Zoobaw писал(а) 07 июл 2015, 23:00:Вообще у меня одного складывается впечатление, что проблема, обсуждаемая в топике, не в шведах, финнах, гавайцах, вануатцах и прочих, а в завышенных ожиданиях?
Zoobaw писал(а) 07 июл 2015, 23:00:Вообще у меня одного складывается впечатление, что проблема, обсуждаемая в топике, не в шведах, финнах, гавайцах, вануатцах и прочих, а в завышенных ожиданиях?
vitrysk_ писал(а) 07 июл 2015, 23:02:проблема в том, что количество стран где с русским менталитетом можно стать "своим" весьма ограничено... вот и все.
sigfpe писал(а) 07 июл 2015, 22:36:Почему в России у мужчин преимущество?
Так вроде, , тема не о месте работы, , а о времени вне работы...sigfpe писал(а) 07 июл 2015, 23:12:Воль
В Швеции к сожалению, почти нет финансовой индустрии куда я хочу попасть. В одном Сингапуре больше prop. trading, HFT, hedge-funds, market makers и т.д. чем во всей Европе.
vitrysk_ писал(а) 07 июл 2015, 23:02:проблема в том, что количество стран где с русским менталитетом можно стать "своим" весьма ограничено... вот и все.
Воль писал(а) 07 июл 2015, 23:08:Причем в завышенных ожиданиях от лиц противоположного пола. Дело даже не в отсутствии друзей своей гендерной принадлежности, а именно в невозможности ощущения рядом " пушистого, теплого и ласкового тела".
Elena717 писал(а) 07 июл 2015, 22:40:потому что женщин больше чем мужчин
Воль писал(а) 07 июл 2015, 23:14:Так вроде, , тема не о месте работы, , а о времени вне работы...
vagabondit писал(а) 05 июл 2015, 16:34:blonde писал(а) 05 июл 2015, 11:48:В последнее время очень много ежедневной антироссийской пропаганды, с Олимпиады началось.
А после Олимпиады ничего такого интересного случаем не приключилось, не припоминаете?
И "антироссийская пропаганда" - это как? Пушкина, Чехова, Чайковского и балет охаивают или, может, отдельно взятого начальничка?
Идиоты швейцарцы, надо одобрять и аплодировать, а они упрямятся...
sigfpe писал(а) 07 июл 2015, 21:20: А только потому, что несмотря на то, что я родился в Узбекистане, я русский. Выглядел бы как узбек, было бы так же как у меня сейчас в Стокгольме, если не хуже.
Просто в России я был "своим". Мне там иногда грубили, иногда было жестко, но я был своим, поэтому я всегда находил себе девушек.
А сейчас, переехал в "cosmopolitan capital", оказалось что я для них как Таджик для Москвичей.
... что при прочих равных парню из США здесь намного проще.
blonde писал(а) 07 июл 2015, 23:31:Пропаганда это когда хорошее замалчивается, а негатив раскручивается. Когда не про Пушкина пишут, а про очередную преследуюмую авторшу.
sigfpe писал(а) 07 июл 2015, 23:37:Поэтому в голове осталось то, что компания не предоставила: blackjack, sluts and blow.
sigfpe писал(а) 07 июл 2015, 23:24:
Ну так вы бинарно мыслите (с одним битом причём: есть девушки, нет девушек). Выбор страны это задача оптимизации.
Проще говоря, есть критерии K_j, у каждого критерия вес W_j.
Надо найти лучшее W_1 + W_2 + ... + W_k = W_total, при ограниченных условиях.
Так понятно?
Или ещё более простым языком: мне важно всё и карьера и личная жизнь и погода и т.д.
А ограничивающие условия это визовые ограничения, моя подготовка, свободные вакансии на данный момент и т.д.
sigfpe писал(а) 08 июл 2015, 00:05:Путешествия это классно. Я люблю путешествовать. Но мне сейчас надо накопить N grand of US Dollars (одна из целей моего переезда в Швецию кстати, в условиях тонущего деревянного).
aas996 писал(а) 07 июл 2015, 23:24:Аж передёрнуло снова прочесть этот бред со страниц дешёвых брачных агенств, который всплывает снова и снова как протоколы сионских мудрецов.
В возрасте до 40 - 45 лет соотношение 1:1, и ничего другого биологически не может быть ни в США, ни в России, ни в Вануату.
В возрасте за 50 и особенно за 60 - да, в РФ женщин становится более из-за их меньшей смертности.
Вряд ли это имеет отношение к обсуждаемому вопросу.
blonde писал(а) 08 июл 2015, 00:06:Неужели без местных никак нельзя? У нас комфортно и без них.
globetrotterever писал(а) 08 июл 2015, 16:07:Конечно, и антироссийская пропаганда присутствует
volga_volga писал(а) 08 июл 2015, 16:33:Очень хочется посмотреть вживую на такой образчик
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2015, 15:19:Чтобы давали - надо обладать как минимум выдающейся внешностью (даже высокая зарплата, опасаюсь, не поможет,
это же не Москва с ее многочисленными приезжими девочками, которым действительно важно что у вас в кармане...).
Баба Я. писал(а) 08 июл 2015, 16:46:Представляю таджикский форум "Где таджик может быть своим" с жалобами, что москвички не дают...
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2015, 15:19:Как бы прискорбно это ни звучало, но для шведок (а также большинства европеек) Вы всего лишь выходец из страны третьего мира.
aas996 писал(а) 08 июл 2015, 17:28:Snusnumrik писал(а) 08 июл 2015, 15:19:Как бы прискорбно это ни звучало, но для шведок (а также большинства европеек) Вы всего лишь выходец из страны третьего мира.
Интереесно в связи с этим, что африканцы из самых 3-х стран во Франции склеивают местных белых девочек из рабочего класса в предместьях без проблем.
aas996 писал(а) 08 июл 2015, 17:28:Snusnumrik писал(а) 08 июл 2015, 15:19:Как бы прискорбно это ни звучало, но для шведок (а также большинства европеек) Вы всего лишь выходец из страны третьего мира.
Интереесно в связи с этим, что африканцы из самых 3-х стран во Франции склеивают местных белых девочек из рабочего класса в предместьях без проблем.
Однако, они не на форумах жалуются о том как их местные за "своих" не принимают, а сбиваются в стаи и конкретно дают понять девицам что только таким образом они будут в безопасности сегодня и, главное, завтра.
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2015, 17:50:Где-то уже обсуждали ооочень похожую тему..
aas996 писал(а) 08 июл 2015, 17:28:Интереесно в связи с этим, что африканцы из самых 3-х стран во Франции склеивают местных белых девочек из рабочего класса в предместьях без проблем
Rezoner писал(а) 08 июл 2015, 17:58: Тема - то гора-аздо шире...
Баба Я. писал(а) 08 июл 2015, 16:46:Представляю таджикский форум "Где таджик может быть своим" с жалобами, что москвички не дают...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление