Expen писал(а) 10 май 2015, 08:28:не важно, до времени вылета или после?)
После, конечно.
Expen писал(а) 10 май 2015, 08:28:геморойно , ибо брал через тикетсов
Обращаться надо по месту покупки.
Сейчас этот форум просматривают: Garina, Gary.men, Мирик и гости: 21
Expen писал(а) 10 май 2015, 08:28:не важно, до времени вылета или после?)
Expen писал(а) 10 май 2015, 08:28:геморойно , ибо брал через тикетсов
aleksey2008 писал(а) 10 май 2015, 08:13:Теоретически сборы можете вернуть за невыполненный сегмент.
Lamp писал(а) 10 май 2015, 11:51:геморой не стоит того
Lamp писал(а) 10 май 2015, 11:51:теоретически вас могут попросить сначала заплатить разницу в цене билета между маршрутом оканчивающимся в Москве , и тем маршрутом билет на который вы купили
galina2go писал(а) 20 май 2015, 19:40:схожая ситуация, но не совсем
galina2go писал(а) 20 май 2015, 19:40:У
Ну в самом деле, обидно же лететь из Веьтнама в Куалу, чтобы потом лететь обратно во Вьетнам и только после этого - в Москву...
Poseidon писал(а) 21 июн 2015, 02:42:Могут и аннулировать последний сегмент. Договаривайтесь с Трансаэро заранее, возможно они перепишут Вам билет.
gered писал(а) 21 июн 2015, 15:53:вот уроды, это их билет. Говорят обращайтесь к агенту?
exteru писал(а) 21 июн 2015, 15:56:Может только вернуть деньги за все сегменты сразу с огромным штрафом.
exteru писал(а) 21 июн 2015, 16:04:По телефону сказали, что возврат будет осуществлен за вычетом штрафов и комиссии платежной системы.
pedestrian писал(а) 24 июн 2015, 20:23:Ключевые слова - "всё было с разрешения авиакомпании". С разрешения авиакомпании много что можно сделать с билетом. Другой вопрос, что в авиакомпании не так просто найти адекватного работника, который пойдёт навстречу и всё сделает как надо. Не так давно потребовалось отменить в брони сегменты на вылет, оставив возвратные сегменты и не изменять при этом давно выписанный билет. Поскольку билет выписывался неизвестно когда и непонятно кем, то пришлось звонить в Дельту. Так девчёнка в колл-центре упёрлась и полчаса пыталась доказать мне, что это невозможно и билет необходимо переписывать заново каждый раз при изменении брони. Пришлось звать к телефону старшего менеджера, которая за пару минут поняла чего я хочу и зачем мне это надо, и за несколько секунд всё сделала в лучшем виде. А если бы и старшая тупой оказалась?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег