Мурзюша писал(а) 30 сен 2015, 01:53:1.А каковы у них критерии того,соседний город или не соседний? Можно ли например поменять при отмене рейса Сочи на Владивосток? А на" соседние " Тбилиси или Ереван? И почему?)))
наверняка у них есть методичка по этому поводу, для VNO были соседними RIX и KBP (не уверен за него), на LIS просить поменять можно было, но с вероятностью 100% был бы послан подальше
Мурзюша писал(а) 30 сен 2015, 01:53:2.И ещё,если например рейс "туда" состоится,а отменен рейс "обратно",то заменят ли они город для обоих сегментов?
как договоритесь, мы VNO туда оставляли (успевали до отмены), хотя предлагалось весь билет поменять на RIX или на VNO с пересадкой в RIX, также можно было двигать даты на +-1
Мурзюша писал(а) 30 сен 2015, 01:53:3.И ещё,правильно ли я понимаю,что если отменен мой конкретный рейс,но в тот же день есть другой рейс Трансаэро в город моего назначения - то город они не поменяют? Или,попросить можно?)))
у нас сейчас был 329-330, который автоматом стал 309-310 на те же даты, который уже выменивали на 359-360,
попросить тут главное слово, аккуратно, без наездов и т.д. ссылаться на преценденты, думаю, тоже не получится, Ваша задача убедить оператора пойти Вам навстречу... Поскольку это больше надо Вам чем оператору, иначе останется только менять операторов до момента пока этого не поймете