Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Scarlet-Cet писал(а) 17 май 2015, 12:15: Нет, я в прошлом году ехала по платному автобану, мне не понравилось. Тем более, если ехать по двум платным автобанам, то расстояние увеличивается на 135 км и часть между автобанами проходит через Иновроцлав. Там очень плотное движение, много фур и вся скорость от передвижения теряется. Я еду по 22 дороге до Гожува-Велькопольского. После него сворачиваю на 134 дорогу на Рчепин и через 30 км выезжаю на автобан Варшава-Берлин. Мне та дорога очень нравится-городов мало, покрытие хорошее и расстояние короткое.
Oks123 писал(а) 17 май 2015, 12:38:В своих путешествиях люблю собирать сливки, быть на гребне волны. А здесь все было просто мило и приятно, не уверена, что отчёт получится очень интересным. Наверно, буду писать его более кратким.
aramisov писал(а) 17 май 2015, 12:40:Но после Гожува-Великопольски - всегда прямо на Коштрин, там через границу, на которой очередей не было и на Берлин.
radost_moia писал(а) 17 май 2015, 15:14:Scarlet-Cet, мой интерес к отчету зашкаливает! ))) Очень хочется поскорее увидеть голландское продолжение
Scarlet-Cet писал(а) 17 май 2015, 11:14:
О В этот раз у меня по плану Голландия. Давно туда хотела, чтобы обстоятельно познакомиться со страной, насладиться уютом, красотой и покоем.
Aleko_rus писал(а) 17 май 2015, 16:12:Жалко, что в Кекенхофф опоздали. Так что часть красоты пропустите. У жены это самое яркое впечатление от Голландии - были там две недели назад.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге