Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zlatan писал(а) 29 авг 2015, 08:04: что я действительно, являясь мастером спорта СССР по спортивному туризму , ОБОШЕЛ очень много мест в Союза
Zlatan писал(а) 29 авг 2015, 08:04:Если он перечислит все места России, где он побывал, то я посоветую ему съездить ещё в десятки мест, которые он не видел, а я и многие другие видели. Хотя, убежден, во многие подобные места ему никогда не попасть.
Aromo писал(а) 29 авг 2015, 10:34:Вот именно. Надо быть мастером спорта как минимум и мастером выживания как максимум, чтобы красоты необъятной посмотреть. Стандартно семья двое взрослых двое детей. Ни разу не спортивные. Посоветуете им Кавказ или Кольский полуостров?
roy0109 писал(а) 29 авг 2015, 02:17:Кругозор обширен и интересен, когда ты лазишь по миру, познавая другую, отличную от нашей, культуру.
А отдых в России нахваливают только те, кто нигде не был или в лучшем случае ездил куда-нибудь по путевке и там же на экскурсию.
Ну или наслушался первый канал.
Zlatan писал(а) 29 авг 2015, 09:02:Уважаемый Андрей, так как посещение части мест требует определённой технической и физической подготовки и финансовых затрат выше среднего уровня - Россия в несколько раз больше зарубежной Европы и у нас обсуждение неминуемо перейдёт на обсуждение частных вопросов, то я напишу Вам в личку и посоветуюсь со старшим сыном
Qarootoramma писал(а) 29 авг 2015, 12:40:Нельзя сравнивать кораллы, серфинг, снорклинг и простое общение по бизнесу с представителями местных тропических этнических диаспор, с вулканами Камчатки или природой Северного Байкала.
Из плюсов по России конечно это тайга и пустынность, ощущение свободы, звери, птицы, горные таежные перевалы, и чарующая природа севера. Из минусов сервис, холодное море и вообще холодный климат, цены, невозможность по нормальном отдохнуть "по овощному",
House495 писал(а) 30 авг 2015, 21:55:пропуска пешим не выдаются,
House495 писал(а) 30 авг 2015, 21:55:Возникает вопрос – как, черт возьми? Как увидеть одно из чудес страны
House495 писал(а) 30 авг 2015, 21:55:Возникает вопрос – как, черт возьми? Как увидеть одно из чудес страны ? С остальными, как я понимаю (ну кроме Байкала, пожалуй), ситуация не намного отличается – только марш-броски на вездеходах с котелком и газовой горелкой. А кто морально не готов ходить несколько дней до ближайшего куста по большому? Ну вот и не путешествую.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России