Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 14 фев 2015, 17:29:Так они же вс одинаковые. Просто в разном сочетании населённые пункты. Большой разницы не вижу, но предпочёл бы тоже третий из-за возможности провести вечер в Бергене.
А вобщеЮ выбирайте тот, в котором участок Восс-Мюрдал в самое светлое время суток. Он наиболее красив и интересен
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 18:42:По Вашим ответам я поняла,что и зимой имеет смысл ехать смотреть эти места? И настолько ли красив Берген зимой чтобы остаться там ночевать?
И относительно Ваших слов отом,что эти маршруты одинаковые,я хочу заметить, что там есть разница как раз таки в ньансах/деталях : например (как я уже прочитала на форуме) когда плывешь из Флома в Гудванген, то обзор лучше чем если плыть наоборот. И еще уточните мне пожалуйста,так как я не очень поняла про участок Восс-Мюрдал. Имеено такого участка вообще нет в представленных мной маршрутах. Есть участки: Восс-Гудванген и Мюрдал Осло(в первом маршруте), Мюрдал -Флом и Восс-Берген (во втором маршруте), Берген-Восс и Флом-Мюрдал (в третьем маршруте). То есть прямой дороги из Восс в Мюрдал вообще по маршрутам я не обнаруживаю. Можете мне это прояснять,пожалуйста?
Заранее огромное спаисбо за Ваши разъяснения.
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 18:42: И настолько ли красив Берген зимой чтобы остаться там ночевать?
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 18:42:когда плывешь из Флома в Гудванген, то обзор лучше чем если плыть наоборот
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 18:42: я не очень поняла про участок Восс-Мюрдал
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 18:42:когда плывешь из Флома в Гудванген
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 19:29: Флом -Гудванген by boat
Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 19:29:цена за проживание в отеле в Берген будет входить в стоимость или я отдельно должна найти себе отель и забронировать его?
m.e.g писал(а) 14 фев 2015, 19:34:Anna_ruskazan писал(а) 14 фев 2015, 19:29: Флом -Гудванген by boat
Ну, это то, что нужно.
Не забудьте одеться тепло и ветро-непродуваемо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии