Народ активно фотографировался на фоне баранчиков.
Еще был красивый олень, но нужно было в очереди стоять, чтобы сделать снимок.
А это витрина кондитерской "Демель".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анапа писал(а) 16 дек 2014, 22:51:Насколько комфортно Вы себя чувствуете, путешествуя в одиночку? Это Ваш осознанный выбор или в этот раз не нашлось компании?
Scarlet-Cet писал(а) 16 дек 2014, 23:04:Мне никогда не бывает скучно одной.
Scarlet-Cet писал(а) 16 дек 2014, 23:04:
Не все мои знакомые разделяют мою страсть к путешествиям. А специально искать попутчика, я не ищу. Мне никогда не бывает скучно одной.
fialka2580 писал(а) 17 дек 2014, 03:10:И в этот раз, когда съездила одна, отметила для себя много плюсов путешествия в одиночку. Не нужно ни под кого подстраиваться, никого уговаривать. А то мало того, что всё время за рулём, ещё всех организуй, накорми. Кто-то хочет туда, кто-то сюда.
fialka2580 писал(а) 17 дек 2014, 03:10:С удовольствием читаю ваш новый отчёт!
SovaSovunya писал(а) 17 дек 2014, 07:51:И так хочется, чтобы у нас, во всех городах и весях, на наше Рождество было так же красиво, душевно и уютно!!
Nora L писал(а) 17 дек 2014, 10:15: А как с ценами в магазинах?
RoМaнтik писал(а):Класс! Я бы, тоже, сфоткался.
amko89 писал(а) 18 дек 2014, 05:23:Ирочка, супер! Как же красиво... Очень рада за тебя, жду продолжения отчета. Я еще ни разу не была в предрождественской Европе, но ты заронила очередную хотелку.
JamKit писал(а) 18 дек 2014, 10:46:Смотрю на фотографии и понимаю, что надо все-таки постараться и выбраться туда именно в середине декабря, чтобы насладиться великолепием
Scarlet-Cet писал(а) 18 дек 2014, 11:37:Да, я вот тоже хотела на январские каникулы начать ездить, а теперь думаю нет, только в дни рождественских ярмарок.
Scarlet-Cet писал(а) 16 дек 2014, 23:04: Мне никогда не бывает скучно одной.
Scarlet-Cet писал(а) 16 дек 2014, 23:04: Нет, конечно, я всегда рада позитивным попутчикам, но не все мои знакомые разделяют мою страсть к путешествиям. А специально искать попутчика, я не ищу.
Сашкина писал(а) 18 дек 2014, 12:40:Нужно тебе еще в Кольмар будет попасть. Там еды - меньше, но красот - ВАХ!
Ninochka писал(а) 18 дек 2014, 12:51:Действительно, организация поездки это большой труд, и когда кто-то начинает капризничать, сильно напрягает. Хорошо, если люди подбираются по интересам, и вкусы полностью совпадают, но в компании больше двух человек, такое практически не возможно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию