Теперь уже да. Форумчане оплатили мне круиз. Как и когда буду рассчитываться, пока не знаю. Ещё надо к врачу лететь в Москву на плановый послеоперационный осмотр, и жрать нечего, зато есть круиз. И смех, и грех. А ведь кто-то думает, что я по 5 круизов в году совершаю из-за переизбытка... А вот нифгашечки! Конечно, завтра я удалю это сообщение, но сегодня я опустошён морально, физически, материально.
На предыдущей страице я написал: все брони, сделанные вчера и ранее - отменены круизной компанией. Соответственно каюты освободились, и теперь достались кому попало.
Чтобы так не казалось, надо читать все подряд сообщения в теме, а не избирательно. Вот это сообщение явно было пропущено:
Круиз отменёнureczyk писал(а) 17 фев 2015, 12:40:мне переслали письмо от МСЦ о том, что деньги они сняли и подтверждают бронирование
Всё, что прислано вчера и ранее, аннулировано.
У меня хоть и не в первый раз, а тоже неприятно. Но от этого никуда не деться, мы хотели быть хитренькими - не получилось.
Да!
TatianaIv писал(а) 17 фев 2015, 12:48:за комиссию работает круизный агент. и только круизный агент
Не хочу никакой комиссии. Только бы не работать агентом! Адский труд, чесссслово.
TatianaIv писал(а) 17 фев 2015, 12:56:насколько я понимаю агенты имеют вознаграждение от круизной компании за проданные каюты
Умница, дочка. Но к этому круизу это пока не имеет никакого отношения.
TatianaIv писал(а) 17 фев 2015, 12:56:Павел - не круизный агент, он не зарабатывает на наших бронях
А вот тут умница дочка как раз к этому и ко всем случаям на нашем форуме. Абсолютно ко всем, без исключения. Но никто ж не поверит!
konik62 писал(а) 17 фев 2015, 12:57:Возможно, кому то достаточно слова Павла, мне убедительнее документ
Ну вот тут получилось иначе. Ещё раз извиняюсь, не прокатила афера. Брони отменены. Официального уведомления не будет. Кто официально проживает в Австралии (является резидентом Австралии), может подать иск в австралийский суд.
italalla писал(а) 17 фев 2015, 13:00:В Америке он комиссию бы получил. А в Австралии и он работает бесплатно
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!
Helen64 писал(а) 17 фев 2015, 13:05:почему ни компания, ни агент не прислали нам информацию об отмене брони?
Потому что мы наврали на каждом этапе. И все с самого начала знали, что мы немножечко хлюздим. Кто этого не понял - идём в местное турагентство и спрашиваем, сколько стоит этот круиз для нас.