Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а) 02 мар 2015, 01:13:В том году была очень ранняя весна (рекорд нескольких десятилетий), на 1 мая было тепло
Ксюха-ха писал(а) 02 мар 2015, 19:32:Лично меня привлекают фото с островов - живописная природа, близость океана, рыбалка, фермерские хозяйства - но в начале мая?..
Trolll писал(а) 02 мар 2015, 20:00:Лично моё любимое место там и не только там - долина Ейкесдал. Жалко, что вы рано там будете. Наверное будет ещё закрыт одноимённый кемпинг и водопад Мардасфоссен
Ксюха-ха писал(а) 02 мар 2015, 20:45:Trolll писал(а) 02 мар 2015, 20:00:Лично моё любимое место там и не только там - долина Ейкесдал. Жалко, что вы рано там будете. Наверное будет ещё закрыт одноимённый кемпинг и водопад Мардасфоссен
Посмотрела этот кемпинг, заинтересовалась - красивое местечко!
Этот кемпинг точно не круглогодичный? На их сайте инфы этой нет. Следует им написать, уточнить когда открываются?
А на водопад пешая тропа перекрыта?
Автопутешественник писал(а) 02 мар 2015, 20:23:Если бы знать что дальше в планах, то тогда и мнение проще про АД сложить.
Возможно, интересно будет на о.Рунде съездить. Тупики должны быть в мае.
Ксюха-ха писал(а) 02 мар 2015, 21:19:а его уже физически нет
Trolll писал(а) 02 мар 2015, 21:02: Для меня это сакральное место. По всем параметрам.
Ксюха-ха писал(а) 04 мар 2015, 18:47:Кроме смотровой на горе Аксла, времени терять там не стоит?
Первые охи, вздохи, восторги
Попытаться найти жильё не дальше чем в 300 км от старта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии