Если каюты сейчас есть, то они есть везде, в том числе и у нас по нашей цене. Если кают у нас нет, то их нет везде.
алевтина писал(а) 12 фев 2015, 11:32:я имела ввиду не стандартные цены, а стандартный способ бронирования
Стандартный способ бронирования недоступен. Всё равно пришлось бы как-то выкручиваться. Мы бы много дискутировали, сломали все копья и наломали много дров, а за это время тихушники, коих на форуме немало пасётся, забрали бы значительную часть кают. Мне откровенно не нравится, когда люди пользуются информацией с форума, но не удосуживаются даже зарегистрироваться и уведомить, что едут с нами в круиз. Только уведомить, чтоб их тоже посчитали - вовсе не обязательно тут обсуждать что-то или здороваться со мной на корабле, или участвовать в совместных мероприятиях. Но хотя бы сообщить, что да, воспользовались, даже можно обойтись без спасибо. Мне это очень приятно, я ради этого стараюсь, этим тешится моё мужское эго.
Спасибо Сергею (
Airbus) за то, что вовремя пришёл на помощь и вместе со мной решил попробовать реализовать новую схему, а не стал объяснять мне, почему это невозможно или не получится.
алевтина писал(а) 12 фев 2015, 11:32:Вы и раньше размещали интересные цены на MSC в недорогих круизах, а по Вашей ссылке народ уже бронировал на сайте или у агентов
Я за эффективность. Для меня на всех моих работах (когда я ещё работал) главным приоритетом была эффективность. Я был не умный, не талантливый, не трудолюбивый, не экономный, не классный, не крутой работник - я был эффективный. И тут мы выбрали эффективный способ бронирования. Он сработал. И даже после работы над ошибками сейчас я не вижу другого эффективного способа. Да, кому-то он может показаться замороченным, глупым, помпезным, неправильным, слишком сложным, тупым, непрофессиональным и т.п. Но давайте спросим у тех людей, которые так оценивают его, сколько они собрали групповых круизов, сколь многочисленны были эти круизы и сколько времени у них на это ушло. А если хоть один пример найдётся, пусть сразу расскажут, насколько они были самостоятельны.
Вот! Это уже слова не мальчика, но мужа!
алевтина писал(а) 12 фев 2015, 11:32:А какая цена получается при бронировании с австралийского сайта в реальности?
Реальные цены в этой теме написаны мной в первом сообщении и теми, кто забронировал, в их сообщениях.
Helen64 писал(а) 12 фев 2015, 11:35:Я же написала выше цены на австралийском сайте на сегодня: с 309$ pp.
Этой цены в реальности нет. Это ошибка сайта (в простонародье "глюк"), поэтому на сайте круиз не забронировать, поэтому и пришлось изобретать другие схемы.
алевтина писал(а) 12 фев 2015, 11:38:насколько цена увеличивается от заявленной в процессе бронирования?
Она никуда не увеличивается, процесса нет, процесс не работает.