Чума писал(а):спасибо конечно, но может кто то имел непосредственный опыт передвижения???
Чума писал(а):простите, а лир 100 это скока рублей или долларов????
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
и хватит ли мне 5 часов на стыковку
Антон Титов писал(а):Не парьтесь, запросто доберетесь общественным транспортом за копейки. Автобус (номер уточните на сайте аэропорта или в Википедии на странице про аэропорт) до Кадикоя, оттуда на пароме через Босфор, скажем, до Эминену, оттуда на трамвае до Аксарая, оттуда на метро до аэропорта. Итого 3 пересадки, но все достаточно просто и оперативно.
Чума писал(а):Спасибо
прилетаем в 6 утра, а выдет в москву в 11.05
как думаете утром будут пробки???
Чума писал(а):и кстати можно по подробнее на счет переоформленя билета!!!!
Чума писал(а):я как раз и хотел на этом рейсе!
только я прилетаю в 6 утра не в этот аэропорт
и кстати можно по подробнее на счет переоформленя билета!!!!
ckoBopoDka писал(а) 19 окт 2012, 13:31:Где эти автобусы там стоят? Как с ориентироваться выйдя из аэропорта в Сабиха
Любопытный путешественник писал(а) 08 апр 2014, 16:45:Ищу вариант доехать из IST в SAW без пересадок (кроме такси).
У Turkish Airlines нашел трансфер за 33 лиры между аэропортами для участников Miles&Smiles (http://www.turkishairlines.com/en-int/corporate/news/news/with-securedrive-between-two-airports-sabiha-gokcen-to-from-ataturk-for-miles-smiles-members-only-33-try).
Кто-нибудь пользовался?
Сколько времени это занимает в реале (звонок диспетчеру, ожидание машины и пр.)?
Нужен ли показывать билет TK на прилете?
А на вылете?
А если мне просто из одного аэропорта в другой а лечу я другими компаниями, перевезут ли?
Cью2 писал(а) 16 окт 2014, 13:45:прочла, поэтому, и прошу помочь тк никто об этом не пишет....
Cью2 писал(а) 16 окт 2014, 12:46:добрый день! буду в декабре лететь в Анкару и нужно будет в Стамбуле делать пересадку на другой самолет, но для этого нужно будет совершить переезд из аэропорта Ататюрк в аэропорт Сабиха. Очень переживаю за переезд между аэропортами, тк языка турецкого не знаю. Подскажите, кто был в аналогичной ситуации.... мне сказали, что до выхода из аэропорта Ататюрк нужно пройти регистрацию на автобус Хаватш .... где ее там пройти?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции