkap писал(а) 25 ноя 2014, 00:06:Типа, в какой-нибудь лонж можно свою бутылку притащить и безнаказанно распивать?
Если аккуратно, то почему бы и нет, даже без их разрешения. У меня в каюте всегда лежали пару
картонных стаканчиков с крышечками (те, что на завтраке стоят на станциях с напитками). Так я
туда виски с ледиком организовывал, и ходил куда душа возжелает. В стакан то мне никто не
заглядывал.
Dr_AVI писал(а) 25 ноя 2014, 22:21:Судя по всему была попытка скопировать героя американского телесериала "ALF"
Точно, он - красавец!