Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
strannix писал(а) 29 апр 2015, 10:54:Там была мысль про Курилку, а мне хотелось бы затронуть фотоветки.
strannix писал(а) 29 апр 2015, 10:54:Создается впечатление, что некоторые путешественники решили сделать из некоторых фотоветок персональный фотоальбом, и тащат туда все подряд. ИМХО, эти ветки должны быть для того, чтобы пользователи делились с другими удачными фотографиями, то есть теми, где есть, что показать. А тащить всякий фотохлам совершенно не надо. К тому же размещают повторные фотографии, из серии "найди три отличия". Уже неинтересно заходить стало. К тому же техническое исполнение очень многих фотографий оставляет желать лучшего. Понятно, что здесь не форум фотографов, и каждый фотографирует в меру своего умения.
strannix писал(а) 29 апр 2015, 10:54:Ну и на закуску. Небо, самолет, стюардесса - фото из путешествий
Авторы фотографий себя любимых со стюардессами. Ребят, неужели вы думаете, что кому-то здесь интересны ваши физиономии?
Или мутные фотографии самолетов сквозь грязное стекло аэровокзала?
strannix писал(а) 29 апр 2015, 10:54:Последнее время заходишь, и становится грустно, хоть не заходи.
Evitta писал(а) 30 апр 2015, 11:39:strannix , на данный момент политика форума такова. Но я Вас услышала.
unix писал(а) 01 май 2015, 07:12:А почему бы Вам не стать модератором и не навести порядок в фотоветках ? Вы уже не первый раз высказываете недовольство качеством фотографий, наверное надо претворять слово в дело
Shoushou писал(а) 02 май 2015, 15:35:Решение принималось голосованием, зачем по новой ворошить?
...
Решение принималось общими усилиями и не подлежит пересмотру.
strannix писал(а) 01 май 2015, 10:46:Если я стану модератором фотоветок, они могут умереть на корню, потому что я буду удалять 8 фото из 10
strannix писал(а) 29 апр 2015, 10:54:Создается впечатление, что некоторые путешественники решили сделать из некоторых фотоветок персональный фотоальбом, и тащат туда все подряд. ... размещают повторные фотографии, из серии "найди три отличия". Уже неинтересно заходить стало. К тому же техническое исполнение очень многих фотографий оставляет желать лучшего. Понятно, что здесь не форум фотографов, и каждый фотографирует в меру своего умения. Но е-мое, неужели хотя бы горизонт поправить нельзя?
Последнее время заходишь, и становится грустно, хоть не заходи...
ЕленаН писал(а) 03 май 2015, 11:45:Полностью согласна и со Strannix и с Agafa
OlgaBetina писал(а) 03 май 2015, 11:57:Присоединяюсь к мнению Strannix, Agafa, Лены и Ильи.
Elena_puh писал(а) 03 май 2015, 17:47: Но, зрителя то, за что?!
Shoushou писал(а) 03 май 2015, 18:17:Я просто стал реже выставлять фотографии,...и заходить в тему
Elena_puh писал(а) 03 май 2015, 22:14:
Хуже всего то, что люди, у которых явно намечался прорыв на новый уровень умения фотографировать-сваливаются в " и так сойдет"
Shoushou писал(а) 04 май 2015, 19:23:...а это строго прописанные правила, которые не толкуются по другому и жёсткий контроль со стороны модератора
и конечно же общественности, т.е Нас.
да и настройка страниц потребует ресурсов
этот форум имеет другую цель, фотоветкти здесь, как дополнение.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи