Идём в круиз Rhapsody of the Seas по Средиземноморью с 08.11.15

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Идём в круиз Rhapsody of the Seas по Средиземноморью с 08.11.15

Сообщение TNA » 21 фев 2014, 04:20

Будем в этом круизе. Обсуждаем с попутчиками береговую программу, докруизные и послекруизные планы.

Rhapsody of the SeasВизы и страховки в нашем круизе:Наш форум о круизной компании Royal Caribbean:Отзывы о круизах на лайнере Rhapsody of the Seas:Участники нашего круиза:
  • akvamarine (2), каюта 2623 Андрей, Марина
  • Елена Белозерцева (4), каюта 2619 - Лена, Игорь; каюта 2512-Ричард, Линн
  • Нина_М (4), 2 каюты 2717 - Нина и Виталий, 2703 - Ирина и Надежда
  • Ирина М (1), vik_pik (1) каюта 2555 -Ирина, Виктория
  • 56alev (2), каюта 2607 - Алевтина и Владимир
  • NatalyaAst ( 2 ), каюта 2709 - Наталья, Лилия, маршрут
  • ankoff (4), каюты 2537,2539 -Анатолий и К...
  • Незнакомка_ (4)каюта 2109- Андрей, Ирина; каюта 2113- Юлия, Анастасия
  • rondo62 (2), каюта 2625 Ольга, Наталья
  • Дмитрий_НН (2) каюта 2614 Дмитрий, Анастасия.
  • Scarlet-Cet (1), amko89 (1), каюта 2103 - Ирина и Марина
  • TNA (2), каюта 2545 - Алексей, Наталия
  • sts2004 (2), каюта 2707- Светлана,
  • светик56 (2) каюта 2617 - Света, Люба
  • Сергей 75 (2), каюта 2118 - Сергей и Наталья (отчёт)
  • Natalia.A - (1), каюта 2070 - Наталья
  • Andrlat (2), каюта 2551 - Андрей, Марина
  • marialat (2), каюта 2549 - Сергей, Мария
  • nik47 (2), каюта 7609- Николай, Нина
  • Belochka2000 (2), каюта 2616 - Александр, Наталья
  • KsushaB (2) каюта 2049 - Евгений,Оксана
  • ilyais (60)
  • naley (2), Анна, Николай- каюта 8053

Последний раз редактировалось TNA 25 окт 2015, 06:41, всего редактировалось 76 раз(а).
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Re: Собираемся в круиз Rhapsody of the Seas по Средиземноморью с 08.11.15

Сообщение NatalyaAst » 23 сен 2015, 19:26

ankoff писал(а) 23 сен 2015, 16:34:Наши друзья из киногруппы по прежнему с радостью готовы задействовать в съемках всех желающих. Их интересует, в какой из дней, на кого можно рассчитывать, чтобы спланировать сцены с массовым участием актеров-пассажиров на удобные им дни. Таких удобных, т.е. свободных от экскурсий дней, не так уж и много.
Это вторая половина дня 9-го и полные дни 14, 16 и 18. Закладывать на съемки нужно пол дня минимум, на протяжении которых придется выполнять задачи режиссера, соответственно в это время нельзя рассчитывать на свободное лично время. Если кто-то не готов уделить съемкам такое время, то лучше не присылать информацию о себе. Нужно понимать, что съемки - это зачастую повторение из дубля в дубль одних и тех же задач и во многом рутина, нежели веселое развлечение. Но само собой это компенсируется общением с известными артистами, съемочной группой, которая будет стараться поддерживать непринужденную атмосферу на площадке.
Нужно иметь ввиду, что круизы могут повториться ещё неоднократно, а участие в съёмках - в первый и последний раз.
Не упустите свой шанс - войдите в историю.

Мне с сестренкой тоже хотелось бы "войти в историю". Возникают следующие вопросы.
1. Нам нужно всей "толпой" выбрать какой-то день или все индивидуально?
2. Так кастинг будет или нет, а то тут настроишься, а тебе потом - иди лесом, т.к. рожой, ..опой не вышла и пр.. Неприятно как-то может быть.
3. Вот думаю, если на 14 ноября записаться, вроде бы нормально, т.к. перед этим день Родоса уже в 17 на борту. Можно отдохнуть и морально настроиться. А если на 16, то перед этим Мальта до 21 (меня раньше точно не загонишь на корабль, буду сидеть на берегу, голодать, но глазеть на местную жизнь).
4. Или не выпендриваться и что скажет Илья и когда (или режиссер или хто бы то не был), то и делать. Если даешь принципиальное согласие на съемку.

А вообще, елки-палки, коллеги, товарищи, сокруизники, скажите, что все у нас всех и каждого по отдельности будет все хорошо и у нас все получится. Не гружу Вас своими проблемами, связанными с нашим (моим) круизом, но , блин, немного сейчас ломаюсь морально. Много проблем. Хелп ми!!!
NatalyaAst
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 31

Сообщение vik_pik » 23 сен 2015, 19:44

NatalyaAst - не ломайтесь
Вы нам нужны в кадре, подсмотрев как это "снимается кино" , с такими гаджетами как сейчас мы свой, еще лучше фильм снимем
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 21

Сообщение светик56 » 23 сен 2015, 20:31

Согласна на любой день- 14, 16 и 18, или даже на все. Думаю основная масса форумчан захочет поучаствовать в съемках, будем потом созерцать себя на экране (если, конечно, нас выберут).
светик56
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ankoff » 23 сен 2015, 20:47

Дорогие потенциальные кинозвёзды - не надо увлекательное мероприятие превращать в причину для нервного расстройства.
Все кто выслал свои фото - пройдут кастинг заочно, кто не выслал -покажут на судне свои лица живьём и возможно окажутся в числе вошедших в историю.
В массовых съёмках вы должны не играть, а быть самими собой, то есть, пассажирами круизного судна.
Судя по количеству отреагировавших на моё сообщение, вас не так уж много, поэтому в кадр должны попасть практически все.
Илья уже знает о ваших критичных днях, в своё время определится, примет решение и известит нас о нём.
Скорей всего это случится в один из первых дней пребывания на судне или за несколько дней до посадки.
ankoff
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 35

Сообщение ilyais » 23 сен 2015, 20:49

Всем привет! Кто еще не присылал фото, присылайте мне в личку, вместе со своими контактами и возможной датой участия в съемках. Все показываем режиссеру, обсуждаем. Есть сцены, где требуется 10-25 пассажиров в кадре, вот их и будем планировать на "ходовые дни". Разумеется в начале круиза со всеми познакомимся и четко согласуем время.
ilyais
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilyais » 23 сен 2015, 20:54

ankoff Спасибо, нечего и добавить)
Только одно замечание. Так уж сложилось, что я сам не еду в круиз, так как в этот период предстоит готовить дальнейшие съемки в Москве. На корабле будет и ассистент режиссера по актерам, и продюсеры и администраторы, которым поступит вся информация о желающих сниматься, с ними и предстоит держать связь. Вероятнее всего кто-то из них со всеми познакомится 8-го числа на общей встрече. Скорее всего этот день у нас будет выходным, так как многим предстоит переезжать из одной каюты в другую (мы идем и круиз с 30.10).
ilyais
новичок

Сообщение NatalyaAst » 23 сен 2015, 21:06

[quote="ankoff";p=6458790]Дорогие потенциальные кинозвёзды - не надо увлекательное мероприятие превращать в причину для нервного расстройства.
Все кто выслал свои фото - пройдут кастинг заочно, кто не выслал -покажут на судне свои лица живьём и возможно окажутся в числе вошедших в историю.
В массовых съёмках вы должны не играть, а быть самими собой, то есть, пассажирами круизного судна.
Судя по количеству отреагировавших на моё сообщение, вас не так уж много, поэтому в кадр должны попасть практически все.
Илья уже знает о ваших критичных днях, в своё время определится, примет решение и известит нас о нём.
Скорей всего это случится в один из первых дней пребывания на судне или за несколько дней до посадки.[/quot

Понятно и не понятно (лично для меня). Лучше всего ,конечно, собраться всей толпой желающих сниматься (да просто всей толпой), может быть вечером 8-го, и там на месте решить все вопросы - Кто, Когда и пр.
Анатолий, многие стесняются, мы же не знаем формат съемок,может быть, кто больше всего "комплексует" из-за своей внешности и фигуры и пр. окажутся самыми желанными участниками. А "красотки" пойдут в сад.

Но в общем это смешно - "Войти В Историю" со съемками этого канала.I'm sorry. Ну не Броненосец Потемкин же снимается. Хотя когда они снимали, они не думали ,что войдут в историю.
Но это работа. Ее нужно сделать. С большим респектом к съемочной группе.
NatalyaAst
полноправный участник

Сообщение ilyais » 23 сен 2015, 21:20

NatalyaAst писал(а) 23 сен 2015, 21:06:Понятно и не понятно (лично для меня). Лучше всего ,конечно, собраться всей толпой желающих сниматься (да просто всей толпой), может быть вечером 8-го, и там на месте решить все вопросы - Кто, Когда и пр.

Прошу прощения, но я заранее прошу обрисовать круг желающих и возможные даты, чтобы спланировать план съемок. У нас будет 16 съемочных дней на корабле и 60 человек группы, график работы которых нужно спланировать не на корабле, а сейчас. Планирование массовых сцен с участием большого количества отдыхающих зависит от многих факторов. Под эти даты мы планируем прилет тех или иных актеров, подготовку различного реквизита, костюмов и т.п. Немаловажный фактор и погода, который может внести свои коррективы. Поэтому вариант "собраться толпой и решить" к сожалению (или счастью) не сработает. Прошу отнестись с пониманием. С большим респектом ко всем отдыхающим.
ilyais
новичок

Сообщение NatalyaAst » 23 сен 2015, 21:26

ilyais писал(а) 23 сен 2015, 21:20:
NatalyaAst писал(а) 23 сен 2015, 21:06:Понятно и не понятно (лично для меня). Лучше всего ,конечно, собраться всей толпой желающих сниматься (да просто всей толпой), может быть вечером 8-го, и там на месте решить все вопросы - Кто, Когда и пр.

Прошу прощения, но я заранее прошу обрисовать круг желающих и возможные даты, чтобы спланировать план съемок. У нас будет 16 съемочных дней на корабле и 60 человек группы, график работы которых нужно спланировать не на корабле, а сейчас. Планирование массовых сцен с участием большого количества отдыхающих зависит от многих факторов. Под эти даты мы планируем прилет тех или иных актеров, подготовку различного реквизита, костюмов и т.п. Немаловажный фактор и погода, который может внести свои коррективы. Поэтому вариант "собраться толпой и решить" к сожалению (или счастью) не сработает. Прошу отнестись с пониманием. С большим респектом ко всем отдыхающим.

Это все понятно, Илья. Но перед этим я задавала вопросы -

1. Нам нужно всей "толпой" выбрать какой-то день или все индивидуально?
2. Так кастинг будет или нет, а то тут настроишься, а тебе потом - иди лесом, т.к. рожой, ..опой не вышла и пр.. Неприятно как-то может быть.
3. Вот думаю, если на 14 ноября записаться, вроде бы нормально, т.к. перед этим день Родоса уже в 17 на борту. Можно отдохнуть и морально настроиться. А если на 16, то перед этим Мальта до 21 (меня раньше точно не загонишь на корабль, буду сидеть на берегу, голодать, но глазеть на местную жизнь).
4. Или не выпендриваться и что скажет Илья и когда (или режиссер или хто бы то не был), то и делать. Если даешь принципиальное согласие на съемку

Основной вопрос 4.
NatalyaAst
полноправный участник

Сообщение ilyais » 23 сен 2015, 21:41

NatalyaAst
Никто никого принуждать не будет к съемкам. Мы пока собираем информацию о количестве желающих и возможных датах каждого конкретного человека, а не толпы. Когда картина по количеству и датам будет ясна, предложим опции по съемкам на основе ВАШИХ дат. А уже 8-го числа со всеми познакомимся и все подтвердим - кто, сколько, когда и где. Думаю, что вряд ли кому-то будет отказано по соображениям фотогеничности.
ilyais
новичок

Сообщение Сергей 75 » 23 сен 2015, 21:48

ilyais
Илья, насколько я понял, желающие принять участие в съёмках, могут прислать Вам в личку свои фото, и обозначить своё время для съёмок. Мы сделали и то, и другое. Я, к примеру особо не обольщаюсь, но и не парюсь над возможным обломайтунгом. Тем более, что я и с форумным флагом могу припереться на съёмки А там уже организаторы кинопроцесса встретятся с нами в круизе, где и скажут о дальнейших действиях. Время и место ещё уточнится. Как вариант - на нашей первой встрече-знакомстве. Всё просто. Я прав?

NatalyaAst
Наталья, дорогая! Да вся наша жизнь состоит из проблем. Просто иногда они наваливаются всем скопом, что нужно просто преодолеть. Потом-то проще будет. По-любасу! Сил Вам, и терпения! Всё будет хорошо! У нас вот тоже всё непросто... Поэтому с нетерпением жду этот круиз, что бы просто как следует отдохнуть, пополнив тем самым запас жизненной энергии. Очень хочется познакомиться с Вами в этом круизе!
Сергей 75
почетный путешественник

Благодарил (а): 481 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение ilyais » 23 сен 2015, 21:59

Сергей 75
Все абсолютно точно! Даже если я не всем успел ответить, то обязательно это сделаю и со всеми желающими познакомимся в круизе. Просто сейчас нам важно понять - сколько вас и когда вы готовы сниматься, чтобы составить и предложить вам план съемок.
ilyais
новичок

Сообщение NatalyaAst » 23 сен 2015, 22:33

Сергей 75! Я залюбила Ваше "по-любасу"! )
Спасибо за Вашу поддержку! Я уверена,что у всех нас все будет хорошо и наш кино-круиз будет супер-пупер!
Но есть более актуальная проблема.
Я вот сейчас инспектировала свой бар и возник вопрос. Что с собой тащщить - 2 бутылки Camus по 0.5 или (и) индийский ром Old Monk 0.75 (оч. вкусно). Это помимо разрешенного вина, естественно.
Кто-то будет это пить? А то я в прошлом сентябре как дура ходила по Косте Фортуна и всех упрашивала - ну выпейте,плииз. А все пили только пиво и вино. Жарко было в основном. Пришлось самой справляться.
NatalyaAst
полноправный участник

Сообщение TNA » 24 сен 2015, 03:19

NatalyaAst писал(а) 23 сен 2015, 22:33: Возник вопрос. Что с собой тащщить - 2 бутылки Camus по 0.5 или индийский ром Old Monk 0.75 Это помимо разрешенного вина, естественно.
Кто-то будет это пить?

Наташа. Берите и то, и другое, и третье. Даже если при посадке будет шмон, временно конфискуют что то одно. А если не конфискуют, обещаю помочь достойно справиться с этим добром. Будем обмывать ваш дебют в роли кинозвезды в облюбованном местечке.
TNA
путешественник

Сообщение TNA » 24 сен 2015, 04:58

ankoff писал(а) 23 сен 2015, 16:34:Наши друзья из киногруппы по прежнему с радостью готовы задействовать в съемках всех желающих.
Не упустите свой шанс - войдите в историю.
.
Никого не хочу обидеть. Вспомнил вот это:
https://youtu.be/IPrGmHUT-nc
И еще вот это:
https://youtu.be/qj1YgZoJhxA
TNA
путешественник

Сообщение Сергей 75 » 24 сен 2015, 16:43

NatalyaAst писал(а) 23 сен 2015, 22:33:Что с собой тащщить - 2 бутылки Camus по 0.5 или (и) индийский ром Old Monk 0.75 (оч. вкусно). Это помимо разрешенного вина, естественно. Кто-то будет это пить?

После Гоа питаем к "Старому монаху" самые тёплые чувства. Иной раз даже прикупаем его в литовской "Максиме". Голосую за него, особенно если он в пластиковой бутылке! Ибо его таЩЩить легче. Ну, и коньяк тоже со счетов сбрасывать не стоит, ведь круиз-то длиииинный.
А вообще вопрос интересный выкатывается, и имя ему - наши алкогольные пристрастия. Мы как-то больше по пиву. Но на Рапсодии его много не выпьем. Ибо небюджетно. На дворе не только осень, но и макроэкономическая нестабильность, мать её...

Так что, в круиз будем брать, кроме винной разрешёнки, пару-тройку чего-нибудь дьютишного. С повышенными градусами (нечто среднее между лимончеллой и абсентом).
Сергей 75
почетный путешественник

Благодарил (а): 481 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение NatalyaAst » 24 сен 2015, 16:52

Сергей, все как положено. Старый монах привезенный именно с Гоа и в пластиковой упаковке. И коньяк в пластиковой.

Я тоже больше всего люблю пиво, но моя большая и толстая жаба не позволит мне покупать на корабле.
Нужно пытаться заносить с собой с берега. Или в себе с берега.
Хотя кто-то скажет ,что это варварство. Мы ведь будем путешествовать по винным местам.
NatalyaAst
полноправный участник

Сообщение Scarlet-Cet » 24 сен 2015, 16:53

Сергей 75 писал(а) 24 сен 2015, 16:43:А вообще вопрос интересный выкатывается, и имя ему - наши алкогольные пристрастия.

Да, вопрос очень интересный. Как с проносом напитков обстоят дела у ройялов? Хочу взять бутылку коньяка из дьютика, спрячу в чемоданчик. Ну и винный алкопакет хочу себе составить в Чиви. Сколько можно пронести на борт?

Но вот пить из под-полы не комильфо. Люблю за ужином бокал вина или пива. Придется разоряться.

Сергей 75 писал(а) 24 сен 2015, 16:43:Мы как-то больше по пиву.

Тоже пиво люблю. В прошлом круизе в первый морской день пиво на борту не пила, но когда в первом греческом порту пиво стоило 4 евро за бокал в 0,4, а местное пиво 6,5 евро за бутылку 0,5, то подумала: и зачем это я день без пива перед этим провела?
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16434 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Scarlet-Cet » 24 сен 2015, 16:54

NatalyaAst писал(а) 24 сен 2015, 16:52:Хотя кто-то скажет ,что это варварство. Мы ведь будем путешествовать по винным местам.

А вино пиву не помеха. С утра бокальчик пива, чтоб не жарко было, а за обедом все как положено-дегустация местных напитков. Причем всяких разных.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16434 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение NatalyaAst » 24 сен 2015, 17:01

Scarlet-Cet писал(а) 24 сен 2015, 16:54:
...чтоб не жарко было,

А я вот никак не могу понять, на какую погоду ориентироваться. Какие вещи брать? От купальника до дубленки?
Все думаю, брать с собой белые джинсы или как...
NatalyaAst
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль