Так вывод все-таки: на Као Сок стоит и съездить? Вы сами пилили туда или организованно?
aleksey1611 писал(а):А как дешевле добраться до као Лака с Пхукета и где там лучше остановитья для дальнейших вылазок на Симиланы и в као Сок
gogen писал(а):есть ли что то типа Волкинг Стрит???
Bangla Road
Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???
Trinidad писал(а):gogen писал(а):есть ли что то типа Волкинг Стрит???
Bangla Road
О это радует!!! Спасибо А в игры там с морквой поиграть можно типа пятнашки или бабки???
Расскажи если время будет, какую тачку брал. Есть ли
нюансы по вождению. Меня так обилие мотоциклистов смущает.
Я очень жалею, что машинку не взял, но так получилось
Извиняюсь за офф топ, но хонда рулит, хотя вот дома езжу на Toyote.
Сытый писал(а):А сколько для сравнения стоит аренда машины и сколько переезд , скажем с пляжа на пляж......Компания около 8-ми человек подбирается
Don_Rumata писал(а): Компания из 7 взрослых и 2 инфантов. Сейчас как раз идет обсуждение - брать ли машину и если брать то какую? Мы едем все роднёй. но как бы 2-мя семьями. И вот думаем - минивэн - или каждому свое авто? Что посоветуешь?
Natali22206 писал(а):Скажите, а кроме красивых видов там что-нибудь можно посмотреть? Ну, птички там, зверюшки какие-нить (кроме слонов ), жучки, паучки... ???
Мне до вечера нужно решить, стоит туда ехать, или нет. Боюсь, что красивыми видами меня уже не удивишь
sviol писал(а):А ребенку 2 часа на слоне скучно не будет? Он жеть не может на месте спокойно сидеть
Natali22206 писал(а):А из диких животных что-нибудь можно увидеть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха