Безработный в Паттайе

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Алексей. » 09 июн 2008, 23:03

Жека красавчик, завидую тебе белой завистью!!! Супер отчет и сплошной позитив, ты в своем репертуаре.
Алексей.
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение .... » 15 июн 2008, 21:25

Просим показать домик. Супер!!!!! Большая веранда, кафельный пол, большая комната, новая кровать, душ, кондишен, чай кофе бесплатно, чайник в номере. На крылечке ящерица сидит глаза таращит, лягушки в кустах орут. Почем???? 800 бат!!!! 200 залог за ключ. Берем не думая.

А название отеля не припомните?
Пляж знаком, а вот домики что-то нет

Пардон:
"Vong Duen Beach". Это я стрелочку не довел. Отель "Морской конек".
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 10:45

Глава 10. Возвращение в ПТТ. Вторая встреча с соотечественниками.
Приплыли, слезли с кораблика, идем по пирсу. Я немного побаивался, что атобусика нашего не будет, но все нормально, стоит водитель машет. Садимся. Третьим был какой-то странноватый буржуин. Он с нами на кораблике плыл, из багажа у него была газетка и бутылочка воды. Так он на легке до ПТТ и доехал. Соскочил где то на подъезде в город и был таков. В Ban Phe забираем из отеля еще две пары. ООО!!! Лица грустные, недовольные. Угадайте из какой страны? Пока ехали- узнали, что: Погода отвратительная, сервис ни как в Турции, отель без ванны, всюду антисанитария, и так далее. А я принцессу развлекал- говорю «Работы у меня все равно нету, пойду я к тебе в бар работать.» Оуи хохочет, спрашивает, «А кем?» «Ясно говорю кем, секси боем, русских туристок развлекать.» Тут и мужик сзади заржал, своей супруге говорит- «Мол про таких типов я тебе рассказывал», она насторожилась «Ачего он сказал? Переведи мне…». Пришлось оборачиваться, самому переводить))))).
Вечером принцесса отпросилась с подругами в бильярд поиграть. Иди, говорю, только много не пей и возвращайся не поздно, а то спать одному скучно. Ага… Просыпаюсь в три часа ночи, Оуи нету, сумки моей нету. В сумке страховка, камера и мобильный. Сказать, что я был в ярости- ничего не сказать. На рассвете принцесса приползает, именно приползает. «Ханни, а мы играли, играли, а потом мне стало плохо и я забыла название твоего отеля, а потом устроила боксинг на улице и меня забрали в туристик полис». Посмотрел я, что там девочки наснимали на своей вечеринки, понял, что ругать бессмысленно, оттащил в ванную, кое как отрезвил, замотал в одеяла - спи принцесса. Для одного дня слишком много событий.

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 11:32

Глава 11. Скучная.
«Сон алкоголика крепок, но краток». В 9-00 Принцесса, напевая песенку, уже красилась перед выходом в город. «Ханни, ты, наверное голодный? Я была вчера плохой девушкой, но сегодня я буду пить только соду, а тебе я все таки не забыла принести две бутылочки пива, я купила три, но одну потеряла, а ты меня простишь?????» Как такого ангела не простить? Двинули на завтрак. Все закрыто. Дошли до Пин бара. Под стойкой спит одна из участник вчерашней вечеринки,сладко так спит... Ее сторожить оставили. … Будить не стали, Принцесса мотнулась куда то, приводит торговку с морепродуктом. Давно я такого великолепия в 9-30 утра не видел.

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

Оуи успокоилась- мужчина накормлен, одет в чистое, в глаз бить не будет. Сидим подруг ждем, на солнышке греемся.
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

Фламбуя цветет
Безработный в Паттайе

О! Вопрос к любителям природы. "Фламбуя" так это дерево называют на западе Африки. А как по тайски? Девчонки так и не дала ответа- говорят дерево с красными цветами и все.

У богини покровительницы хозяйки бара еще ни одной благовонной палочки.

Безработный в Паттайе

Сотрудницы будут приходить- каждая пучок подожжет, поклоны отвесит и на работу

Телефон зазвенел. «Привет, дружище! Ты ли это сидишь, вытянув ноги и пребывая в сладкой неге? А я мимо тебя только что проехал, сейчас сувениров куплю и подвалю» Друг Артур мимо ехал. Через час подъезжает.

Безработный в Паттайе

Завтра в рашку. Рвется на родину. Грустит по Москве.

Безработный в Паттайе

Коллеги подходят

Безработный в Паттайе

Ну ты как после вчерашнего?? Не очень....
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Walkman » 16 июн 2008, 16:57

А аэропорт на снимках старый Дон Муан...
В каком году поездка то была?
Walkman
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 17:16

Walkman писал(а):А аэропорт на снимках старый Дон Муан...
В каком году поездка то была?

Ниииии....... Это Вы чего то не так разглядели. 19 мая этого года... Рано было. Народу немного. Пасмурно.
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 17:17

Глава 12. Три истории о пьянстве и пьяницах.
Когда я слышу, что только русо туристо напиваются за границей и ведут себя, мягко говоря, не очень, я снисходительно улыбаюсь. Другое дело, что буржуины делают процесс выпивки весело и оптимистично, даже если он приводит к грустным последствиям.
Итак, история первая оптимистическая.
Идем по WS, около «Акулы» Принцесса всегда покупала мне шаурму, себе жучков и там же мы и садились все это поедать. Сели поели, и смотрим, атмосфера какая то больно куражная, народу полно, шум гам тарарам. Веселье … Стали веселится

Безработный в Паттайе

А за соседним столиком компания- четыре американа с таечками. Молодые ребята, но пьют серьезно. Бутылка 0,7 миконга, ополовиненная, да текилу им подносят без перерыва. Один, японской национальности, правда, лежит уже без признаков жизни головой в креветках, но ребят это не смущает. «Он, говорят, молодой и японец -пить не умеет» Стрельнул у парней сигарету, они зовут- чего вы вдвоем сидите? Пересаживайтесь за наш столик… Пересели, познакомились. Откуда,приехал? Да из Москвы отвечаю, фром рашша, так сказать. Да ладно врать то… Какой ты на фиг рашша? Ты же только что на барной стойке плясал и с барменшами целовался.

Безработный в Паттайе

Ну говорю какой есть.. Оуи хохочет-он, говорит, рашша, только очень крези. Достал я фляжечку из сумки, выпили, парни заценили. «О!!! Ирландское виски, вери гуд» Тут Принцесса от хохота под стол сползать начала, потом три дня всем рассказывала, как американы миконг от виски отличить не могли. Посидели, ребята нам пачку сигарет подарили, пожали друг другу руки, мы отвалили. Оптимистично? Оптимистично.

История вторая. Грустная.
Подходим с Принцессой к ее бару. Сразу видно, что-то не так. Мама сан нервная, девочки напряженные, нервозность в воздухе. А вот и причина нервозности - сидит за стойкой мужик, небрит, грязен, на полу рюкзак лежит, один кед он уже, где - то потерял, но пьет, и видно, что с каждой рюмкой становится он агрессивнее и агрессивнее. А народу никого - мама сан и три девчонки. И стал этот мужик после каждой рюмки орать, что - то там во славу Ирландии. Орать громко, с надрывом. Надо это дело закачивать, а как закончишь? Но тут мама сан принцессу к себе подозвала, чего – то они там пошептались, Оуи подходит, спрашивает – ты его можешь в такси запихнуть? Да фиг его знает, отвечаю. Попробую, но если он мне лицо будет бить, то ты полицию зови. Подхожу я к нему, как всегда- откуда ты хлопец? Как настроение? Поговорили, я, мол, Ирландию люблю, там Патрик святой и прочее. Он тут же Россию полюбил, чокнулись горлышками, обнялись. Прошу тебя, друг, не кричи, а то девушки музыку слушают, а ты мешаешь. Да никаких проблем!!! Можно я шепотом, буду орать, про великую Ирландию? Не можно, а нужно!!! Ты как захочешь шепотом покричать, сразу к моему столику подходи- вместе покричим. Так мы еще час с ним шепотом и кричали. Но домой, негодяй, ни в какую. Ну ладно…. Мужик задремал, трезветь начал. Но как говорится, кто хочет огрести трендюлей, тот их огребет. Проснулся, головой потряс и рванул ирландец на другую сторону улицы. Рюкзак бросил, бумажник на стойке оставил… А дальше как в телевизоре. Докопался он за пять минут, до каких то парней, сказал им непотребное, они догнали на середине централ роуд, аккурат на развороте, одним ударом с ног сбили, потом ногами побили, на мой взгляд, сильно побили и разошлись - мужички в одну сторону, герой в другую. Опа! Мама сан мне рюмку текилы несет, спасибо тебе, Юджин, за решение конфликта». Я ее спрашиваю, « а как же его вещи, деньги там?» « А это, отвечает, не мои проблемы, били его не в моем баре, а кошелек сейчас в пакет запечатаем и дело с концом». Сели ужинать, девчонки лапши накупили, сидят, обсуждают. В этот момент из за угла появляется полицейский. Серьезный такой, с усами и с пистолетом. Видать, кто то из соседей успел стукнуть. Начал девчонок допрашивать чего случилось? Все выяснил, что фаранги дрались, интерес к этому делу потерял. Но говорит, «коль я к вам пришел - поделитесь с властью лапшой вашей». Если бы сам не видел, не поверил. Отобрал у девушек одну тарелку, тут же сожрал, усы вытер и свалил.
А через некоторое время и ирландец появился. Слегка побитый, но неунывающий. Чокнулись по последней. Рассчитался он, подхватил свой рюкзак, пожали друг другу руки, и ушел турист в ночь. Грустная история? Грустная.

История третья. Мерзкая.
Сидим с папой Стивом, к нему какие то его друзья приехали, они с тайскими подругами я с Оуи. Вечер плавно течет. Заходит юноша. Лет 30-ти. Как бы это корректнее сказать, ближневосточной наружности. Волосенки сальные, прыщавенький, на лице вековая скорбь угнетенного народа. Но под шефе… И черт меня дернул у него то ли зажигалку спросить, то ли зубочистки передать, сейчас и не помню… Далее как всегда- ты откуда? Я из штатов, а я из России .. О, а я по русски говорить умею. Всегда приятно, когда твой язык знают. И тут он выдает- «ваши дефки суки мляди» Я грешным делом решил, ну, научили неразумного, русо туристо словам всяческим нехорошим, мелет не зная чего. Говорю - дружище, слова эти плохие, «зе бед» так сказать, и в нашем культурном баре не употребляются. А он в ответ, «а я знаю, я в Израиле три года тору изучал и смысл этих выражений мне вполне понятен». «вообще вы все позор белой нации, что с этими обезьянами сожительствуете» Такой вот расист оказался. Как дал я ему подзатыльник…Подлетел папа, «ты чего гостей в моем баре лупцуешь?» «Да вот, отвечаю соотечественник твой мысли о смешении рас излагает.» Стив выслушал, головой покивал -на аглицком парню говорит: «Бутылка пива за счет заведения, но ты френд вали отсюда по быстрому, пока друзья мои в конфликт не вступили, а то жены у нас таечки, да и весим каждый по 100 кг». Забрал расист свое пиво и поковылял. Руки не стали жать.
Мерзкая история? Мерзкая.
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Гость

Сообщение Walkman » 16 июн 2008, 17:29

Прошу прощение я неправильно выразился.
Не здание аэропорта а ВПП (взлетнопосадочная)....
ВПП это точно Дон Муан.
Судя по рассказу да и по логике вещей вы садились в Суванабум.
Значит просто снимок ВПП сделан через иллюминатор Трасса к Суванабум как раз там проходит.
А я грешным делом подумал что фотографировали изображение с монитора. (На некоторых трансатлантических самолетах есть такая фенечка на мониторе в спинке кресла (гдето на каналах 48-50) можно смотреть изображение с камеры установленной под фюзеляжем). Я решил что снимок сделан именно таким образом и удивился почему самлоет садится в ДонМуан.
Walkman
новичок

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 17:32

Walkman писал(а):Прошу прощение я неправильно выразился.
Не здание аэропорта а ВПП (взлетнопосадочная)....
ВПП это точно Дон Муан.
Судя по рассказу да и по логике вещей вы садились в Суванабум.
Значит просто снимок ВПП сделан через иллюминатор Трасса к Суванабум как раз там проходит.
А я грешным делом подумал что фотографировали изображение с монитора. (На некоторых трансатлантических самолетах есть такая фенечка на мониторе в спинке кресла (гдето на каналах 48-50) можно смотреть изображение с камеры установленной под фюзеляжем). Я решил что снимок сделан именно таким образом и удивился почему самлоет садится в ДонМуан.

Конечно через окошко. С монитора снимок - где дядька оранжевыми кругами машет. камера работала, но пасмурно было пока не приземлились ничего интересного не видно было
Гость

Сообщение Walkman » 16 июн 2008, 18:31

Перекати Поле писал(а):
Конечно через окошко. С монитора снимок - где дядька оранжевыми кругами машет. камера работала, но пасмурно было пока не приземлились ничего интересного не видно было

Вот этот дядько то меня и смутил
Walkman
новичок

Сообщение .... » 16 июн 2008, 20:37

Фламбуя цветет

Сойка на ТОПС?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 16 июн 2008, 21:21

Kutusha писал(а):
Фламбуя цветет

Сойка на ТОПС?

Безработный в Паттайе

Если поискать то можно найти это дерево на гугле

http://www.visualtravelguide.com/medium ... 01-93.html
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Velena » 17 июн 2008, 12:27

эхх хорошо пишете
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15

Сообщение Пастор » 18 июн 2008, 16:53

Перекати Поле, замечательный рассказ! 'Pin Bar' это где, на Central Road около Beach Road?
Пастор
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 18 июн 2008, 17:10

Пастор писал(а):Перекати Поле, замечательный рассказ! 'Pin Bar' это где, на Central Road около Beach Road?

Абсолютно верно!
Гость

Сообщение Виталя » 20 июн 2008, 09:16

Еще продолжение будет?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 20 июн 2008, 11:07

Виталя писал(а):Еще продолжение будет?

А как же!!! Заключительная часть. Встреча на WS со старой подругой.
Гость

Сообщение Ozzy » 26 июн 2008, 22:57

задерживаете ждемс окончания)))
Мир Вам...
Ozzy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Гость » 27 июн 2008, 18:58

Ozzy писал(а):задерживаете ждемс окончания)))

Виноват... Завтра отпишусь
Гость

Сообщение gena-chebur » 27 июн 2008, 20:25

pin1 писал(а):Пляж Малибу вроде? Мы туда раз 6 возвращались. Пока на Пхукет не прибило. Все кого потом с собой привозили , по возращению говорили ,что с поездки остров только в глазах и стоит , да ночами снится .

мдаааа .... и все шесть раз вы были на ПЛЯЖЕ "Малибу" на острове Самет ... ?
хорошо вы отдыхали если не обратили внимание что пляж называется ВонгдЫан (вы были на одном пляже с автором), а один из резортов называется Малибу .... (ну и корабли возят туда соответсвенно в основном "Малибу" и "ВонгдЫан" в два популярных резорта на пляже).

я сам тоже это место на Самете назвал раем (в первые поездки 2001)
Последний раз редактировалось gena-chebur 27 июн 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль