Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Первый раз в Паттайе. Жесть.Трэш.И кэш

Сообщение Syao_Pu » 20 авг 2015, 10:27

Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:04:Думается мне, что за такие деньги, которые ТС заплатил, лучше бы он отдохнул в Олимпиаки-Акти (Греция):

А откуда вы знаете сколько он заплатил?
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Ирсула » 20 авг 2015, 10:28

Uralski_Lis писал(а) 20 авг 2015, 09:58:централшлюхострит.

Шедеврально!!!
Блин , ну что же вы за человеки такие ! Дома прочитала предпоследний пост автора , чуть не прослезилась
Притарохтела на работу , а тут уже кадушку дерьма вылили
Друзья вернулись из Черногории , первый раз не пакетом ужин на троих 62 евро , да это ж охренеть можно ! Мы на два бакса от пуза наедались !!!
Каждому свой отдых. Тюлени к тюленям ....
Отчет закончен ! Автору спасибо !
А позитив в его мозгах уже походу начал проявлятся , раз отчет состряпал.
Все мы однажды с упоением вдохнули морозный воздух
Но тот вонючий манит , полностью забивая подсознание
Во избежание флуда и перепалок , на мой взгляд тему можно закрывать
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Andrey180562 » 20 авг 2015, 10:32

Удивительно сколько в русском человеке наивности и в тоже время таланта преодолевать трудности
ТС чист как его дитя. Никакого осмысления, только констатация.
Andrey180562
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение ОльгаХ » 20 авг 2015, 10:33

Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:Нет, а что, ТС врёт что ли? На его месте мог оказаться и я-я тоже не супер пупер путешественник, и денег у меня не мильоны...
И что, я поеду за свои деньги на крыс, помойку, потасканных шлюх, трансов и "блинчики" смотреть? Это что такое-12 дней полноценно не питаться? Мне и в России экстрима местами хватает...
Вот многие бывалые пишут, что есть в ПТТ места, где можно вкусно поесть, отдохнуть и вообще-ляпота...Не спорю, есть. Но ведь чтобы их надо найти, следует пройти через помойку, крыс и т.п.? Или такие хорошие места сами собой возникают? А может вы предлагаете абстрагироваться от дерьма и сфокусировать своё внимание на предстоящих восхитительных перспективах? Ну и вообще, лично для меня, перемещение по городу в поисках тех восхитительных мест ПТТ, о которых пишут старожилы, должно быть комфортным-по колдоёбинам и помойкам я и у себя могу походить...В Олимпиаки Акти я могу за 35 тыс\2 нед по раннему бронированию полноценно качественно отдохнуть, загореть и накупаться в море в шаговой доступности, а в ПТТ должен смотреть на дохлых крыс?
Нет уж, я как нибудь уж по Грециям буду разъезжать...

Лучше увидеть все самому и, возможно, разочароваться, чем не увидеть и жалеть! Паттая особый город со своим колоритом. Каждый город в этом мире уникален. Может нужно иметь свое мнение! Понравилась ли мне Паттайя - нет (была в конце 90-х), если будет возможность поеду ли я снова - ДА! Хотя сейчас два раза в год я летаю в Тай на острова.
เวลาไม่สำคัญ ชีวิตเท่านั้นที่สำคัญ
ОльгаХ
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Syao_Pu » 20 авг 2015, 10:33

Вадим1212 писал(а) 20 авг 2015, 09:45:Но ведь чтобы их надо найти, следует пройти через помойку, крыс и т.п.? Или такие хорошие места сами собой возникают? А может вы предлагаете абстрагироваться от дерьма и сфокусировать своё внимание на предстоящих восхитительных перспективах? Ну и вообще, лично для меня, перемещение по городу в поисках тех восхитительных мест ПТТ, о которых пишут старожилы, должно быть комфортным-по колдоёбинам и помойкам я и у себя могу походить.

Ложное впечатление. Паттайя довольно развитый город, с асфальтированными дорогами, колдоёбины и помойки нужно искать. Крысы тоже могу вас заверить, как и медведи по Российским городам не бегают средь бела дня, так чтобы можно было этого бояться. А вот питаться плохо, там нужно очень постараться (что ТС и сделал). Совершенно шикарные пункты питания, там есть везде, на каждом шагу, не надо никуда ехать. Но если деньги только на бутер или дешевый супчик, то это не поможет. Блин, лучше бы на пиве экономил, но нормально питался.
Последний раз редактировалось Syao_Pu 20 авг 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение ОльгаХ » 20 авг 2015, 10:38

Вопрос к ТС, если заглянет. Он ел шнягу, жена фрукты, а что все дни ел ребенок?
เวลาไม่สำคัญ ชีวิตเท่านั้นที่สำคัญ
ОльгаХ
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ljusija » 20 авг 2015, 10:48

Блин, читаешь, и думаешь - а не в другом ли измерении была та Паттайя, где я отдыхала.

Хочешь найти бомжа - найдешь его и в Паттайе, и в Москве и в Париже. Да, в Париже на остановках ночуют бомжи, преспокойно, мой ребенок в шоке был. А в Риме, когда мы сошли с обычных туристических троп, так драпанули до "цивилизации", что пятки сверкали - там контингент бандитский нам попался и вонь и грязь и колющиеся при всех пацаны.... фу-у-у....
Все это есть везде, и в той же цивилизованной Европе.
Разве что у греков на островах нам такие "непристойности" не попались.

Согласна, что неожиданности бывают. Но вот неожиданностью в азиатской стране, где перенасыщенность человеческая и жара неимоверная и менталитет другой, такие ситуации не должны быть.

Путешествую по принципу - что ожидаешь от отдыха, то и получишь. Ну случается то, что не хочется видеть и получить - забудь, наслаждайся дальше тем, что запланировано. Не порти себе впечатление от отдыха. Отключись и ищи приятное.

Оптимисты и пессимисты по жизни, конечно, получают разное впечатление от отдыха. Но, даже пессимисту можно найти место в мире для отдыха. Просто чуть-чуть потратиться побольше нужно. А дешевый отдых оставить нам, оптимистам.
ljusija
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Syao_Pu » 20 авг 2015, 10:49

mishel 50 писал(а) 20 авг 2015, 10:43:это не подвластно человеку несведущему в Та

Торговаться и лезть без очереди подвластно всем и везде. Тай тут точно не причем.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение mishel 50 » 20 авг 2015, 10:49

Ирсула писал(а) 20 авг 2015, 10:40:Вспомните свой первый ТАЙ , много чего вы там поели и попили !!!!

Готовиться надо к путешествию. Хотя бы изучая наш форум. Все ответы на все вопросы есть, все грабли описаны, и главное описано, как на них не наступить. Я например в первую поездку, даже перевыполнил план, только благодаря форуму. А уж есть борщ и пельмени в Тае даже мысль не возникала.
mishel 50
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Yurigun » 20 авг 2015, 17:45

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение MrVic » 20 авг 2015, 17:52

А уж есть борщ и пельмени в Тае даже мысль не возникала.

Ну, тут кому что нравится. Я когда-то общался с человеком (кажется, на этом же форуме, только по Индии) еду в Индии. Так он на полном серьёзе рассказывал, что отдыхая с друзьями в Гоа, специально взял с собой из России водку, колбаску и что-то там ещё (не помню уже). И когда им через неделю захотелось "нормальной" еды, они на пляже чуть ли не шашлык себе делали. И (по его словам) все было так вкусно и аппетитно, что к ним даже подходили с просьбой дать куснуть.
И мне по стилю общения показалось, что он не врал. Ну! А я ни разу не успевал ни в одной стране соскучиться по привычной еде не то что за неделю, но и за месяц.
MrVic
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28

Сообщение Ирсула » 20 авг 2015, 17:53

Короче все понятно !
Отзыв для того что бы форум вздернуть ! Раз нас не выкинули , а в другой раздел переместили !
Спасибо , было приятно подискутировать.
Жаль , что все закончилось.
"централшлюхострит" такой залепон мог отмочить только бывалый!
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 7

Сообщение mishel 50 » 20 авг 2015, 19:28

Ирсула писал(а) 20 авг 2015, 17:53:Жаль , что все закончилось.
"централшлюхострит" такой залепон мог отмочить только бывалый!

Так я примерно об этом и писал еще утром:
mishel 50 писал(а) 20 авг 2015, 10:43:Andrey180562 писал(а) Сегодня, 11:32:
ТС чист как его дитя. Никакого осмысления, только констатация.

Ой ошибаетесь Вы! Не чист автор! Если заметили, он пользовался терминологией человека знающего Тай, как торговался везде. Как проскакивал на халявку. Если не соврал, то это не подвластно человеку несведущему в Тае. Отсюда, все и ждали, что вот вот начнется, но автор слился, даже не хлопнув дверью. Непонятно! Ну и бог с ним, расшевелил немного форум и то хорошо. А то последние дни, что то совсем скучно было.
mishel 50
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Jim-Beam » 20 авг 2015, 21:10

Странные Вы, господа форумчане, какие-то...Как-будто ТС просто обязан влюбится в Тай с первого взгляда и на всю жизнь (?).
Отрицательный результат-тоже есть результат. Это справедливо? Или слив засчитан?
Я, например, тоже знаю массу народу (да и многие мои близкие) на дух не переносящие не то что слово Паттая, но и всю Азию в целом.
Зато у меня теперь полный ноутбук фотографий старинных Европейских замков и галерей, а полки забиты футболками известных европейских клубов, в которых я теперь хожу с удовольствием играть в мини-футбол
Не путайте Туризм и Эмиграцию..
Jim-Beam
участник

Страны: 33

Сообщение exciter9 » 20 авг 2015, 21:59

Jim-Beam писал(а) 20 авг 2015, 21:10:Странные Вы, господа форумчане, какие-то...Как-будто ТС просто обязан влюбится в Тай с первого взгляда и на всю жизнь (?).

По мнению присутствующих в этом разделе - таки, да, обязан влюбиться.

Им по фигу, что по сути ПТТ это огромный публичный дом с сомнительным контингентом.
Им по фигу, что моря в ПТТ нет, а что бы окунуться в чистые воды нужно ехать, потом плыть, потом опять ехать.
Им по фигу, что делать в ПТТ семье, придерживающейся традиционных интимных отношений нечего. А уж тем более с маленьким ребенком.

Однако, ТС тоже успешно троллит местных завсегдатаев.

Первое что бросается в глаза это кулинарно-гастрономическая составляющая. Не найти в ПТТ еды, адаптированной под европейские вкусы это постараться надо. На той же WS наберется с десяток едален неазиатских. Если копнуть шире, то все равно проблем быть не может - немецкие, швейцарские, аргентинские, итальянские, испанские, узбекские, арабские, французские и многие другие заведения представлены весьма широко.
Второе - это походы в Тиффани и Альказар. Ну на ига семейному человеку традиционной ориентации идти на эти шоу?
Третье - байки про "белокурую дочку, которую тискают азиаты". Сильно сомневаюсь. В том что касается детей, а тем более прикосновений к их голове буддисты очень щепетильны. Я конечно понимаю, что в ПТТ съезжается деклассированный и маргинальный элемент со всей страны, но не до такой же степени.
Четвертое - пиво. Помимо Чанга (кстати не понятно, какой именно сорт пил ТС - Draught или обычный), Лео и гнусноприсной Сингхи в 7/11 и других массово присутствуют весьма неплохой Хайнекен, San Miguel и еще пара сортов на выбор. Он их не видел?

Но в целом, на фоне розовых соплей этого раздела форума, читать что либо коренным образом отличающееся от массы восторженностей весьма интересно.
exciter9
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 54

Сообщение Аркадий1 » 21 авг 2015, 07:28

Прочитал. Поржал. Всё-таки чувство меры автору изменяет. Если он не научился разогревать еду в "7-11", то что дальше обсуждать? Автор недоразвитый? Нет, ни в коем случае. Прекрасный стиль изложения, грамотные выражения. Классный тролль.
Аркадий1
новичок

Сообщение zhaffsky » 21 авг 2015, 08:42

В начавшемся индийском отчете ТС видно, что в Гоа он все делал правильно - в первый же день сидел в уютной кафешке на берегу, жрал нормальную еду, запивая кингфишером. То есть чувак "в теме", правильный формат отдыха знает.

Видимо в тайскую поездку денег было совсем мало, а ребенок возможности что то исследовать и искать не давал. Других объяснений зачем так над собой измываться в плане еды я не вижу.
zhaffsky

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение zhaffsky » 21 авг 2015, 08:48

exciter9 писал(а) 20 авг 2015, 21:59:Ну на ига семейному человеку традиционной ориентации идти на эти шоу?

А что там такое, что семейному человеку противопоказано? Вполне себе симпатичное шоу, даже с детьми можно рекомендовать. Не русский балет, но вполне приятный способ провести вечер на курорте.

phpBB [media]
zhaffsky

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Starover » 21 авг 2015, 09:57

Uralski_Lis писал(а) 16 авг 2015, 17:10:(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)

День 2 (часть 4. Утро)

Дошли мы до «улицы волкова». Смотрю на часы а там раннее утро.А кажется что шарахаюсь уже целый день.
Заходим за ворота и……если Я ранее думал что у нас в Северной Паттайе полный трэш то тут вообще полный абзац.

Автор вы лукавите, днем там этого ничего нет, так как днем это обычная улица с автомобильным движением.....
Последний раз редактировалось Yurigun 21 авг 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено излишнее цитирование.
Starover
участник

Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение ljusija » 21 авг 2015, 10:19

Starover писал(а) 21 авг 2015, 09:57:
Uralski_Lis писал(а) 16 авг 2015, 17:10:(Ребята.Отзыв не негативный. Всё на основе моих реальных ощущений.Знаю что какашками закидают в итоге но всё таки напишу до конца)

День 2 (часть 4. Утро)

Дошли мы до «улицы волкова». Смотрю на часы а там раннее утро.А кажется что шарахаюсь уже целый день.
Заходим за ворота и……если Я ранее думал что у нас в Северной Паттайе полный трэш то тут вообще полный абзац.

Автор вы лукавите, днем там этого ничего нет, так как днем это обычная улица с автомобильным движением.....

Вполне согласна. Ходили пехом на пирс несколько раз через WS , пусто, только уборка идет, да продукты подвозят. Шлюх не видели, синюшних личностей тоже. Ходили с детьми - улица как улица утром и днем. Туки ездят. Вечером, естествеено, не посещали.
ljusija
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль