Лавочка накрылась. Все брони отменены. Ничего не получилось. Это сообщение больше не действительно. Прежде чем говорить о бронировании этого круиза, нужно знать, понимать, помнить:
- этот круиз по тем ценам, которые указаны в начале темы, продаётся только на австралийском рынке (в широком смысле этого слова), то есть, только для жителей Австралии и Новой Зеландии (всё равно, чьими гражданами они являются), а для жителей других стран цена иная;
- в любой момент до начала круиза круизная компания может отменить бронь с возвратом уплаченных денег, если узнает, что все пассажиры в брони не являются постоянными жителями (резидентами) этих двух стран, и однажды она уже это сделала;
- по правилам этого тарифа отмена круиза после оплаты по инициативе пассажира невозможна, а точнее, штраф за отмену составляет 100% стоимости каюты, нельзя изменить свою бронь (например, заменить в ней пассажиров, исправить фамилии, переделать категорию каюты, добавить или убрать пассажиров);
- каюта оплачивается полностью (без аванса и отсрочки платежа) в момент бронирования и больше никакие изменения или возмещения не возможны - можно только поехать или не поехать.
Так что, все, кто решил забронировать этот круиз (список вверху есть), делают это на свой страх и риск, и в случае неудачи никого не винят. Я хоть предоставляю информацию, но не беру на себя никакой ответственности за неё: ни материальной, ни моральной. Мне даже не будет стыдно.
Так вот, этот круиз можно забронировать онлайн на сайте круизной компании MSC, находясь в Австралии или Новой Зеландии. Система определяет пользователя по его IP-адресу. Естественно, нужно использовать австралийский адрес и оплачивать так, чтобы сразу прошёл первый же платёж. Потому что в случае неудачи они начинают связываться с клиентом и помогать ему, а при этом получается,
человек видит, что это за клиент и откуда он.
Для бронирования можно прикинуться австралийцем (жить в Австралии). Чтобы сайт распознал в нас австралийцев, нужно замаскировать свой IP-адрес под Австралию и указать правильный австралийский почтовый адрес (взять адрес любого отеля, изменить номер дома).
Так что, если кто хочет рискнуть - пожалуйста, можете сами бронировать. Если не разбираетесь, что такое IP-адрес и как его маскировать, можете обратиться к любому компьютерному специалисту. Могу я это сделать за вас, не беря на себя никакой ответственности (я не выступаю в данном случае как агент, а только вношу вашу информацию в систему чисто как оператор). Если согласны со всеми вышеуказанными условиями,
напишите мне один телефон, e-mail и на каждого пассажира имя, фамилию, дату рождения (как в загранпаспорте).
При оплате на телефон приходит SMS с одноразовым паролем на одну конкретную операцию (в России) или есть постоянный пароль 3D-secure (в Казахстане), так вот этот пароль надо будет мне переслать сразу же, как только он Вам поступит, поэтому во время бронирования вы должны быть на быстрой связи со мной (могу дать номер своего телефона, чтобы переслать мне SMS). Карточки, которые заканчиваются в феврале-марте 2015 года, как правило, не подходят для оплаты (как и в другой круизной компании Costa, кстати).
Кто будет сам бронировать, сначала надо
зарегистрироваться на сайте круизной компании, затем подтвердить свой e-mail адрес, ткнув в ссылку, которая придёт в письме на e-mail. А потом только
бронировать этот круиз.
Все цены этого круиза переведены в евро и с учётом комиссии за конвертацию написаны в
первом сообщении этой темы, там же указано, что входит и что не входит в эту цену.
На вопросы в личку по этой теме не отвечаю. Всё спрашивайте сюда в тему в открытом форуме.
После бронирования и оплаты, пожалуйста, обрадуйте нас номером каюты в этой теме.