Сейчас этот форум просматривают: dubinka, ВикторBRD и гости: 3
T-rex писал(а) 27 дек 2014, 23:43:Боимся пролететь с ее визой
T-rex писал(а) 27 дек 2014, 23:43:Отели по маршруту(6 городов) забронировал на букинге на свое имя
T-rex писал(а) 27 дек 2014, 23:43: надо ли ей афишировать мои бронирования,либо сделать свои липовые?
T-rex писал(а) 27 дек 2014, 23:43:м.б.мне надо подтвердить свое спонсорство(не хотелось бы)?
T-rex писал(а) 28 дек 2014, 13:07:Букинг.ком присылает бронирования вообще без фамилий,так что мне и свою бронь надо бы доказать
T-rex писал(а) 29 дек 2014, 13:04:Какой путь посоветуете:
-представить справку с биржи или
-сделать липовую справку с работы
T-rex писал(а) 29 дек 2014, 13:11:и деньги у нее на счету есть.
T-rex писал(а) 29 дек 2014, 13:18:Проблема в том,что лучше представить в визовый центр:
- справку с биржи или
-сделать липовую справку с работы ?
T-rex писал(а) 29 дек 2014, 13:11:Да я ей не родственник и деньги у нее на счету есть.
Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство (“Verpflichtungserklärung”) и намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России).
izotopus писал(а) 28 мар 2015, 20:12:Для получения визы достаточно ли брони с hostelworld? Так как они сразу списывают с карточки только часть суммы, то достаточно ли такой брони для визы?
izotopus писал(а) 28 мар 2015, 20:12:Обязательно ли доказательство места проживания на все дни?
izotopus писал(а) 28 мар 2015, 20:12:я планирую пару ночных автобусных переездов и, соответственно, не могу предоставить бронь на эти дни.
izotopus писал(а) 28 мар 2015, 20:12:Отпуск на работе официально с 15 по 28 июня(с понедельника по воскресенье – 2 недели). Вылет планируется 13 июня в субботу. Как этот момент лучше отразить при подаче на визу?
Думаю, что вам лучше всего предоставить билеты этих автобусных компаний или подробное описание этой части поездки.
izotopus писал(а) 28 мар 2015, 20:40:Думаю, что вам лучше всего предоставить билеты этих автобусных компаний или подробное описание этой части поездки.
Автобусные билеты начинают продавать за 45 дней. А с визой хотелось бы определиться пораньше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии