Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
alphaville писал(а) 05 мар 2015, 13:30: Вопрос - имеет смысл писать немцам об изменениях, когда будет новая бронь?
alphaville писал(а) 05 мар 2015, 13:30: С учётом того, что крайне сомнительно, что хозяйка той квартиры куда-то стучать будет. Мне не сложно, но боюсь, не вызовет ли это лишние вопросы, ибо, на мой взгляд, ситуация довольно щекотливая, и не получится ли только хуже.
Sakura8 писал(а) 13 мар 2015, 11:25: Все было тихо и спокойно
Andros90 писал(а) 16 мар 2015, 21:34:можно ли отменить бронь? не аннулируют мне визу?
Keneri писал(а) 19 фев 2015, 23:08:Sakura8,
Всегда требуют оригинал! Копию не примут 100%! Могу сказать, что в консульстве или визовом центре даже с приглашением иногда выносят мозг так, что мало не покажется!
andrewtea писал(а) 09 июл 2015, 12:11:Получил недавно туристический Шенген на 3 года в немецком посольстве,хотя запрашивал на 10 дней визу всего.
До этого в 12 году полчал первый в жизни туристический Шенген на 15 дней(тоже через немецкое посольство).
Тогда в 12 году сразу после получения визы я аннулировал бронь в хостеле на букинге и никаких последствий это не имело.В итоге объездил 3 страны и все было замечательно.
В этот раз пока еще не аннулировал свою бронь.
Почитал тут истории об аннулировании визы после отмены брони и ужаснулся(((
Мария Ш. писал(а) 09 июл 2015, 14:03:Если вы собираетесь ехать в Германию и хотите поменять один отель на другой...
andrewtea писал(а) 09 июл 2015, 14:22:Мария Ш. писал(а) 09 июл 2015, 14:03:Если вы собираетесь ехать в Германию и хотите поменять один отель на другой...
Так в том то и дело,что я не собирался там жить в этом отеле.
У меня сложная ситуация.
Я изначально путешествие распланировал,нашел людей на каучсерфинге и все такое.
А напрягать людей с приглашением и прочей документацией мне не хочется.
Просто хочу именно вежливо отменить бронирование.
Вот не знаю как поступить(
Мария Ш. писал(а) 09 июл 2015, 14:42:Понимаете, немцы люди честные и принципиальные. И если вы начнете дебаты про каучсерфинг, станет ясно, что изначально пытались слукавить. А они такого не прощают.
Виза у вас на 3 года и это большая удача. Если забронированный отель слишком дорог для вас, поменяйте на бюджетный и сообщите немцам. Оправдайте первую поездку, а впереди у вас будет 3 честных года кауча .
IronParker писал(а) 10 июл 2015, 12:30:по факту получается, что мне надо было получать не визу Германии, а визу другой страны...
Tatiana.tammy писал(а) 14 июл 2015, 20:38: Используют данные карты, указанные при бронировании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии