Makatya писал(а) 25 янв 2015, 13:36:Предпоследняя фотка это мне кажется Пиза...
Да, точно!
Хотя когда мы вышли на набережную, показалось, что мы во Флоренции (правда, река одна - Арно).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Makatya писал(а) 25 янв 2015, 13:36:Предпоследняя фотка это мне кажется Пиза...
Dvorkyn писал(а) 25 янв 2015, 17:49:Пиза
froska писал(а) 24 янв 2015, 16:53:Кораблик нам показался уютным. Ничего выдающегося, но и раздражающего, что даже лучше, не правда ли? А со стороны, в портах, он нам виделся красавцем! Мы отдыхали и настроены были изначально позитивно.
vafka писал(а) 27 янв 2015, 13:56:Мы были из числа тех, кто поехал из Ливорно во Флоренцию
froska писал(а) 27 янв 2015, 14:29: Баптистерий, судя по вашим фото, реставрируется?
Petra_ писал(а) 27 янв 2015, 12:36:Спасибо всем, кто улыбался!!
Makatya писал(а) 27 янв 2015, 16:47:Я ни разу не видела и не слышала своих соседей по каютам, казалось что в нашем пролете вообще никто не живет и не ходит.
Petra_ писал(а) 27 янв 2015, 12:36:froska писал(а) 24 янв 2015, 16:53:Кораблик нам показался уютным. Ничего выдающегося, но и раздражающего, что даже лучше, не правда ли? А со стороны, в портах, он нам виделся красавцем! Мы отдыхали и настроены были изначально позитивно.
Лена, дорогая! Очень рада, что этот круиз подарил встречу с вами!
Полностью совпадает с твоим и мое мнение о кораблике - очень уютный и какой-то нарядный, совсем-совсем летний.
froska писал(а) 28 янв 2015, 14:56:Картинки о посещении княжества Монако (звучит, да?! не то слово, ласкает слух! Впечатления самые, что ни на есть, благоприятные, никаких контрастов не замечено, благополучно там у них!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах