Сейчас этот форум просматривают: aspelin и гости: 7
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 20:49:Вопрос в общем следующий : как правильно писать такое письмо , на каком языке, на чье имя, на какой адрес отправлять и каким способом лучше ?
Marussya2010 писал(а) 11 апр 2015, 20:55:katrin_s
а что с тех пор изменилось? есть железобетонные документы на данный момент? потому как если просто письмо написать, то можно и нам, у нас тут группа консуло-заменителей имеется, все прочтем и даже мнение свое скажем, даже неоспоримый плюс имеется - без-воз-мезд-но (с). И еще одно: может ну его, этот Лондон, а?
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 21:15:Вопрос у меня сейчас не в получении визы, а в снятие бана , глобально ничего не изменилось.
Marussya2010 писал(а) 11 апр 2015, 21:24:katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 21:15:Вопрос у меня сейчас не в получении визы, а в снятие бана , глобально ничего не изменилось.
это же не условно-досрочное к Дню Победы если ничего не поменялось, то и говорить не о чем. Что в письме-то писать хотели, на что ссылаться?
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 21:38:прошу понять и простить
McTor писал(а) 11 апр 2015, 13:24:проходилмимо писал(а) 11 апр 2015, 12:01:
Консульский отдел не занимается визами. Ими и проверками документов занимается отдел UKVI Home Office при посольстве.
Таки Вы обещали рассказать про процедуру рутинной проверки документов,нет?
Marussya2010 писал(а) 11 апр 2015, 21:57:katrin_s
если бы Вам было, что противопоставить тем ложным документам, то может это и имело бы какой-то смысл (ошибки агентств, реальная история работы с реальной зп и накоплениями, возможно приобретением движимого/недвижимого имущества). Но учитывая, что из плюсов себе можете поставить только обновленную историю путешествий, то это ничем не поможет, а лишь покажет, что другие консульства Вам обмануть удалось. То, что Вы вернулись из своих поездок, отойдет на второй план.
Вот такие у нас 2 мнения сложились, можете еще подождать для статистики
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 22:18:Ну с чего же вы решили , что у меня нет накоплений , работы и имущества ? Есть)
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 21:15:глобально ничего не изменилось.
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 20:49:Всем доброго времени суток ! Я уже писала в этой ветке пару лет назад по поводу своих отказов - 2шт и бана на 10 лет в 2010 году по статье подложные документы , а именно - справка с работы, которую мне "любезно" предоставило говноагенство, "помогающее" получить визу ((( На дворе 2015 - я оттрубила 5 лет - половину срока бана и мысль посетить Лондон опять засвербила в моей душе. Да знаю , что бан неисправим , ничем не помочь, всё плохо и безнадежно , сама виновата и тд и тп Но всё же хочется хоть что-то сделать, чтобы знать, что я пыталась. Хочу написать письмо главному консулу с чистосердечным рассказом и повинной , ну а вдруг )) Вопрос в общем следующий : как правильно писать такое письмо , на каком языке, на чье имя, на какой адрес отправлять и каким способом лучше ?
katrin_s писал(а) 11 апр 2015, 20:49:Всем доброго времени суток ! Я уже писала в этой ветке пару лет назад по поводу своих отказов - 2шт и бана на 10 лет в 2010 году по статье подложные документы , а именно - справка с работы, которую мне "любезно" предоставило говноагенство, "помогающее" получить визу ((( На дворе 2015 - я оттрубила 5 лет - половину срока бана и мысль посетить Лондон опять засвербила в моей душе. Да знаю , что бан неисправим , ничем не помочь, всё плохо и безнадежно , сама виновата и тд и тп Но всё же хочется хоть что-то сделать, чтобы знать, что я пыталась. Хочу написать письмо главному консулу с чистосердечным рассказом и повинной , ну а вдруг )) Вопрос в общем следующий : как правильно писать такое письмо , на каком языке, на чье имя, на какой адрес отправлять и каким способом лучше ?
проходилмимо писал(а) 10 апр 2015, 18:05:НО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ В ТОМ МЕСТЕ, ОТКУДА ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ СПРАВКУ?
jttravel писал(а) 11 апр 2015, 18:17:Про девушку из юрфирмы - так как она уже который раз пропускает ответ на вопрос а действительно ли она там работает, похоже что британцы не ошиблись в оценке справки.
stac писал(а) 15 апр 2015, 11:30:Интересно, могут ли поставить бан на 10лет тем у кто является член семьи британского гражданина' например есть ребёнок гражданин Англии,
stac писал(а) 15 апр 2015, 11:30:Интересно, могут ли поставить бан на 10лет тем у кто является член семьи британского гражданина' например есть ребёнок гражданин Англии,
проходилмимо писал(а) 15 апр 2015, 11:48:Огласите весь список, пжлста.
Moon River писал(а) 15 апр 2015, 11:53:проходилмимо писал(а) 15 апр 2015, 11:48:Огласите весь список, пжлста.
Легко:
Re: Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина
Re: Визовый центр Великобритании в Киеве, Украина
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я