Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:04:Думается мне, что за такие деньги, которые ТС заплатил, лучше бы он отдохнул в Олимпиаки-Акти (Греция):
А откуда вы знаете сколько он заплатил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:04:Думается мне, что за такие деньги, которые ТС заплатил, лучше бы он отдохнул в Олимпиаки-Акти (Греция):
Uralski_Lis писал(а) 20 авг 2015, 09:58:централшлюхострит.
Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:Нет, а что, ТС врёт что ли? На его месте мог оказаться и я-я тоже не супер пупер путешественник, и денег у меня не мильоны...
И что, я поеду за свои деньги на крыс, помойку, потасканных шлюх, трансов и "блинчики" смотреть? Это что такое-12 дней полноценно не питаться? Мне и в России экстрима местами хватает...
Вот многие бывалые пишут, что есть в ПТТ места, где можно вкусно поесть, отдохнуть и вообще-ляпота...Не спорю, есть. Но ведь чтобы их надо найти, следует пройти через помойку, крыс и т.п.? Или такие хорошие места сами собой возникают? А может вы предлагаете абстрагироваться от дерьма и сфокусировать своё внимание на предстоящих восхитительных перспективах? Ну и вообще, лично для меня, перемещение по городу в поисках тех восхитительных мест ПТТ, о которых пишут старожилы, должно быть комфортным-по колдоёбинам и помойкам я и у себя могу походить...В Олимпиаки Акти я могу за 35 тыс\2 нед по раннему бронированию полноценно качественно отдохнуть, загореть и накупаться в море в шаговой доступности, а в ПТТ должен смотреть на дохлых крыс?
Нет уж, я как нибудь уж по Грециям буду разъезжать...
Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:Но ведь чтобы их надо найти, следует пройти через помойку, крыс и т.п.? Или такие хорошие места сами собой возникают? А может вы предлагаете абстрагироваться от дерьма и сфокусировать своё внимание на предстоящих восхитительных перспективах? Ну и вообще, лично для меня, перемещение по городу в поисках тех восхитительных мест ПТТ, о которых пишут старожилы, должно быть комфортным-по колдоёбинам и помойкам я и у себя могу походить.
mishel 50 писал(а) 20 авг 2015, 10:43:это не подвластно человеку несведущему в Та
Ирсула писал(а) 20 авг 2015, 10:40:Вспомните свой первый ТАЙ , много чего вы там поели и попили !!!!
А уж есть борщ и пельмени в Тае даже мысль не возникала.
Ирсула писал(а) 20 авг 2015, 17:53:Жаль , что все закончилось.
"централшлюхострит" такой залепон мог отмочить только бывалый!
mishel 50 писал(а) 20 авг 2015, 10:43:Andrey180562 писал(а) Сегодня, 11:32:
ТС чист как его дитя. Никакого осмысления, только констатация.
Ой ошибаетесь Вы! Не чист автор! Если заметили, он пользовался терминологией человека знающего Тай, как торговался везде. Как проскакивал на халявку. Если не соврал, то это не подвластно человеку несведущему в Тае. Отсюда, все и ждали, что вот вот начнется, но автор слился, даже не хлопнув дверью. Непонятно! Ну и бог с ним, расшевелил немного форум и то хорошо. А то последние дни, что то совсем скучно было.
Jim-Beam писал(а) 20 авг 2015, 21:10:Странные Вы, господа форумчане, какие-то...Как-будто ТС просто обязан влюбится в Тай с первого взгляда и на всю жизнь (?).
exciter9 писал(а) 20 авг 2015, 21:59:Ну на ига семейному человеку традиционной ориентации идти на эти шоу?
Uralski_Lis писал(а) 16 авг 2015, 17:10:(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)
День 2 (часть 4. Утро)
Дошли мы до «улицы волкова». Смотрю на часы а там раннее утро.А кажется что шарахаюсь уже целый день.
Заходим за ворота и……если Я ранее думал что у нас в Северной Паттайе полный трэш то тут вообще полный абзац.
Starover писал(а) 21 авг 2015, 09:57:Uralski_Lis писал(а) 16 авг 2015, 17:10:(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)
День 2 (часть 4. Утро)
Дошли мы до «улицы волкова». Смотрю на часы а там раннее утро.А кажется что шарахаюсь уже целый день.
Заходим за ворота и……если Я ранее думал что у нас в Северной Паттайе полный трэш то тут вообще полный абзац.
Автор вы лукавите, днем там этого ничего нет, так как днем это обычная улица с автомобильным движением.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда