Домики на площади вся яркие, нарядные, ухоженые. Вот как мне нравится этот порядок и чистота в немецких городках. Они как игрушечки. Я опять брожу всевозможными закоулками, очень приятная атмосфера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oks123 писал(а) 25 июн 2015, 22:55:Красочное у Вас, Ирина, получилось путешествие, и такое душевное...
Даже жаль, что отчет заканчивается.
Scarlet-Cet писал(а) 25 июн 2015, 22:57:Но у меня скоро еще один будет отчет о таком красивом месте. Скоро покажу.
Scarlet-Cet писал(а) 25 июн 2015, 22:56:Выхожу на Домплатц, молодцы немцы, ничего лучше не придумали, как перед Собором Св. Петра поставить карусель. Супер сочетание.
Oks123 писал(а) 25 июн 2015, 23:02:Это наверно, как у нас памятники В.И.Ленину напротив церквей, храмов в большинстве городов.
Oks123 писал(а) 25 июн 2015, 23:00:Я все больше проникаюсь к Вашим рассказам. Пишите!!! Вас и Тамариту читаю в первых рядах.
Ninochka писал(а) 25 июн 2015, 23:14:Обидно, что Ваш рассказ заканчивает. Так не хочется расставаться с этим сказочно- игрушечным маршрутом.
Scarlet-Cet писал(а) 25 июн 2015, 23:06:Еще в этом городе есть большой торговый центр, вот туда я и направилась. У меня же в Германии запланирован шопинг. Пустая парковка насторожила. Я подошла к дверям, все закрыто, но одежда в магазинах присутствовала. Странно, на календаре четверг, почему закрыто. И здесь не везет.
Scarlet-Cet писал(а) 25 июн 2015, 23:13:А ближе к центральным улицам, я поняла причину закрытых магазинов – в городе праздник. Причем на празднике присутствует как раз самая молодая часть населения города.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге