Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
deem79 писал(а) 10 июл 2015, 22:19:...рвануть в Дамбулу...
Taganik писал(а) 29 июл 2015, 11:53: Я из интереса составил на гугл мэп ваш трип и у меня вышло около 780км... Ну это явно не 700.
Taganik писал(а) 29 июл 2015, 11:53:Сразу же парочку коментов о вашем трипе:
1. Я из интереса составил на гугл мэп ваш трип и у меня вышло около 780км... Ну это явно не 700.
2. А с чего Вы решили, что сможете проехать такое расстояние за такое время? Просто следует учесть, что передвигаться по ланке следует в дневное время суток, можно конечно и в ночное, но учитывая в основной части острова отсутствия освещения дорог, и местный анархичный трафик, то мы не рисковали, да и водила не железный, он все таки человек.
3. Вы видели расстояние от ялы до Поллонарувы? Ехать около 250 км, а по местным дорогам это порядка 6 часов, это если оч повезет)
В общем, что бы реализовать свой трип, вам необходимо будет вставать в 5:30 и выезжать в 6. Это каждый день. Т.к. все места, которые вы хотите посетить работают до 5-6 вечера. Да и сафари на скока я знаю начинается в районе 6 утра. Днем в жару многие зверушки отдыхают.
4. У нас за 7 дней трипа, только 1 гест не предоставлял ночлег водиле, он был дешевым. И мы отдавали за драйвера 10$ или 1500 рупий.
5. Зачастую конторы считают дополнительно километраж от стоянки до клиента и от конечной точки до базы обратно.
6. Так что цена вполне одекватна за такой мега трип.
https://./maps/kYmrQ код вашего маршрута
virfolk писал(а) 29 июл 2015, 13:20:Так что каждый день вовсе не обязательно выезжать в 6
Taganik писал(а) 29 июл 2015, 21:26:И кстати, а зачем посещать Поллунаруву и Анурадхапурру? Ведь они очень похожи, и не лучше ли один день провести в горах, например в Элле, чем тратить на схожее два дня
virfolk писал(а) 29 июл 2015, 21:29:Taganik писал(а) 29 июл 2015, 21:26:И кстати, а зачем посещать Поллунаруву и Анурадхапурру? Ведь они очень похожи, и не лучше ли один день провести в горах, например в Элле, чем тратить на схожее два дня
У всех свои вкусы, желания, капризы и интересы)
Mezavtsov писал(а) 21 авг 2015, 09:58: Одни большие старые без кондиционера, другие поменьше иногда по новее ) и с кондюком. Советую конечно второй вариант )
1плюс1=3 писал(а) 21 авг 2015, 16:26: ага. только учтите, что кондики там такие, как буд-то в холодильнике едешь! часовая езда для меня оказалать пыткой. но да, по комфорту они выше. на наши экарусы похожи))
Р.Пуф писал(а) 20 авг 2015, 15:51:На какую цену в день рассчитывать, при том, что машина нужна не на длительный срок, а всего на 5 дней?
Mezavtsov писал(а) 21 авг 2015, 16:35:средняя скорость не более 30-40км\ч
Taganik писал(а) 18 фев 2015, 11:43:День добрый форумчане!
Сейчас отдыхаем на Ланке. По приезду отгоняли шесть дней по острову с водилой. Нам попался на редкость отличный парень. За 6 дней отдали 320$, эта цена включала 1000км. Машина тайота королла дизельная 2012 года. На фоне других белых с локал водилами, мы чуствовали себя как на лексусе))
С водилой списывались из москвы, неделе за две до вылета.
В общем, могу смело рекомендовать его. Все было действительно так как мы того хотелии без всяких разводов с его стороны. Деньги парень реально отработал.
Кому нужны его контакты пишите в личку, с радостью поделюсь.
P.s. он из тех людей которые спокойно могут ехать в абсолютной тишине, если вам того хочеться)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля