пукет khao lak khao sok

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: bigfoot2002 и гости: 3

пукет khao lak khao sok

Сообщение gogen » 17 фев 2008, 16:47

Для начала хотелось бы отметить что без этого форума и грамотных людей на нем было бы крайне сложно передвигаться по таиланду и еще отдельное спасибо тем кто любит все критиковать (зря все здесь кидаются на тех кому что-то не понравилось) не надо блатовать это мое ИМХО, ИМХО миллионы, а прислушиваться надо.
Был в пукете с 19.01.2008 по 13.02.2008. Таиланд - огонь (по сравнению с китаем и кореей). Читал тут про корею с китаем - половина говорят что жить не могут без них, другие - отстой. Со вторыми солидарен. В название темы ввел Khao lak и Khao Sok не случайно, потому что, опять же все любят блатануть "пользуйся поиском", он не помогает.

Khao Lak - дрова, видел здесь немногочисленные отзывы, причем все восторженные. Вам будет там уматно, если:
1. Вы - тарзан и не можете жить без леса, либо вы вообще его не видели.
2. Хотите пропотеть, но ни разу не потели в лесу.
3. Хотите покупаться на непонятном пляже и спортивной ходьбой добраться до него 1.5 километра (опять же пропотеть), а еще обратно.
4. Вы - ведущий специалист кафедры ботаники.

Сейчас все нападут и скажут - " ты гонишь, у всех свое ИМХО" проедте до Khao Soka всего сто километров и поймете разницу - там уматно. Например, тут один спрашивал где не халтура покататься на слонах полдня - отвечаю - в Khao Soke 750 батов на человека 2 часа по джунглям (я не торговался а то сейчас все скажут что я лоховатый можно и за семьсот). НО - вы реально заебетесь, катались полчаса - надоело. Мы там брали каноэ по той же цене (с нами еще немецкое телевидение было, заметьте из Khao Laka). Да и пейзаж по дороге в Khao Sok как надо, а не депресняк в Khao Lake.

Также я тут читал что леопардовые акулы в ресторане гавкают когда их достают, увы, но достает их только босс, а он либо в карты шпилит, либо по работе где-то. Это - ресторан Charoen, это приеэжаете в "знаменитый" Laem Hin ресторан, а там есть пирс откуда бесплатно на джонгах возят в любой ресторан.

В завершение, снимали виллу через PIPS (здесь на форуме нашел), все было нормально, но потом в конце решили они смаять 500 батов за не понять откуда взявшуюся тарелку с трещиной.

Если есть какие-то вопросы - задавайте, что знаю - помогу

gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5
тайская кухня

Сообщение Viachik » 19 фев 2008, 17:36

Ну вы нарубили фраз! Давно так не смеялся. Спасибо!
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение sub99 » 20 фев 2008, 11:47

Так вывод все-таки: на Као Сок стоит и съездить? Вы сами пилили туда или организованно?
НАСЛАЖДАЮСЬ..... )
sub99
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение gogen » 20 фев 2008, 13:31

[quote]Ну вы нарубили фраз! Давно так не смеялся. Спасибо!

Да не за что, думал что забанят, спасибо что прочитали. У меня просто нестандартный взгляд на жизнь и правду всегда с ходу и в глаза говорю.
Тут я заметил ,некоторые сразу нападают типа ты че в натуре со своим мнением лезешь мы же все здесь модные и без тебя в курсе. А реально ценник там вырос там же ведь тоже не лохи работают. В соседней ветке есть про это. Да и цена зависит от качества. Мы например гоняли на Пи-Пи за 2100 бат на спидботе (хотя я сам и за 1500 находил с торгами) но сервис отличается. За полтарашку вместо нормального ресторана пожрете бамбук под пальмой, так же видели как спидбот заглох. У нас в городе за неделю цены меняются, а все хотят чтоб в пукете до сих пор как в 2005 было. Вы же на заправке не будете качать какого хуя вы мне бензин по 29 за литр впихиваете он же 15 в 2005 стоил.
Так же впервые увидел что в Duty Free не бывает ВООБЩЕ НИКАКОЙ ВОДКИ, это я про ебанутый аэропорт Инчхона говорю, сам там раньше ее покупал. Даже на Великом Барыжном Пути из Суйфуньхэ всегда есть, где все в жопу пьяные.
Так что вот такие вот пироги
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 20 фев 2008, 14:13

Так вывод все-таки: на Као Сок стоит и съездить? Вы сами пилили туда или организованно?

Конечно стоит туда съездить если даже броневые немцы 50летнего возраста радовались как дети (не забываем приехали они из Khao Laka и требовали хороших сюжетов и фотографий). Не забывайте там есть два вида экскурсий 2 часа на слонах и 2 часа на каноэ по джунглям каждая стоит 750 бат. К примеру 30 минут на слонах возле так называемого водопада Bang Pae ( в России это называется ключ, куда люди с ведрами ходят за водой) стоит 800 бат. А почему же вы применяете слово - пилить. Туда 190 км от пукета. Я доехал за два часа. А тайцы мне жути гнали что туда больше 400 км. Организованно - это развод на лавэ + заебетесь ехать на автобусе + куча народу которая распугает всех варанов, змей и т.д. и т. п. Вообще совет любому - экономить на туктуках (экономией это сложно назвать выходит дороже аренды машины) - полнейшая ебала, смело бериту тачку. Для эксперимента возьмите тачку через 2-3 дня после извращения с туктуками. Мы там повсюду видедели америкосов потных и задроченных пользующихся автобусами в том числе бабушек и дедушек. Нахер так экономить если едишь через полглобуса. У меня дедушка вообще никогда не ругается и руки не распускал, но моей бабушке за такую постанову точно бы по еблу зарядил.
Если есть вопросы всегда дам откровенный ответ.
gogen
путешественник

Сообщение sub99 » 20 фев 2008, 15:05

Спасибо за ответ, ну "пилить" применил не задумываясь, а авто я беру сразу в аэропорту и на весь срок пребывания, ессно поеэтому спросил, нет лисупер-проблем туда добраться, а так в Краби с Пукета в прошлом году ездили, таек брали, эх.... слезы на глазах...
НАСЛАЖДАЮСЬ..... )
sub99
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение gogen » 20 фев 2008, 15:26

Кстати Khao Sok самый древний лес/джунгли на Земле. Кстати, все знают что тай входит в золотой нарк треугольник, поэтому объездив весь пукет очень удивился что ни одного не увидел, а вот именно там когда катились по речке увидели настоящих тайских нарков - наши просто отдыхают
gogen
путешественник

Сообщение gena-chebur » 29 мар 2008, 18:44

выскажусь про Као Лак, Као Сок:

ехать в КаоЛак с Пукета (особенно однодневной экскурсией) смысла нет, в КаоЛаке неплохо просто пожить на побережье 2-3 ночи, покататься на мотике по окрестностям, в водопадиках искупаться, по холмам полазить, на слонах прокатиться и т.п.

КаоЛак можно использовать как стартовую базу для вылазок на острова Симилан (1-2 ночи), острова Сурин, нац. Парк КаоСок (2 ночи, особенно по озеру прокатиться)

Као Сок стоит посетить обязательно для релакса на потрясающем озере (не путайте с рекой!!!) окружённом скалами типа как в Краби, Пи-Пи, Панга, (спать по типу "РАЙ в ШАЛАШЕ" на пантонах плавучих из бамбука и поваленных огромных деревьев)
http://www.khaosok.com/about-map.htm
http://khaosokgarden.com/photos.html
http://siamintertour.com/galleries.html

про цены на туры в уличных агенствах Патонга:

тур с Пукета в КаоСок с одной ночёвкой на озере, посещением, пещеры "Проникающая насквозь вода" "Namtaloo cave" (ถ้ำน้ำทะลุ) и катанием на слонах + питание конечно стоит около 6000 бат

тур однодневный в КаоЛак с Пукета с катанием на слонах, плотах и водопад - стоит около 2000 бат
Последний раз редактировалось gena-chebur 19 фев 2009, 19:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение aleksey1611 ПАГАНЕЛЬ » 03 апр 2008, 12:20

А как дешевле добраться до као Лака с Пхукета и где там лучше остановитья для дальнейших вылазок на Симиланы и в као Сок
aleksey1611 ПАГАНЕЛЬ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 04 апр 2008, 20:12

aleksey1611 писал(а):А как дешевле добраться до као Лака с Пхукета и где там лучше остановитья для дальнейших вылазок на Симиланы и в као Сок

добраться трансвером через любое уличное агенство ( в один конец 200-300 бат)
как приедите, оглядитесь (возможно на мотике оглядеться) и выберите по запросам и цене проживание на побережье или на холмах в Као Лаке!
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Волчара8 » 06 май 2008, 13:22

2 Топикстартер

Вы можете ответить какие есть развлечение экскурсии и мероприятия на Пхукете??? есть ли что то типа Волкинг Стрит??? Хотя бы в кратце, заранее спасибо!!!
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение gogen » 06 май 2008, 13:46

есть ли что то типа Волкинг Стрит???

Bangla Road
gogen
путешественник

Сообщение Волчара8 » 06 май 2008, 14:06

gogen писал(а):

Bangla Road

О это радует!!! Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Сообщение gogen » 06 май 2008, 14:38

Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???

Все там можно. Я друзей встречал, ни разу не были на Пукете, постоянно ездят в Паттайю, сказали тоже самое только гораздо чище и цивильнее. Прикололись там над тайкой, которые в ночниках работают. Америкосы, еще всякие там ныряльщики в пилотку, выёбываются там, типа жест доброй воли делают - берут стопку какой-нибудь хуйни и девочкам подгоняют, те им потом пиздой по носу водят. Кайфуют они, простатики. Игра у них есть популярная - "вишенка" называется. Вот и взял у нас один стопок двадцать текилы, ему без разницы, врубается что разводят, и влил той кто разводила. Чуть не сдохла прям в клубе, хоть бы додумались подругу ей в помощь выделить
gogen
путешественник

Сообщение Norn » 06 май 2008, 14:44

можно поиграть, с удовольствием сами предложат )
Norn
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dik » 06 май 2008, 14:54

Trinidad писал(а):
gogen писал(а):

Bangla Road

О это радует!!! Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???

игрушек всяких даже поболе чем в Паттае. В гвоздик очень любят рубиться. Да и девки на мой взгляд поинтереснее, такие более крупные и мясистые. правда белки у всех оченно желтые, но это уже лирика.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Волчара8 » 06 май 2008, 15:07

Ух ты классно спасибо всем за ответы!!!

Я в ПТТ был понравилось но не хочу повторяться хочу терь на Пукет прокатиться - дальше/больше
Волчара8
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 07 май 2008, 21:42

Последний раз редактировалось gena-chebur 15 фев 2009, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение gogen » 08 май 2008, 02:29

про диалог Trinidad, gogen, .... "по теме"

Мне проще и быстрее ответить, чем в поиск посылать
gogen
путешественник

Сообщение Rospan » 09 май 2008, 19:29

Расскажи если время будет, какую тачку брал. Есть ли
нюансы по вождению. Меня так обилие мотоциклистов смущает.
На Кипре тоже левостороннее движение, но я там только на авто.
Проблем вообще не было. По сравнению с нашим трафиком там детский сад. А руль справа даже как-то эстетичней и естесственней. А каково за рулем на Пукете. Я очень жалею, что машинку не взял, но так получилось
Удачи и с Праздником!
Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль