пукет khao lak khao sok

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

пукет khao lak khao sok

Сообщение gogen » 17 фев 2008, 16:47

Для начала хотелось бы отметить что без этого форума и грамотных людей на нем было бы крайне сложно передвигаться по таиланду и еще отдельное спасибо тем кто любит все критиковать (зря все здесь кидаются на тех кому что-то не понравилось) не надо блатовать это мое ИМХО, ИМХО миллионы, а прислушиваться надо.
Был в пукете с 19.01.2008 по 13.02.2008. Таиланд - огонь (по сравнению с китаем и кореей). Читал тут про корею с китаем - половина говорят что жить не могут без них, другие - отстой. Со вторыми солидарен. В название темы ввел Khao lak и Khao Sok не случайно, потому что, опять же все любят блатануть "пользуйся поиском", он не помогает.

Khao Lak - дрова, видел здесь немногочисленные отзывы, причем все восторженные. Вам будет там уматно, если:
1. Вы - тарзан и не можете жить без леса, либо вы вообще его не видели.
2. Хотите пропотеть, но ни разу не потели в лесу.
3. Хотите покупаться на непонятном пляже и спортивной ходьбой добраться до него 1.5 километра (опять же пропотеть), а еще обратно.
4. Вы - ведущий специалист кафедры ботаники.

Сейчас все нападут и скажут - " ты гонишь, у всех свое ИМХО" проедте до Khao Soka всего сто километров и поймете разницу - там уматно. Например, тут один спрашивал где не халтура покататься на слонах полдня - отвечаю - в Khao Soke 750 батов на человека 2 часа по джунглям (я не торговался а то сейчас все скажут что я лоховатый можно и за семьсот). НО - вы реально заебетесь, катались полчаса - надоело. Мы там брали каноэ по той же цене (с нами еще немецкое телевидение было, заметьте из Khao Laka). Да и пейзаж по дороге в Khao Sok как надо, а не депресняк в Khao Lake.

Также я тут читал что леопардовые акулы в ресторане гавкают когда их достают, увы, но достает их только босс, а он либо в карты шпилит, либо по работе где-то. Это - ресторан Charoen, это приеэжаете в "знаменитый" Laem Hin ресторан, а там есть пирс откуда бесплатно на джонгах возят в любой ресторан.

В завершение, снимали виллу через PIPS (здесь на форуме нашел), все было нормально, но потом в конце решили они смаять 500 батов за не понять откуда взявшуюся тарелку с трещиной.

Если есть какие-то вопросы - задавайте, что знаю - помогу

gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5
тайская кухня

Сообщение Viachik » 19 фев 2008, 17:36

Ну вы нарубили фраз! Давно так не смеялся. Спасибо!
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение sub99 » 20 фев 2008, 11:47

Так вывод все-таки: на Као Сок стоит и съездить? Вы сами пилили туда или организованно?
НАСЛАЖДАЮСЬ..... )
sub99
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение gogen » 20 фев 2008, 13:31

[quote]Ну вы нарубили фраз! Давно так не смеялся. Спасибо!

Да не за что, думал что забанят, спасибо что прочитали. У меня просто нестандартный взгляд на жизнь и правду всегда с ходу и в глаза говорю.
Тут я заметил ,некоторые сразу нападают типа ты че в натуре со своим мнением лезешь мы же все здесь модные и без тебя в курсе. А реально ценник там вырос там же ведь тоже не лохи работают. В соседней ветке есть про это. Да и цена зависит от качества. Мы например гоняли на Пи-Пи за 2100 бат на спидботе (хотя я сам и за 1500 находил с торгами) но сервис отличается. За полтарашку вместо нормального ресторана пожрете бамбук под пальмой, так же видели как спидбот заглох. У нас в городе за неделю цены меняются, а все хотят чтоб в пукете до сих пор как в 2005 было. Вы же на заправке не будете качать какого хуя вы мне бензин по 29 за литр впихиваете он же 15 в 2005 стоил.
Так же впервые увидел что в Duty Free не бывает ВООБЩЕ НИКАКОЙ ВОДКИ, это я про ебанутый аэропорт Инчхона говорю, сам там раньше ее покупал. Даже на Великом Барыжном Пути из Суйфуньхэ всегда есть, где все в жопу пьяные.
Так что вот такие вот пироги
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 20 фев 2008, 14:13

Так вывод все-таки: на Као Сок стоит и съездить? Вы сами пилили туда или организованно?

Конечно стоит туда съездить если даже броневые немцы 50летнего возраста радовались как дети (не забываем приехали они из Khao Laka и требовали хороших сюжетов и фотографий). Не забывайте там есть два вида экскурсий 2 часа на слонах и 2 часа на каноэ по джунглям каждая стоит 750 бат. К примеру 30 минут на слонах возле так называемого водопада Bang Pae ( в России это называется ключ, куда люди с ведрами ходят за водой) стоит 800 бат. А почему же вы применяете слово - пилить. Туда 190 км от пукета. Я доехал за два часа. А тайцы мне жути гнали что туда больше 400 км. Организованно - это развод на лавэ + заебетесь ехать на автобусе + куча народу которая распугает всех варанов, змей и т.д. и т. п. Вообще совет любому - экономить на туктуках (экономией это сложно назвать выходит дороже аренды машины) - полнейшая ебала, смело бериту тачку. Для эксперимента возьмите тачку через 2-3 дня после извращения с туктуками. Мы там повсюду видедели америкосов потных и задроченных пользующихся автобусами в том числе бабушек и дедушек. Нахер так экономить если едишь через полглобуса. У меня дедушка вообще никогда не ругается и руки не распускал, но моей бабушке за такую постанову точно бы по еблу зарядил.
Если есть вопросы всегда дам откровенный ответ.
gogen
путешественник

Сообщение sub99 » 20 фев 2008, 15:05

Спасибо за ответ, ну "пилить" применил не задумываясь, а авто я беру сразу в аэропорту и на весь срок пребывания, ессно поеэтому спросил, нет лисупер-проблем туда добраться, а так в Краби с Пукета в прошлом году ездили, таек брали, эх.... слезы на глазах...
НАСЛАЖДАЮСЬ..... )
sub99
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение gogen » 20 фев 2008, 15:26

Кстати Khao Sok самый древний лес/джунгли на Земле. Кстати, все знают что тай входит в золотой нарк треугольник, поэтому объездив весь пукет очень удивился что ни одного не увидел, а вот именно там когда катились по речке увидели настоящих тайских нарков - наши просто отдыхают
gogen
путешественник

Сообщение gena-chebur » 29 мар 2008, 18:44

выскажусь про Као Лак, Као Сок:

ехать в КаоЛак с Пукета (особенно однодневной экскурсией) смысла нет, в КаоЛаке неплохо просто пожить на побережье 2-3 ночи, покататься на мотике по окрестностям, в водопадиках искупаться, по холмам полазить, на слонах прокатиться и т.п.

КаоЛак можно использовать как стартовую базу для вылазок на острова Симилан (1-2 ночи), острова Сурин, нац. Парк КаоСок (2 ночи, особенно по озеру прокатиться)

Као Сок стоит посетить обязательно для релакса на потрясающем озере (не путайте с рекой!!!) окружённом скалами типа как в Краби, Пи-Пи, Панга, (спать по типу "РАЙ в ШАЛАШЕ" на пантонах плавучих из бамбука и поваленных огромных деревьев)
http://www.khaosok.com/about-map.htm
http://khaosokgarden.com/photos.html
http://siamintertour.com/galleries.html

про цены на туры в уличных агенствах Патонга:

тур с Пукета в КаоСок с одной ночёвкой на озере, посещением, пещеры "Проникающая насквозь вода" "Namtaloo cave" (ถ้ำน้ำทะลุ) и катанием на слонах + питание конечно стоит около 6000 бат

тур однодневный в КаоЛак с Пукета с катанием на слонах, плотах и водопад - стоит около 2000 бат
Последний раз редактировалось gena-chebur 19 фев 2009, 19:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение aleksey1611 ПАГАНЕЛЬ » 03 апр 2008, 12:20

А как дешевле добраться до као Лака с Пхукета и где там лучше остановитья для дальнейших вылазок на Симиланы и в као Сок
aleksey1611 ПАГАНЕЛЬ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 04 апр 2008, 20:12

aleksey1611 писал(а):А как дешевле добраться до као Лака с Пхукета и где там лучше остановитья для дальнейших вылазок на Симиланы и в као Сок

добраться трансвером через любое уличное агенство ( в один конец 200-300 бат)
как приедите, оглядитесь (возможно на мотике оглядеться) и выберите по запросам и цене проживание на побережье или на холмах в Као Лаке!
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Волчара8 » 06 май 2008, 13:22

2 Топикстартер

Вы можете ответить какие есть развлечение экскурсии и мероприятия на Пхукете??? есть ли что то типа Волкинг Стрит??? Хотя бы в кратце, заранее спасибо!!!
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение gogen » 06 май 2008, 13:46

есть ли что то типа Волкинг Стрит???

Bangla Road
gogen
путешественник

Сообщение Волчара8 » 06 май 2008, 14:06

gogen писал(а):

Bangla Road

О это радует!!! Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Сообщение gogen » 06 май 2008, 14:38

Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???

Все там можно. Я друзей встречал, ни разу не были на Пукете, постоянно ездят в Паттайю, сказали тоже самое только гораздо чище и цивильнее. Прикололись там над тайкой, которые в ночниках работают. Америкосы, еще всякие там ныряльщики в пилотку, выёбываются там, типа жест доброй воли делают - берут стопку какой-нибудь хуйни и девочкам подгоняют, те им потом пиздой по носу водят. Кайфуют они, простатики. Игра у них есть популярная - "вишенка" называется. Вот и взял у нас один стопок двадцать текилы, ему без разницы, врубается что разводят, и влил той кто разводила. Чуть не сдохла прям в клубе, хоть бы додумались подругу ей в помощь выделить
gogen
путешественник

Сообщение Norn » 06 май 2008, 14:44

можно поиграть, с удовольствием сами предложат )
Norn
участник

Сообщение Dik » 06 май 2008, 14:54

Trinidad писал(а):
gogen писал(а):

Bangla Road

О это радует!!! Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???

игрушек всяких даже поболе чем в Паттае. В гвоздик очень любят рубиться. Да и девки на мой взгляд поинтереснее, такие более крупные и мясистые. правда белки у всех оченно желтые, но это уже лирика.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Волчара8 » 06 май 2008, 15:07

Ух ты классно спасибо всем за ответы!!!

Я в ПТТ был понравилось но не хочу повторяться хочу терь на Пукет прокатиться - дальше/больше
Волчара8
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 07 май 2008, 21:42

Последний раз редактировалось gena-chebur 15 фев 2009, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение gogen » 08 май 2008, 02:29

про диалог Trinidad, gogen, .... "по теме"

Мне проще и быстрее ответить, чем в поиск посылать
gogen
путешественник

Сообщение Rospan » 09 май 2008, 19:29

Расскажи если время будет, какую тачку брал. Есть ли
нюансы по вождению. Меня так обилие мотоциклистов смущает.
На Кипре тоже левостороннее движение, но я там только на авто.
Проблем вообще не было. По сравнению с нашим трафиком там детский сад. А руль справа даже как-то эстетичней и естесственней. А каково за рулем на Пукете. Я очень жалею, что машинку не взял, но так получилось
Удачи и с Праздником!
Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2

Сообщение gogen » 10 май 2008, 03:59

Расскажи если время будет, какую тачку брал. Есть ли
нюансы по вождению. Меня так обилие мотоциклистов смущает.

Honda Jazz (Fit по "нашему"). Нюансов никаких. Хошь трезвый, хошь бухой ездий если в состоянии за жизнь окружающих отвечать. У меня и прав с собой не было. Мотоциклисты сами бояться должны, нехер их смущаться. Я так их вообще "временные жители" называю. В чём и убедился на Пукете. Двое нерусских "приехали". Девчонка "наглушняк" (такую красотку угробили!), рулевой в крови валялся, не знаю помер или нет.
Я очень жалею, что машинку не взял, но так получилось

Правильно жалеете, в следующий раз опять возьму, в любом случае дешевле чем на туктуках. С пенсионерами на лоховозах - не считается дешевле.
gogen
путешественник

Сообщение Rospan » 11 май 2008, 19:19

ОК! Все правильно! В чужой стране всегда мандраж,
пока за руль не сядешь. Я на Кипре тоже на Fite навороченном рассекал. Для России маловат он, а за бугром в самый раз.
Извиняюсь за офф топ, но хонда рулит, хотя вот дома езжу на Toyote.
Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2

Сообщение gogen » 12 май 2008, 03:10

Извиняюсь за офф топ, но хонда рулит, хотя вот дома езжу на Toyote.

Поприкольней хонда едит после тойты, неправда ли? Вообще фит оптимальный вариант для Пукета, но в следующий раз хочу взять цивика.
gogen
путешественник

Сообщение Сытый » 02 ноя 2008, 10:40

А сколько для сравнения стоит аренда машины и сколько переезд , скажем с пляжа на пляж......Компания около 8-ми человек подбирается
Сытый
участник

Страны: 7

Сообщение gogen » 02 ноя 2008, 11:25

Сытый писал(а):А сколько для сравнения стоит аренда машины и сколько переезд , скажем с пляжа на пляж......Компания около 8-ми человек подбирается

Машину выгодней арендовать по сравнению с тук-туками. С пляжа на на пляж в зависимости от расстояния 200-500 бат в один конец на тук-туке, но я если честно на них раза четыре ездил. Аренда Фита где-то 800-1000 бат в день, вас по четыре человека на каждый авто, в общем копейки. Я уже себе цивика забронировал на зиму.
gogen
путешественник

Сообщение Don_Rumata » 19 дек 2008, 17:19

Gogen, скажи, ты взял где-то в определенном месте? Мы вылетаем в Тай 29-го, на Пукет 31-го. Компания из 7 взрослых и 2 инфантов. Сейчас как раз идет обсуждение - брать ли машину и если брать то какую? Мы едем все роднёй. но как бы 2-мя семьями. И вот думаем - минивэн - или каждому свое авто? Что посоветуешь?
Don_Rumata
новичок

Сообщение gogen » 20 дек 2008, 06:32

Да однозначно лучше две брать. Т.к. вы с инфантами. Я так понимаю у каждой семьи по инфанту? Если так, то у одних в одно время спит, у других в другое. Ругаться будете кому когда куда ехать надо. В какой конторе я брал машину не в курсе. Мы снимали виллу, среди всевозможных буклетов была реклама аренды авто. Ценник за фит был 1500 бат в сутки. Я позвонил менеджеру, объяснил ей что мне похую что там написано, сказал что могу за 1000 снимать. Через полчаса машина стояла на парковке. В залог ни паспорт, ни деньги не оставлял, т.к. в конторе лежала полторашка бачей за возможную порчу виллы. На Патонге машин в аренду - как у дурака махорки + куча рекламы в аэропорту, в кабаках с номерами и ценниками. На Пукете с этим не проблема, найдёте. Рядом с аэропортом контора есть http://davidcarrent.com/
gogen
путешественник

Сообщение Don_Rumata » 20 дек 2008, 15:09

Не, дети наши - 3 и 7 лет. У второйсемьи самый младший - 12 лет. Ща обдумаем, спасибо.
Don_Rumata
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 20 дек 2008, 16:40

Don_Rumata писал(а): Компания из 7 взрослых и 2 инфантов. Сейчас как раз идет обсуждение - брать ли машину и если брать то какую? Мы едем все роднёй. но как бы 2-мя семьями. И вот думаем - минивэн - или каждому свое авто? Что посоветуешь?

Toyota Wish (7мест) от 1500 до 1800, Shevrolet Optra (5 мест) 800-900 - цены декабрь 2008.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение gogen » 26 фев 2009, 09:38

Съездил опять в этом году в Као Сок. Слоны и каноэ по 700 бат за 2 часа. Слоны - ничего особенного. Тут читал что на голове слона кататься дискомфортно типа волосы слонячьи в впиваются. Ничего не впивалось, может потому что слониха сорокалетняя была, типа возраст переходный, облысела бедолага.

Ну и доехал до так называемого озера Као Сок. Я не впечатлительный, но мне понравилось. Какие там цены в реальности не в курсе, прейскурант на тайском. Пошёл нашёл информэйшн, но он существует исключительно для понту - нет там ничего и никого. Объявили ценник 1500 бат на покатушки по озеру в течение 2х часов. Показалось много - смотрю не только мне, пара тайская стоит тоже репу чешет. Подошёл, поговорил, скинулись по 750 бат. Плюс ещё надо платить по 200 бат на человека за вход на территорию национального парка.

пукет khao lak khao sok

пукет khao lak khao sok

пукет khao lak khao sok
gogen
путешественник

Сообщение Natali22206 » 03 мар 2009, 06:50

Скажите, а кроме красивых видов там что-нибудь можно посмотреть? Ну, птички там, зверюшки какие-нить (кроме слонов ), жучки, паучки... ???
Мне до вечера нужно решить, стоит туда ехать, или нет. Боюсь, что красивыми видами меня уже не удивишь
Natali22206
новичок

Страны: 18

Сообщение gogen » 03 мар 2009, 06:56

Natali22206 писал(а):Скажите, а кроме красивых видов там что-нибудь можно посмотреть? Ну, птички там, зверюшки какие-нить (кроме слонов ), жучки, паучки... ???
Мне до вечера нужно решить, стоит туда ехать, или нет. Боюсь, что красивыми видами меня уже не удивишь

Если на озере, то с утра гибонов. Птички, жучки да паучки - так они по всему Таю
gogen
путешественник

Сообщение sviol » 03 мар 2009, 09:44

А ребенку 2 часа на слоне скучно не будет? Он жеть не может на месте спокойно сидеть
sviol
активный участник

Страны: 10

Сообщение gogen » 03 мар 2009, 10:49

sviol писал(а):А ребенку 2 часа на слоне скучно не будет? Он жеть не может на месте спокойно сидеть

Оля, ну это от ребёнка вашего зависит. У меня 2 часа на каноэ в 2 года катался, там в любом случае на одном месте сидеть - ему понравилось, хоть он и неспокойный. На слонах с ним я в другом месте рассекал, но там всего полчаса было. Малой поначалу съехал , но потом по кайфу стало. Вашему уже 5 лет, да и у слона не одно место - можно гулять по нему , маршрут сидушка - голова - сидушка - понравится короче
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 03 мар 2009, 11:00

Там кстати на слонокате мартышка ещё совсем маханькая (вы как я понял скоро едите, так что сильно не вырастит), малому будет интересно подержать её, водичкой попоить. Друга моего шведского обкакала правда, но ничё сменку возьмите , оленёнок есть. Также один из слонов на гармошке играет , прикольно
gogen
путешественник

Сообщение Natali22206 » 03 мар 2009, 13:35

А из диких животных что-нибудь можно увидеть?
Natali22206
новичок

Сообщение gena-chebur » 03 мар 2009, 14:11

Natali22206 писал(а):А из диких животных что-нибудь можно увидеть?

кроме гиббонов и макак, этих обезьянок часто видно: Dusky Leaf Monkey

птицу жёлтым большим клювом: "Pied hornbills"

коршуны (не орлы!!!)

змей если пойдёте не по основным тропам (искать приключений на одно место ...)!
+ конечно ящерицы, бабочки ...

ну и нац парк это конечно не зоопарк с клетками и встретить животных - везение!
Последний раз редактировалось gena-chebur 16 мар 2009, 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Natali22206 » 03 мар 2009, 14:34

gena-chebur, спасибо Вам огромное!
Вы меня обнадежили. Теперь обязательно поеду.
Natali22206
новичок

Сообщение Natali22206 » 11 мар 2009, 10:19

Съездили на 2 дня.
Виды действительно красивые. Проживание, мягко говоря, спартанское.
С живностью напряг. Пару раз где-то очень далеко видели пролетающих птиц-носорогов и орлов. С лодки показывали обезьян, но тоже из серии "Что это движется там в далеке?"
Только очень хорошая техника даст вам возможность рассмотреть, что-же это за обезьянка проскакала в густой кроне.
Natali22206
новичок

Сообщение Natali22206 » 11 мар 2009, 10:25

gena-chebur, извините, не нашла как цитировать,
Вы пишете:

змей если пойдёте не по основным тропам!
ящериц, бабочек, много

Вы самостоятельно ходили в джунгли? Не побоялись? Мы просили с нами сходить, за бабусики, естессно...
Нам абориген сказал, что нафиг, у них 150 видов особо-ядовитых змей, а не особо вааще никто не знает сколько
Natali22206
новичок

Re: пукет khao lak khao sok

Сообщение Sadam » 03 авг 2009, 12:08

gogen
Если останавливаться в рейнфоресте, там все экскурсии эти предлагают, стоит у них брать? Или всё-таки лучше с местными договариваться?

Список экскурсий у них сразу на сайте
krabidir.com/khaosokrainforest/
Sadam
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение gogen » 03 авг 2009, 13:04

Не останавливался я там, приезжал, брал экскурсии, уезжал.
gogen
путешественник

Сообщение tonyganca » 05 янв 2010, 14:25

gogen
Я так понимаю Вы с пукета ездили? Расскажите пожалуста о маршруте, трассе. Попадались по трассе какие либо интересные места, куда можно заехать?
Тоже собираемся в khao sok на машине.
tonyganca
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение gogen » 06 янв 2010, 05:12

Трасса нормальная, средняя скорость у меня была примерно 140, по дороге ничего интересного нет, просто пейзаж красивый, о мусорских засадах предупреждают, маякуют фарами как в России, но так же как и в России в Тае на трассах ездят пидоры , которым на всех пох и они не предупреждают, поэтому разок прилип за непристёгнутый ремень. В общем в Тае ездить проще чем в России раз в сорок. Усё будут вопросы, отвечу
gogen
путешественник

Сообщение tonyganca » 07 янв 2010, 11:46

gogen
ну Вы так говорите наверное потому что во Владике живете, привыкли к праворульному авто)). но в принципе меня пугает даже не это а огромное количество ипучих мотоциклов (сужу по паттае). а какие лимиты скорости на трассе, и что по штрафам?
tonyganca
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Letnyaya » 07 янв 2010, 18:40

gogen
я поняла, Вы в Као Сок из Као Лака заезжали? Говорят, есть более удобный вариант -по дороге из Суроттани. Вроде как удобнее получается. Можете прокомментировать? Мы из Краби планируем туда двинуть, а выехать уже в Као Лак.
Letnyaya
новичок

Сообщение gogen » 08 янв 2010, 14:22

tonyganca
По трассе мотоциклисты незаметны, на Пукете - плевать я на них хотел, им надо осторожничать, а не мне. Про ограничения скорости тож не знаю, не штафовали.Letnyaya
Из Суроттани ясен перец ближе, особенно до озера на фотах, я ездил с Пукета.
gogen
путешественник

Сообщение LedyAtlantis » 22 сен 2011, 11:44

Вот читаю читаю..но нигде не встречала ни оной фразы о том, что в khao lak кто-нибудь бы жил месяцок...
есть ли там возможность снять домик с кухней на месяц? типа как на Самуи или Пукете...есть ли что-нибудь типа Теско где купить продукты можно?
все в основном пишут про 2-3 дневные заезды туда, а нам бы осесть на месяцок, т.к. с ребенком малым не помотаешься, сложно.
LedyAtlantis
участник

Страны: 13

Сообщение gogen » 22 сен 2011, 12:15

С ума сойдёте там. Вот и не пишут.
gogen
путешественник

Сообщение magnatt79 » 04 окт 2011, 13:14

Gogen подскажите, а как вы ориентировались на дорогах в Кхао Сок и др. Карта , навигатор или еще как?
magnatt79
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль