Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш

Сообщение Peter Number One » 20 авг 2015, 00:30

Фантастический отчет - зачот
Peter Number One
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Uralski_Lis » 20 авг 2015, 05:46

День 12 часть 2

К 12 дню от питания магазинными сэндвичами, курицей с макашниц под соус рыбный, блинчиков с сырым яйцом и замороженных пельменей с креветкой из 7/11 желудок напоминал о себе так как будто Я все 12 дней ел велосипед.Медленно и методично.
Бреду несчастный по улице в сторону Храма Истины нюхая вонь с канав к которой так и не смог привыкнуть. Вижу зал тренировок по тайскому боксу где мелкий таец и здоровенный негр тренируются. Встал посмотреть но подумал что пялиться на них будет не очень прилично.
Смотрю что есть напротив. Русское кафе камуфляжем обтянутое.С русскоязычным меню на входе и фотками Путина а так же армейским юмором на стенах. Борщ и окрошку есть на краю света не входило в мои планы но после 12 дневного издевательства над желудком Я решил сдаться.
Захожу в русское кафе. Сажусь за стол и начинаю листать меню на русском языке.Тут ко мне подходит официантка лет 50.Тайка (что странно).Русских сотрудников нет. Спрашивает меня нечто на языке который даже если бы Я знал тайский то не понял бы. Что то типа «няяяяяяяяяяяя мняяя ниииииии уууу».Сделав умный вид что понял её вопрос Я решил заказать не «советские блюда». Я взял самый беспроигрышный вариант на всех континентах – салат с тунцом ну и местный суп куриный на кокосовом молоке.Салат оказался как всегда вкусным а вот суп немного разочаровал. По вкусу примерно такой – в тёплом кефире плавает тонна курицы и зачем то лимон.Нафига они лимон то во все блюда пихают? Умом моим это не понять наверное никогда.Он только портит вкус любого блюда.Это из той же оперы про шведов которые едят мясо со сладким вареньем.Но в общем и целом Я впервые за 12 дней сытно и вкусно поел.Жаль что нашел это кафе в предпоследний день.Ел бы только тут.Потом в кафе сходила покушать жена (пока Я сидел с ребенком).Там уже пришёл хозяин кафе – русский мужчина. Женщина подающая еду оказалось его супругой.Жена моя попросила сварить русский куриный суп для ребенка.Без лимонов и кефиров.Мужчина любезно согласился.Сказал что завтра с утра все будет готово.

Вечерком никуда больше не хотелось идти и взяв по дороге набор из 6 бутылок пива Я решил наконец то опробовать бассейн при отеле.
Бассейн был небольшим но глубоким. Поплавал Я на славу.Расслабился.Освежился.

Вечером вышел на балкон провести последний вечер в Паттайе.Завтра ведь уже улетать.
Открыл дверь балкона и вдохнул полной грудью вонючий воздух.Вот тыж ёж тыж! Ох уж этот запах.Сел на стул.Открыл пакет в котором 6 видов пива и устремил свой взор на море которое не море.
Завтра последний день…
Uralski_Lis
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Rinabel » 20 авг 2015, 08:04

Просто - блеск. Читается на одном дыхании ! Молодец.
Rinabel
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Сергей 1968 » 20 авг 2015, 08:16

Rinabel писал(а) 20 авг 2015, 08:04:Просто - блеск. Читается на одном дыхании ! Молодец.

Точно, аффтар красавец, задел за живое паттайских фанатов., а главное пишет быстро, не тянет кота по две недели...

ТС, давай про Индию и фоток плиз побольше.
Сергей 1968
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Syao_Pu » 20 авг 2015, 08:51

Не интересно. ТС жалко. Иметь желание отдохнуть, но не иметь возможности. Пить самое дешевое пиво, которое не нравиться, есть самую дешевую еду которая тоже не нравиться, купаться в море которое тоже не нравиться, жить в самом дешевом отеле который не нравиться, ходить на самые дешевые экскурсии. Надо было дома оставаться, а на сэкономленные деньги съездит на черное море, поесть еды, выпить пива, искупаться и т.д.
Хотя ТС сам себе проблема, видите ли тётки массажистки не такие красивые , вот были бы красивые точно сходил бы. Наверное дома его стригут супермодели. Хотя врёт наверное, опять денег пожалел
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение Andrey180562 » 20 авг 2015, 09:02

Вот жеж гадский папа! вот жеж наложил бо-о-ольшую кучу в душу!
да ПТТ это помойка в раю, да чтобы привыкнуть к запахам влажности надо какое то время.
Со всеми так и было в первый раз! Злит то, что по приезду в свой засранск будет хвалиться что был ТАМ и сам ВСЕ видел!
Причем злюсь не на ТСа невинного мозгом, а на человечью природу, которая только опосля осознает, что было ЭТО щастье!
Andrey180562
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение Вадим1212 » 20 авг 2015, 09:04

Спасибо ТС!
В ближайшие годы в Паттайю точно теперь не поеду.
Думается мне, что за такие деньги, которые ТС заплатил, лучше бы он отдохнул в Олимпиаки-Акти (Греция): и море вам чистое с отличным пляжем, и еда вкусная, и выпивка с гулянками на любой вкус (сам приехал оттуда три дня назад)
Вадим1212
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Донья » 20 авг 2015, 09:30

Мда!!! Боюсь представить отчёт жены ТС )))
Донья
участник

Сообщение Вадим1212 » 20 авг 2015, 09:45

Нет, а что, ТС врёт что ли? На его месте мог оказаться и я-я тоже не супер пупер путешественник, и денег у меня не мильоны...
И что, я поеду за свои деньги на крыс, помойку, потасканных шлюх, трансов и "блинчики" смотреть? Это что такое-12 дней полноценно не питаться? Мне и в России экстрима местами хватает...
Вот многие бывалые пишут, что есть в ПТТ места, где можно вкусно поесть, отдохнуть и вообще-ляпота...Не спорю, есть. Но ведь чтобы их надо найти, следует пройти через помойку, крыс и т.п.? Или такие хорошие места сами собой возникают? А может вы предлагаете абстрагироваться от дерьма и сфокусировать своё внимание на предстоящих восхитительных перспективах? Ну и вообще, лично для меня, перемещение по городу в поисках тех восхитительных мест ПТТ, о которых пишут старожилы, должно быть комфортным-по колдоёбинам и помойкам я и у себя могу походить...В Олимпиаки Акти я могу за 35 тыс\2 нед по раннему бронированию полноценно качественно отдохнуть, загореть и накупаться в море в шаговой доступности, а в ПТТ должен смотреть на дохлых крыс?
Нет уж, я как нибудь уж по Грециям буду разъезжать...
Вадим1212
новичок

Сообщение александр III » 20 авг 2015, 09:49

Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:Нет уж, я как нибудь уж по Грециям буду разъезжать...

Правильно! Оставьте ЮВА сибирякам!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение alone_wolfus » 20 авг 2015, 09:54

Вадим1212, выводы правильные. Но в Тайланд все же поезжайте. На острова. Ничуть не хуже Греции, а даже в чем-то и лучше. Тут правильно кто-то сказал. Паттайя - для тех, кто едет за дешевыми пьянками и развратом. Очевидно при этом окружающий мир предстает в других красках. Море сразу чистое, мусор превращается в цветы, еда в макашницах наивкуснейшая, а женщины все сплошь красавицы. Ну так каждому своё. Как они не хотят нас скучных трезвенников со слабыми желудками видеть в Паттайе, так и мы их на Санторини.
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 28
Отчеты: 14

Сообщение Вадим1212 » 20 авг 2015, 09:55

Спасибо за понимание! На острова съезжу.
Вадим1212
новичок

Сообщение Uralski_Lis » 20 авг 2015, 09:58

День 13

Угораздило меня заблудиться в лабиринте минотавра.
Решил что в последний день негоже дышать вонючим воздухом и потому отправились мы бродить по Пратумнаку.Когда нагулялись то решили что все дороги выведут наверняка к Бали Хай.
Не тут то было.Куда бы мы не пошли то везде на подходе к пирсу был тупик. То козий бич то бетонная плита. Кругом деревья.Магазинов нет.Сонгтео нет.Не понятно вообще куда идти. Спустя 2 часа брождений обнаружили единственный магазин 7/11.Он и то какой то убогий.Практически ничего в нём нет.Очень странно для такого роскошного района.Подыхаем от жары и духоты.Ну и конечно от уже 3х часового брождения по холмам с коляской детской заполненной вещами битком + ребенком. Вкусил ледяного «чанга».Жизнь наладилась.
С горем пополам выбрались наконец каким то чудом на дорогу которая вывела нас на централшлюхострит.
Времени оставалось мало на сборы.
Быстро домчались на сонгтео до дома.
Я сбегал забрал супчик для ребенка из русской кафешки а жена тем временем паковала чемоданы.
Покормили ребенка.С чемоданом за час до автобуса пошли вниз сдавать номер и забрать депозит размером 1000 батт.
Сдали.Осталось 40 минут до отъезда.Жена побежала тратить последние баты на тайскую косметику в аптеку (шампуни,зубные пасты,маски для волос,жоп и ляжек)
Всё успели.
В аэропорту собралась огромная очередь на регистрацию. Человек 400 как минимум.Насколько Я понял то регистрация сразу на 2 рейса в одно время и у одной авиакомпании.Возникла у людей некоторая путаница.Вот и все полезли в одно место.
Стоять с психами в лом.Покатились по аэропорту попить кофе пока пассажиры друг друга перематерят и переубивают. Выпили по чашечке кофе с булочками и отправились колесить по кругу. И вдруг…. Видим вход VIP и туда идут европеиды с детьми.Мы тоже хвостом к ним пристроились и без шума и пыли прошли регистрацию за 2 минуты.
Обратно летели почему то аж 10 часов.В Перми вышел из самолёта с синими ногами и весь затёкший.Одел шапку.Пуховик.Вышел из самолёта на трап и вдохнул ЧИСТОГО! МОРОЗНОГО! ВОЗДУХА!

Ну а мы с вами далее встретимся в отчёте о ИНДИИ где Я пробыл месяц))))
Uralski_Lis
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение zhaffsky » 20 авг 2015, 10:02

Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:Но ведь чтобы их надо найти, следует пройти через помойку, крыс и т.п.?

Да ничего там не надо искать. Обычная повседневная еда - жареный рис и жареная лапша есть в любой кафешке за разумные деньги. ТС вообще непонятно зачем ел всякое 7-11ское дерьмо, да хрень с тележек вместо нормальной еды.

В Паттайе широчайший ассортимент международных заведений - хочешь пиццу, хочешь кебаб, хочешь рамен - все в прямо в глаза бросается.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Degt » 20 авг 2015, 10:03

Автор! Внимание!
1. Вы в самом начале объявили, что отчет "не негативный", прошу все-таки раскрыть позитив поподробнее.
2. В названии темы есть про кэш, тут тоже анонс не раскрыт полностью, за исключением пары-тройки цифр про слоников и блинчиков.
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение i_crust » 20 авг 2015, 10:09

Позитив автор раскрыл БОЛЬШИМИ МОРОЗНЫМИ БУКВАМИ.
Про кэш согласен. Но чудится мне, что автор больше ничего нам не расскажет
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32

Сообщение alone_wolfus » 20 авг 2015, 10:17

Что-то концовка какая-то нефееричная. Все можно сказать затаились в ожидании бомбы, а тут бац, выход через ВИП и привет, Пермь.
Надо было оборвать повествование, пусть бы все мучались, чем все закончилось. Остались жить в Паттайе, сменили пол, нашли клад и т.д. и т.п.
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 28
Отчеты: 14

Сообщение невиДимка » 20 авг 2015, 10:24

А вы заметили как ТС после критики отцовства стал вставлять фразочки "сидел с ребенком", "бегал за супчиком для ребенка", "тащил коляску с ребенком"...
невиДимка
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 63

Сообщение Raschid » 20 авг 2015, 10:26

Uralski_Lis писал(а) 20 авг 2015, 09:58: Видим вход VIP и туда идут европеиды с детьми.Мы тоже хвостом к ним пристроились и без шума и пыли прошли регистрацию за 2 минуты.

Во всех тайских аэропортах( Суварнабуми, Дынмуанг, Пукет, Краби), где я был, пассажиры с детьми официально идут на регистрацию через вип, бизнес стойку. Кто этого не знает , тайский стафф выдергивает из общей очереди и направляет в нужную стойку регистрации. И то же самое происходит на гейте при посадке в самолет: тайцы вытаскивают из толпы всех пассажиров с детьми и первыми запускают в самолет. И про прилету на землю любимой Родины уже непривычно стоять в общей очереди с ребенком на паспортный контроль , где даже в мыслях ни у кого нет пропустить пассажиров с детьми без очереди...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение mishel 50 » 20 авг 2015, 10:27

Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:И что, я поеду за свои деньги на крыс, помойку, потасканных шлюх, трансов и "блинчики" смотреть? Это что такое-12 дней полноценно не питаться

Паттайя, это достаточно современный город, где отелей больше, чем домов. А уж остаться там голодным, ну просто невозможно или нужно очень постараться.Буквально на каждом шагу всевозможные кафе, рестораны, тайские едальни и т.п. Вы просто не представляете сколько. С любого места где Вы окажитесь будет с десяток точек питания в пределах видимости. А крысы , да бывают, в основном ночью, да и то поискать надо. В июне были в Барселоне, так там тоже в одиннадцать вечера у Саграды Фамилии крысы бегали, не боясь людей. И запахи из ливневой каналазации, точно как в Паттайе. Конечно, если Вы любитель моря и релакса, то Вам однозначно на острова. Лично мне там скучно. Если Вы совсем не знаете, что такое Тайланд зайдите на YouTube там видео от людей со всего мира, просветитесь.
Последний раз редактировалось mishel 50 20 авг 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
mishel 50
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль