Сейчас этот форум просматривают: UB4RFF и гости: 11
AleksBarbados писал(а) 20 май 2015, 11:37:Наши визы еще действуют, правда на это раз мы поедем не в Италию.
AleksBarbados писал(а) 20 май 2015, 11:37:Уважаемые форумчане. Помогите разобраться со следующим вопросом. В прошлом году получили Итальянские визы для все семьи, правда самому мелкому дали мульт всего на пол года, т.к. это была его первая поездка. Родителям дали годовые визы. Вот и появился вопрос, что делать с визой для ребенка, как ему ее получить отдельно от родителей и в какое консульство теперь обращается? Ребенку 1.5 года. Наши визы еще действуют, правда на это раз мы поедем не в Италию.
AleksBarbados писал(а) 20 май 2015, 12:06:Едем мы на машине. В Грецию и Албанию. Вот и гадаю в какое консульство мне лучше обратиться. В Греческое или всё-таки в Итальянское, ведь их визу мы успешно откатали, потому что открывали ее в Римском аэропорту. Где на ваш взгляд более лояльное отношение.
Ослик Иа писал(а) 20 май 2015, 12:21: Одним днём проскочить вряд ли удастся; вот там тоже нужно бронировать отели.
brat__1 писал(а) 20 май 2015, 12:41:Ослик Иа писал(а) 20 май 2015, 12:21: Одним днём проскочить вряд ли удастся; вот там тоже нужно бронировать отели.
Легко!
Причем от Брэста до салоников 19 часов, но при этом выезд из шенгена (Венгрии) уже через 12 часов
На ребёнка надо получать визу; поэтому забронировать придётся заранее, и на весь срок поездки! Другое дело, что получив визу, можно отменить брони, поедете по факту как вам надо. Греки вроде не отслеживают отмену броней.AleksBarbados писал(а) 20 май 2015, 13:17:визы у нас есть в связи с чем я и хотел осмотреться на месте, а не бронировать все заранее.
AleksBarbados писал(а) 20 май 2015, 13:17:Вот в том то все и дело, что ребенок младший еще мал, мы и не можем загадывать где остановимся заранее. А второй нюанс, то что визы у нас есть в связи с чем я и хотел осмотреться на месте, а не бронировать все заранее. В общем вся засада из за мелкого. Да и консульства обманывать как то не очень хочется. А вдруг во всех странах Шенгена мы будем находится не более суток по дороге туда и обратно, а отдыхать решим на море в Албании или Черногории. Поэтому и задаюсь вопросом кто из этих стран (Польша, Словакия, Венгрия, Греция) более лоялен в вопросах получения визы?
szaichikov писал(а) 21 май 2015, 17:06:Добрый.
Планирую поездку по Прибалтике.
По броням отелей получается следующее:
Литва, 12-15 июня
Латвия, 15-18 июня
Эстония, 18-21 июня
По авиабилетам:
12 июня - Москва - Таллин, трансфер на Таллин - Вильнюс
21 июня - Таллин - Вильнюс
Вопрос:
В какое посольство правильнее подавать визу?
Я пока что собираюсь в посольство Литвы.
szaichikov писал(а) 21 май 2015, 17:06:21 июня - Таллин - Вильнюс
m.e.g писал(а) 21 май 2015, 18:03:szaichikov писал(а) 21 май 2015, 17:06:21 июня - Таллин - Вильнюс
Здесь нет ошибки?
brat__1 писал(а) 21 май 2015, 17:59:szaichikov писал(а) 21 май 2015, 17:06:Добрый.
Планирую поездку по Прибалтике.
По броням отелей получается следующее:
Литва, 12-15 июня
Латвия, 15-18 июня
Эстония, 18-21 июня
По авиабилетам:
12 июня - Москва - Таллин, трансфер на Таллин - Вильнюс
21 июня - Таллин - Вильнюс
Вопрос:
В какое посольство правильнее подавать визу?
Я пока что собираюсь в посольство Литвы.
Мне видится одинаковое количество ночей, но первая страна - эстония.
Поэтому в Эстонию
Dimas_adidas писал(а) 21 май 2015, 19:03:Из этого выходит вопрос. Возможно ли получить Польскую визу, не упоминая Норвегию в визовой анкете. Сделать 2 брони отелей, один в котором я буду жить в Варшаве, и второй который при въезде в Польшу будет отменен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы