Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
izmailova писал(а) 10 апр 2015, 17:47: диплом об это мне поняла зачем, сказали в агентстве сделать)
izmailova писал(а) 10 апр 2015, 17:47:Меня в агентстве уверили, что это будет достаточно.
если он не липа и я дотащу им документы с пополнениями карты от компании за несколько месяцев (карта с января) и 2 НДФЛ - они могут поверить?
stronger_ писал(а) 10 апр 2015, 18:04:Из всего этого я поняла только, что подавались вы через агенство :-)
izmailova писал(а) 10 апр 2015, 18:14:и если снова отказ - то пролететь с майскими праздниками
Если не поверят, то откажут уже по другому основанию, и будет бан на въезд в UK сроком на 10 лет.
splashka писал(а) 10 апр 2015, 18:17:izmailova писал(а) 10 апр 2015, 18:14:и если снова отказ - то пролететь с майскими праздниками
Вы упускаете главное: если снова отказ, то это будет бан на 10 лет.
any future applications may also be refused under paragraph 320(7B)
izmailova писал(а) 10 апр 2015, 18:20:ого, а за что? Если опять не поверят, или если по другому поводу откажут?
2ruk писал(а) 10 апр 2015, 18:47:Сигналом к проведению рутинной проверки послужила какая-то несрастуха в ее анкете или какие-то параметры социологические?
2ruk писал(а) 10 апр 2015, 18:47:Сигналом к проведению рутинной проверки послужила какая-то несрастуха в ее анкете или какие-то параметры социологические?
Moon River писал(а) 10 апр 2015, 19:07:2ruk писал(а) 10 апр 2015, 18:47:Сигналом к проведению рутинной проверки послужила какая-то несрастуха в ее анкете или какие-то параметры социологические?
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
McTor писал(а) 11 апр 2015, 11:17:
Ну всем же интересно как не попасть впросак с какой-нибудь тупорылой теткой в бухгалтерии,которая понятия не имеет как зовут ту девочку в юридическом "подай-принеси" с гордым званием "йурист" в трудовой.
проходилмимо писал(а) 10 апр 2015, 18:52:2) гигантское количество поддельных справок - в первую очередь - именно с работы, выявленных "стандартными" выборочными проверками в конце прошлого/начале этого годов
McTor писал(а) 11 апр 2015, 11:31:проходилмимо писал(а) 10 апр 2015, 18:52:2) гигантское количество поддельных справок - в первую очередь - именно с работы, выявленных "стандартными" выборочными проверками в конце прошлого/начале этого годов
Я прочитал в отказе, что рутинную проверку выполнял отдел в Москве. Т.е. при консульстве работает такой отдел? Не телеперфоманс же этим занимается,так?
"Справка поддельная" это когда тетка говорит, что не работает у них никакая такая. Уверенно и четко.
Пробить по линии пенсионного можно только за прошлый квартал. Девушка работает больше насколько я понял. Значит тут могло быть замечено отсутствие такого работника в ООО с указанными в справке реквизитами.
проходилмимо писал(а) 11 апр 2015, 12:01:
Консульский отдел не занимается визами. Ими и проверками документов занимается отдел UKVI Home Office при посольстве.
Мамушка писал(а) 08 апр 2015, 16:08:Ну сочувствие тоже не помешало бы))). Дочь приложила к документам, кроме всего прочего, справку о работе региональным менеджером в компании "Регус" с официальной зарплатой 50 тыс, справку о том, что сейчас находится в декретном отпуске и выписку из банка со своей карты где-то на 200 тыс. Скан выложу чуть позже обязательно.
jttravel писал(а) 11 апр 2015, 18:17:Про девушку из юрфирмы - так как она уже который раз пропускает ответ на вопрос а действительно ли она там работает, похоже что британцы не ошиблись в оценке справки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я